<HELP> for explanation

Блог им. glaha

ПРОГНОЗ НА ВЕСНУ 2015

Кризис закончился??? Нет, друзья, он ещё не начинался. Вот сейчас-то и начнётся самое вкусное. Я рад, что многие поверили в окончание кризиса. Рад, что многие ждут 2009-го года, когда после слива сразу начался феерический рост. Сейчас роста точно не будет. А будет нефть по 30, доллар по 200 рублей, пустые города за МКАД-ом и вообще за рубль скоро будет давать по морде.
usdrub_march2015.jpg

Нефть по 60 это дорого! Это очень дорого. В мире страшный дисбаланс спроса и предложения и сейчас это нельзя игнорировать. В США избыток предложения составляет 10% от потребления, тогда как фьючерсы на Light с поставкой через полгода торгуются на вполне комфортном уровне в 60 долларов. При этих ценах будут разоряться нефтяные компании, но сокращения добычи вряд ли случится.
По рублю, ИМХО, картинка очевидная. С уровня 80 нарисовали коррекцию, причём очень слабую коррекцию, которая прямо-таки кричит о растяжении в следующей волне. 

 

выше 150 московская биржа закончится. Я бы так не радовался
Армагедона не будет, рубль скорее отрастет в район 50 за доллар и там встанет в боковик на долгое время.
При этих ценах будут разоряться нефтяные компании, но сокращения добычи вряд ли случится. — вот эта фраза конечно удивляет… Нефтяные компании разоряются, а нефть качают и продают… Это возможно только если их по факту в пустую кредитовать, это пузырь, да и опасно, даже для Амеров… по крайнее мере долго не получится…
Месячный график указывает палочку топикстартера в противоположную сторону на 51, там пару гепов не закрыто и rsi только вышел из перекупленности
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP