<HELP> for explanation

Блог им. RadioHead

Превратности судьбы. 2000-2015

В 2000-м году лопание дот.ком-пузыря началось как раз в марте. Был первый удар, потом отскок.
Где то во 2-й половине марта, после экспиры, хотя могу путать, рыть лень.
Тогда как раз Сорос и сказал, что  «музыка то уже кончилась, а они все танцуют» . 
Порушили традициии октября )) как месяца кризисов.
В 2008-м было не так, а более традиционно осенью, хотя и до октября опять таки не дотянули. О времена  , о нравы.
Хммм, а почему бы этому марту не стать повторением 2000-го? Ну или апрелю )) раз говорят, что история не любит повторений.
У нас  , конечно своя жизнь, но если там у них насморк, то у нас воспаление легких. — Я имею в виду, что должны в этом случае будут прибежать толпы придурков с продажами всего, что шевелится. И все ради бегства в качество, которым будет бакс и трежеря. Ну то есть паника у них будет изрядным испытанием для нас. Даже если больше ничего плохого не произойдет ))
Это все конечно не факт. Но лучше иметь в виду такую вероятность тоже ))
Удачной торговли, коллеги.
 

Да, пора бы уже вниз (S&P на high). Как всегда произойдёт неожиданно и резко.
ZSV (Сергей З.), Да и неплохо бы вывести на главную мой комент. Все таки не хохлосрач ))
ZSV (Сергей З.), Так вот. То что рулит ФРС совершенно не мешает падать ихнему рынку. А вместе с ним и всем прочим, нашему тож. — Просто тут у нас дохрена вложений от нерезов и именно через американские мючуалы и ЕТФы.
Просто вспомниите 11-й год, да и весну 12-го — это были эпические сливы )) по тем временам конечно ))
Это все были очевидные утки и пустые разводки. Я тогда здорово потерял на этой мысли )))
И хотя в долгосроке то я оказался прав — это действительно были пустые разводки, но пересидеть убыток в моменте я тогда не смог. — Хотя и потом отбивался вполне успешно. Но практика показала, что лучше было бы вообще ничего не делать )))
Это как всегда.
Вот, мне кажется, чтои в этот раз такая фигня может приключиться ))
Ну теперь, то я ученый уже )))
тут еще есть проблема в том, что СнПи выкупает фед. Недавно одна тетка оттуда созналась. Хотя и до этого назывались имена людей от Феда, которые выкупалю фьчи на сипуху, ну и весь рынок заодно.
Была ссылка от Дурдена. То что он фрик — не волнует, если приводит факты, то то что он фрик уже не ипет ни грамма.
… Блиннн… не смог найти (( странно, помню, что сохранял — но найти в своем не могу. А искать гуглом — не помню имя той тетки. По «фрс» — слишком много всего вылезет. -Жаль ((
Придется со слов. ((
Какая то тетка, бывшая ранее в PPT — вы должны знать, это Plunge Protection Team — очень, вери спешиал )) команда. Она уволилась оттуда и разразилась комментариями.
Вероятно, ее комментарии очень важны. )) — То то я не могу найти у себя теперь ссылку на них в Хроме )) — может, конечно я просто распиздяй и это скорее всего и это все объясняет.
Но уж не брехун точно..
В общем зачем это все? — А затем, что при немерянном бабле падать амерам трудно.
Родион Головин, блин, сорри, предмет то я упустил. Та тетка признавалась, что она работала в РРТ и на деньги феда покупала фьючи на сипуху и акцульки на баланс феда. Ну просто оператором была. Только я уже не помню теперь какой. Ну уж точно не на легальный. Это же фед никогда не признает. Бо заборонено ему. Наверно на скрытый за каким то спешиал перпос вехикал на островах каких то. ))
Жаль ссылку не нашел ту.
Перед апрельским 2000 года схлопываением пузыря так же безумно росли акции биотехнологических и фармацевтических компаний. Потом выступление Клинтона,… и оппа! Рынок стал сдуваться на глазах. Так же было и в октябре 1929 года: «Экономика никогда не была так сильна, как сейчас», а через две недели — крах.
avatar

margin

margin, Экономика никогда не была так сильна, как сейчас» ))) да. А все таки, мне кажется, что в 2000-м лидиировали айтишники перед крахом. Разве нет?
Родион Головин, я была в фармацевтике. Акции росли, словно на дрожжах. Доходность на тупых покупках была 30% только на акциях в месяц январь, февраль, март и немного апреля). Но падение было феерическое!
Амеры все это учли. Они умные. Теперь уже несколько раз отводили событие от края. Но риски нельзя снять новыми и новыми бумагами, они копятся и срывают крышку котла, которая для многих превращается в крышку гроба.
Кстати, риторика уже в 1929 году была еще точно такая же, как и теперь: «Новые методы, технический прогресс кардинально качественно изменил саму суть экономики и финансов, что теперь в принципе никакие крахи в экономике не возможны».

Развитие интернета позволяет сверхкачественно влиять на толпу. Но кто-то всегда должен платить за банкет. И этот плательщик всегда — толпа. Бенефициары — узкий круг тех, кто все это устраивает.
margin, нет подождите. Это тогда было все это бла-бла про новую экономику. Сейчас то этого нет…!!! — Сейчас по другому. Только перегретость и падение прибылей. В том числе из-за дорогого бакса и отъема рынка евро- и китайскими конкурентами — но это же ведь тоже реально !!
Другой вопрос, что при поддержке РРТ курс сипы непредсказуем теперь. В 2000-м этого не было. — Теперь скорее стоит задавать себе вопрос: а когда и по какой причине эти гады (фрс) прекратят покупать бумаги с рынка? — Иначе любая паника будет выкупаться ровно по черточкам фиб и проч. ТА с графика. — Это чтобы публика верила свято в силу его ))))

Кстати да, премного удивлен. Вам очень идет эта прическа )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP