<HELP> for explanation

Блог им. RTS_TRADER

Украинские СМИ сообщили о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

newsru.com/world/22mar2015/yanukjr.html


В ЧП на озере Байкал утонул сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, утверждают украинские СМИ в воскресенье. Информация об этом появилась на сайте «Левый берег». Факт инцидента на льду Байкалаподтверждает российские МЧС и МВД. Имен ведомства не называют, но в сообщениях отмечается, что в провалившемся под лед автомобиле погиб один человек из шести.

Украинское издание со ссылкой на четыре источника сообщает, что Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Янукович утонул, а другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается.

МЧС подтверждает факт происшествия, не называя имен. Его причиной называет грубейшее пренебрежение правилами безопасности. «На акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — говорится в сообщении ведомства.

Пятерым людям, находившимся в автомобиле, удалось выбраться и добраться до берега. Их доставили в больницу с помощью судна на воздушной подушке. «Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя», — сообщило МЧС.

ГУ МВД по Иркутской области также указывает на пренебрежение правилами: «Прибывшая на место происшествия поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и Байкальского поисково-спасательного отряда установила, что шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед».

Никаких сведений о погибшем в сообщениях российских ведомств не приводится.

 

Ни одна из вышеприведенных ссылок не подтверждает. Фейкометы снова отстрелялись впустую?
На прошлой неделе Путина хоронили, на этой Януковича. Кто следующий? :)
avatar

chem1

ну да лажа какая то -))
avatar

RTS_TRADER

Это правда, пресс-служба Шуфрича уже подтвердила гибель Януковича-младшего. Все по классике — дети расплачиваются за грехи отцов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP