<HELP> for explanation

Блог им. Ambi

«Качалка» и упущенные возможности хорошего заработка

«Качалка» и упущенные возможности хорошего заработка

В юности, будучи хилым от природы, увлекался поднятием тяжестей. Не ощутив быстрых результатов, пришел к идее – употребить стероиды. Поспрашивав у знакомых, узнал, что никто не имеет никакого понятия, что это такое. Многие принимали обычный протеин за стероиды, и были готовы его покупать за хорошие деньги. Немного пораскинув мозгами, решил поискать информацию в интернете. В те времена интернет был не так доступен, как сейчас, люди сидели через диал-ап соединение, у большинства не было интернета. Оказалось, можно заказать стероиды через интернет, и самое главное – они были очень дешевы.

Начал заказывать и употреблять, продавать с наценкой знакомым (маржа 400%). Тогда я был очень молод, недостаточно смел, и не имел цели разбогатеть. Как же я был недалек: хотел накачаться, а не заработать.  Если бы тогда был быстрее, предприимчивее и имел цель, на этом можно было заработать миллионы рублей. Но все хорошие возможности быстро заканчиваются: через несколько лет наркоконтроль внес стероиды в список запрещенных веществ и запретил продажу через интернет. 

Сейчас с улыбкой смотрю на людей, покупающих бесполезный «спортпит» за существенные деньги и не понимающих, что их разводят.

 

А на западе стероиды легальны?
avatar

prescott

prescott, Нет, нелегальны. Но они конечно не приравнены к наркотикам, а то многие профессиональные спортсмены сели бы
avatar

HAN

Без белков мышечную массу не нарастить однозначно, тем более есть такие которые человек сам не синтезирует, только извне. А стероиды, после первого месяца занятий я знал что такое метандростенолон без интернета, не употреблял т.к. ленив, просто иногда занимался.
Азат Туктаров, Да, «метан» был самым дешевым. Разлетался, как «горячие пирожки»
avatar

HAN

А цели накачаться достиг?
avatar

Lafert

Lafert, Нет, не достиг. Со временем понял, что «качаться» — это бессмысленно тратить время.
avatar

HAN

LOVER, да Доче пох на наркоконтроль у него связи там
Байкал, «Железом» давно не интересуюсь, но краем уха слышал про ресурс ДО4А. Удивительно, что с таким бездарным названием он приобрел популярность.
avatar

HAN

Байкал, Я в аптеках искал, но не нашел. Были дорогущий сустанон и дешевый омнадрен. Да и в аптеках, нельзя было купить много
avatar

HAN

Ешьте творожок каждый день, из расчета сколько необходимо белка в сутки на массу тела. И тренировки не пропускайте, три года и почти культ.
Андрей Зуев, Я давно не качаюсь.
avatar

HAN

Андрей Зуев, ну да )))
Андрей Зуев, сколько наберешь за три года?
Байкал, Да меня это не беспокоит. Меня беспокоят деньги. У нас один нефтяной магнат сделал начальный капитал на контрабанде оленьих пантов. Другой бизнесмен на продаже «спайса», до его запрета.
avatar

HAN

хочу вас расстроить. стероиды и сейчас легко приобрести в сети интернет по почте. Любой от метана и станазолола до тренболона и примоболана )
avatar

B.Vladimir

B.Vladimir, У нас ИП, торгующего химией, несколько лет назад посадили. Себе то возмешь, если захочешь, но никто не позволит тебе на этом заработать. Один бывший дилер химии вовремя перешел на спортпит и неплохо живет, открыл сеть магазинов.
avatar

HAN

B.Vladimir, не так то и легко.Нужно просто знать какие сайты «проверенные», а какие нет. Могут легко кинуть.
Байкал, сейчас омнадрен легко купит в аптеке. это смесь тестостеронов
B.Vladimir, я знаю конечно тот же сустанон )))
тот кто выкладывает десятки тысяч на спорт пит просто дебил ))) из спорт пита нужен только прот и аминки… остальное хрень
avatar

B.Vladimir

B.Vladimir, +++
Креатин, протеин и регулярные правильные тренировки. Сотню как нечего делать будите с груди поднимать, руки и ноги накачать тоже просто. Никакие стероиды не нужны. А если хотите много поднимать, но не долго жить — дексаметазон, продается свободно, стоит копейки.
avatar

Andy_Z

Лучше купить мяса. Вкусно и полезно.
avatar

HAN

Andy_Z, сотня разве много?

глазные капли чтобы много поднимать?? вы здоровый человек? и как действуют глазные капли?
B.Vladimir, С груди — это может быть жим стоя)))
avatar

HAN

B.Vladimir, Я рад, что ни вам, ни вашим родственникам это лекарство не назначали и, надеюсь, не назначат. Это, к сожалению, не глазные капли. Сам его не пользовал, но видел его действие на очень больном человеке. В интернете погуглил и понял, почему это так и почему его используют пауэлифтеры www.steroid.ru/books_far.htm. Относительно моего здоровья прошу впредь не беспокоиться, я же не президент.
Andy_Z, вы немного я бы сказал некомпетентен… мягко говоря )))
B.Vladimir, Ты среди успешных людей видел мегакачков?
avatar

HAN

B.Vladimir, Успешных в делах, которые всегда востребованы. Конечно, успешные качки есть, но их мало. Все дело в статистике.
avatar

HAN

B.Vladimir, Ну, Вы же не будете в 40-50 лет зарабатывать в «железном мире».
avatar

HAN

B.Vladimir, Скажу так, пока я в молодости проводил время в спортзале, кто-то из моих сверстников потратил это время с куда большей большей пользой.В делах, как и в тренировках, необходим опыт.
avatar

HAN

B.Vladimir, Если конечно заработали, то можно себе позволить. А пока многого нет, не стоит тратить время на пока ненужные дела.
avatar

HAN

B.Vladimir, На данный момент, во всех делах я посередине, для своего возраста. Трейдинг дает дополнительный доход.
avatar

HAN

B.Vladimir, Я делаю упражнения каждый день: отжимания, приседания — все тело работает.
avatar

HAN

B.Vladimir, Владимир, Вы из какого спорта?
avatar

HAN

B.Vladimir, На данный момент, я не отношу бодибилдинг к спорту. Вот пауэрлифтинг — это спорт. Я сам бывший мас-рестлер, также играл в шахматы.
avatar

HAN

а как же анаболики, которые в тае производятся и разрешены?)
Julian Kuznecov, через какие каналы? я не в курсе, т.к. мне это сейчас неинтересно.
avatar

HAN

Julian Kuznecov, за контрабанду дадут больше чем за саму торговлю в РФ ими…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP