<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Главные причины тильта или как поверить в успех

На фоне участившихся постов о случившимся тильте, повторю главный секрет успеха — Нужно чтоб ваши домашние верили в вас или просто не мешали. Природа отзывчива к вере людей, и если вера есть, то, успех обязательно будет.

Например, моя жена не верит в мой успех, потому что знает что биржа это очень опасное ремесло, и в этом она права. Но, она и не допускает мысли что все будет плохо, а знаете почему? Потому что раньше, когда я говорил что выиграл на бирже деньги, я всегда шел в магазин и покупал ей подарки. Сначала они были на все 100% заработанных денег, потом на две трети, далее в половину и т.д… Сейчас этого и вовсе не надо. Теперь я просто хожу в продуктовый магазин и приношу домой пару сумок еды, это происходит через день или два. Таким образом, мне не надо ей ничего доказывать. Конечно я говорю что сегодня выиграл столько-то, а в минусовые дни сответственно молчу, но, сумки из магазина в любом случае таскаю))

На рынке использую в последнее время РИ, так как меньше комиссия и больше возможностей в отличии от акций. Хотя иногда по старой привычке залезаю во второй эшелон на какой нибудь идее (последняя была Система) На графике пользуюсь горизонтальными уровнями (сопротивление и поддержка) также использую Moving Average 5 и 20 и Momentum. При пробое сильных уровней жду закрытие дня, поэтому бывает что пропускаю движение, но, и не попадаю в ловушку медведей как сегодня по СИ.
Как то так... 

Если совсем все плохо, откройте депозит в банке, под 17.2% (есть пока еще такой процент) и обязательно расскажите об этом своим домашним, на оставшуюся маленькую часть гоняйте СИ или РИ.

Удачи и профита!
 

Скоро женщины вообще «растворят» нас как нечто ненужное, ибо они интуитивно чувствуют что мы, мужики, занимаемся всякой бесполезной херней при этом надувая щеки «Я трейдер. Трээээйдинг, это даааа.» :)
avatar

Redline

Redline, каждый мужик должен зарабатывать, в этом его мужская сила, или учиться зарабатывать, но никак не сдаваться!
avatar

olimp

olimp, в яблочко!
Виктор ~, проржаля от души, давно такого глубокого ржака не испытывал. Спасибо
olimp, Вывод: Чтобы не тильтовать -надо раз в 2 дня приносить сумки с едой..))))
Т.е. главная причина тильта = неверие в успех? А причина неверия в успех = неверие со стороны «домашних»? Таким образом, причина тильта = неверие «домашних»?
avatar

monte_carlo

В минусовые дни нужно поститься, а вы объедаетесь-это путь в никуда.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP