<HELP> for explanation

Блог им. margin

GDX, NKE, AAPL и VSLR

Цены на золото выросли в среду 18 марта на заявлении Fed о том, что ставки не будут расти сейчас. Собственно, я писала уже, что март-апрель будет смена в оценке ситуации, летом в июне-июле будет определен уровень ставок, но ставки не повысят. Реально их могут повысить в сентабре. Это дает небольшую передышку в росте доллара и подняло цены на золото. Уровень поддержки цен на золото остается на 1150. На этом фоне акции ETF GDX тоже выросли. Акции фонда золотодобывающих компаний пробили уровень сопротивления и теперь могут использовать его как уровень поддержки. Конечно, в целом динамика цены зависит от цен на золото, но технически цена при отсутствии противодействующих факторов может уйти к $20 за акцию фонда.

GDX, NKE, AAPL и VSLR 

Акции AAPL вчера первый день были включены в состав Доу. Цена снизилась, но в целом главные события компании уже свершились и сейчас только приходится пользоваться плодами нововведений последних месяцев. Значительных движение цены как будто не предвидится. Именно на отсутствие движения цены я делала свою ставку, открывая календарный спрэд Buy AAPL Apr15 Put 125+Sell Mar15 Put 126. Сегодня экспирируют короткий Put 126, который от 3.55 подешевел до 15 центов и подешевеет еще. Длинный Put Apr15 125 сейчас стоит 2.19 против 3.34. суммарно позиция приносит прибыль +2.25 пункта.  
Локальное сопротивление будет на уровне 129. Снизу поддержкой служит EMA, сейчас на 126.0
GDX, NKE, AAPL и VSLR 
Я предполагаю продложить работу с календарным спрэдом и продам  Put127 Mar 4Wk @ 1.35-1.30.

Компания NKE отчиталась о прибыли за квартал. Результат превысил ожидания рынка и цена акции выросла с $98.32 до $102.70. Прогноз позитивный, компания ождидает роста спроса на свою продукцию. Можно покупать cпрямо сейчас).

На прокупку так же  акции компании VSLR, которые два дня назад получили от  Credit Suisse рейтинг outperform  с целью $22. Сейчас акция торгуется по 13.13. Отчет у компании был 4 марта, согласно отчету, доходы выросли на 248%. Компания провела IPO 1 октября 2014 года. 
GDX, NKE, AAPL и VSLR

Стоимость производства энергии в расчете на ватт снизилась с $ 4,25  до $ 2.96 с начала 2014 года до конца декабря. Компания планирует снижение стоимости до $ 2,80 в ближайшие месяцы. И я думаю, что это акция покажет хороший рост.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP