<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

Олово (Tin)

Олово (Tin)

По олову намечается в ближайшем будущем хорошая восходящая тенденция, об этом свидетельствуют признаки свойственны волновому анализу, в связи с чем не могла не поделится с Вами.

По всей видимости, перед нами идет формирование коррекции, которая принимает вид одинарного зигзага, в рамках которого волна В была сформирована в качестве бегущего треугольника.

В рамках этого зигзага уже подходит к завершению его третья нога волна С, которая уже выполнила все минимальные требования для этой модели, а это означает, что рост цены на олово может начаться прям с текущих уровней. Но я думаю что снижение цены еще продолжится и первый претендент для ближайшей цели является уровень 14807.34, при этом волна С составит 61.8% по отношению к волне А. Но это далеко не последняя цель, волна С может составить 100% по отношению к волне А, но пока об этом говорить рано, нужно хотя бы найти подтверждение ближайшей цели.

Ключевой уровень: 9703.93

Цель: 14807.34

 

Олесь Филоненко, Впереди хорошая возможность начать, потому как потенциал роста довольно высок.
Олесь Филоненко, я об этом в статье и написала, что жду еще продолжение снижения, поэтому у меня все очень даже вероятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP