<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Прошедший день не принёс определённости.

buy sell 4После вчерашних предупреждений Fitch Ratings о том, что американские банки могут пострадать от ухудшения европейского долгового кризиса, рынки чувствуют себя очень неуверенно. Расти хочется как всегда, рисковать желание есть, но не тут то было. Индекс Доу падает третий день подряд, причём последние два практически без отката. Я не скажу что это диагноз, но перспективы рисуются очень нехорошие.
Ну а евро покидало из-за противоречивости выходящих новостей. Все как обычно с нетерпением ждут какого-либо позитива из Европы, хотя точно знают, что ждать просто нечего, а весь выходящий как бы позитив с лихвой покрывается ползущими страшилками. Итальянский премьер-министр Марио Монти убеждает всех, что действия нового правительства Италии будут основываться на «строгом соблюдении бюджета», расходы будут сокращаться, дефицит соответственно тоже. Итальянская банковская ассоциация (ABI) объявила о поддержке проведения «дня облигаций», в ходе которого граждане страны смогут купить обязательства государства без уплаты комиссии. День «патриотического» выкупа назначен на 28 ноября.
А вот Министр финансов Испании Елена Сальгадо понизила сегодня свой прогноз по росту ВВП на текущий год до 0,8%, подчеркнув, что еще слишком рано, чтобы гадать, достигнут ли регионы целевого уровня дефицита бюджета по итогам года.
Буллард из ФРС заявляет, что американские банки не подвержены высокому риску со стороны европейского долга, но, тем не менее, на высокий уровень безработицы все же стоит обратить пристальное внимание. Число американцев, впервые заполнивших на прошлой неделе форму на получение пособия по безработице, сократилось на 5 тыс. до 388 тыс., достигнув минимального с апреля значения.
Международный валютный фонд, Евросоюз и ЕЦБ в целом довольны ходом выполнения властями Португалии условий предоставления финансовой помощи, однако, по их заключению, страна выйдет из долгового кризиса к 2013 году, но это будет происходить постепенно, и властям нужно готовиться к более выраженной рецессии в 2012-м.
Минусы и плюсы вперемешку, однако минусов больше и настроения рынков не улучшились. Я бы назвал прошедший день передышкой перед продолжением спуска. На графиках ничего не изменилось, поэтому не рисую, однако сегодня я прикрыл ещё 10% объёма от 4206 в продаже евро. Просто от сомнений. Имею право на сомнения. И краткосрочные вчерашние продажи, открытые почти в конце сессии из района 3540, тоже пофиксил. Все установки понедельника остаются в силе.
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
— Все новости рынка на http://tradersroom.ru/ 
mafn.ru/analitic/2011-november/342-171111.html
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP