<HELP> for explanation

Блог им. soar

Почему идет снижение рынка /мнение/

Почему идет снижение рынка, казалось бы на вполне нормальном фоне?
Сейчас пришла мысль, что все намного проще, чем какя то там стата или политическая возня)
Недавно было заседание G20, где осмелюсь предположить, было выработанно единное решение, разом остудить все рынки.  Навести порядок в технике, что бы после можно было с чего то уже начинать. Именно технику, а не значения индексов, т.к. глядя на рынки есть противоречия и  разкоррельрованность техники фин.рынков по  индексам, валютам,  комодам, в результате чего статистика уже не в состоянии влиять на движение рынка в нужном направлении. 
Трудно бороться с кризисом, если что то ростет вопреки фона, а какой то индекс начинает по технике снижаться. 
Сейчас все сольют, а после начнут всем миром выходить из кризиса.
Вот такое мнение, связанное на основе устранения противоречий в мировой технике рынков.
 

Здраво! плюсанул
avatar

success_fee

плюс
а где гарантия, что после всеобщего слива, они останутся у власти? Будут ли они этим рисковать? ;)
avatar

Alexander

Alexander, да посмотри на технику, ведь сплошные противоречия, причем здесь власть.
Считаю, что мы пилили не для того что бы показать стабильности, а для того что бы подождать другие индексы и по готовности вместе снизиться и вместе начать рост:
Сиплый перегрет,
Жижа — перегрета,
Медь — вроде начала рост, но слаба сама по себе,
Евра — топчется, но готова сползти,
Сизый, лезет вверх, а пора в низ, если рост под НГ, и т.д.
ДАХ, САС не могут рости из за того, что пора в низ. Это я так в скользь.
Пилы просто так не возникают.
Сергей (soar), так причем здесь техника? Ты же сам пишешь, что они возможно выработали единое решение по сливу. Если устроят глобальный слив, то, думаю, один Берлускони они не отделаются. Вот посему и возник такой вопрос, а готовы ли они все пожертвовать свое кресло? У меня есть сумнения)
Alexander, а в таком ключе, понял.
Думаю, что уходы и приходы уже определенны на общем сходняке, не зря же Берлускони при своей отставке вел себя спокойно, и даже улыбался.
«Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...»
Так, да?)))
FluffyCat, не, только технику подгоним, под общий мировой хэппинис)
)) вы судите со своей трейдерской колокольни, думаю касаемо решений принимаемых на уровне G20, до технического рынка им вообще дела нет, также как богу до переписаной 1000 раз библии), но мнение достойно+
avatar

livladimir

livladimir, может быть… за мнение спс.
Сергей! Мнение интересное, но спорное. И главное что хочется возразить, так это то, что на сливе люди теряют деньги в результате НАМЕРЕННЫХ действий инициированных группой лиц. Проще говоря, был предварительный сговор группы лиц, с целью завладения чужим имуществом. Не думаю, что это реально.
Антон Владимирович, где то читал, о том, что на правительственном уровне, если происходит армаггедон, то власти сопредельного гос-ва предупреждают о нем другое гос-во за сутки. Это может дать объяснение тому, что большой капитал в т.ч. государственный успевает себя защитить. До всеобщего Все пропало)
Антон Владимирович, финансы, это что то вреде закона сохранения энергии, где то убыло, но гдето и появилось.
Возможно, с нашего рынка на время вывели бабло — цель подкорректировать мировые знчения, а в какой то рыночек их вольют — так же для корректировки значений.
разьве фин. рынок является реальным показателем экономического развития страны?
Реальным показателем экономического развития страны — является, производство, машиностроение, товары произведенные созданными рабочими местами, и т.д., а сейчас получается, что это все оценивается не по количеству мощностей производства страны, а по кол-ву денежной массы, воздуху, который по себе ничего не значит, только как условная расчетная еденица.
Вот эту прогрессию и хотят заглушить, т.к. она обитает на фин.рынках.
очень продвинутые авторы на смарт-лабе, последнее время частенько не догоняю их топики. Допустим приняли на G-20 какое-то решение и что — сидят у монитора и дуют на рынки? остужают
avatar

ЁR

ЁR,
ну зачем, все извращать, если существуют оценочные китерии экономики страны, ее развития и устойчивости фин.кризису, они в т.ч. основываются как на стоимости ее валюты, фин.системы в целом, так и пром.производства (в целом ВВП).
Здесь поднята тема нарушения мирового баланса в фин. секторе, которе может негативно сказаться на общем состоянии стран, которое по моему мнению пытаются решить таким способом. Никто из политиков не сидит за компами, уних есть другие задачи. Просто нарушенно фин. мировое равновесие вот и все.
Сергей (soar), может мы с вами разные топики читаем? В прочтенном мной говорится о том, что рынки падают потому что на G-20 приняли решение, но никому об этом не сказали. Но раз решение есть, то рынки и падают.
avatar

ЁR

ЁR,
«В прочтенном мной говорится о том, что рынки падают потому что на G-20 приняли решение, но никому об этом не сказали. Но раз решение есть, то рынки и падают.»

? Где написанно, что на G-20 приняли решение, но никому об этом не сказали? Извените, я так не писал)

Вот так звучит моя мысль…
«Недавно было заседание G20, где осмелюсь предположить, было выработанно единное решение, разом остудить все рынки.»

А то что мы с вами не в курсе от возможно выработанного решения G-20, так мы вроде бы не яркие полит.фигуры, поэтому для нас это нежиданно, или Ва знаете причину?
Сергей (soar), вы трейдингом и рекламными мультфильмами живете? при чем здесь яркие фигуры
«Никому не сказали» следует из того что об этом не было сообщения в СМИ. Если считаете, что G-20 коллегиально влияет на рынок иными способами, то с этого ключевого момента и стоило начинать.
avatar

ЁR

ЁR, в смысле речь о влиянии на рынок немедленно по окончании съезда
avatar

ЁR

ЁR, да вроде бы, в моей мысли красной нитью написанно предположение о том, что на G-20 имели место соглассованные действия) Не знаю почему Вы их сразу незаметили…
Простите, Вам всегда в СМИ говорят правду?
Ну да ладно, у меня есть мысль, я ее озвучил, чего так и не услышал от вас)
Всех благ!
Сергей (soar), да не читайте комсомольскую правду. СМИ это еще и репортажи, где передача фактов — принципиальный момент. Или послушайте саммит по телевизору, если и в репортажах сомневаетесь. Приведите пример согласованных действий G-20, принятых в кулуарах. Насколько знаю саммит это принципиально публичное мероприятие.
avatar

ЁR

Братец спасибо… плюсище тебе!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP