<HELP> for explanation

Блог им. ove4ka

китайская метафизика о 2015м, о природе, государствах, об Обаме, о Путине, о Медведеве, о России, о Порошенко и рекомендация всем трейдерам



На международном Форуме Фэн-шуй выступал уважаемый Мастер (китайской метафизики) — Рэймонд Ло.

в общих словах попытаюсь пересказать чего Мастер наобещал нам в 2015м году.
так вы сможете прикинуть какие из ваших теорий заговора воплотятся в 2015м году, а какие окажутся бредовыми фантазиями )

и поскольку китайский календарь повторяется каждые 60 лет, то мы можем ожидать подобные вещи и в текущем году.
это заключение пактов, союзов, люди (государства) приходили к соглашениям, миру… (дай Бог чтобы мир настал именно на Украине в этом году).
так что в этом году можно ожидать какие-либо заключения договоренности о чем-либо между странами.
(ваши предположения? отношения между Россией и Китаем? или Украина уйдет в Европу? )

— также ожидаем землетрясения, оползни и прочие бедствия, связанные с землей.
— ураганы, стихийные бедствия связанные с ветром.
— крупные автокатастрофы (в 55 году была автокатастрофа на гонках унесшая жизни порядка 80 человек… )

— также возможна очередная война на ближнем Востоке. (ну это видимо снова игры америки, отсюда видимо подорожание нефти? что скажут эксперты по этому инструменту? )
вобщем конфликты продолжатся, но в этом году их будет проще погасить. 

рынок акций.  в этом году амерская экономика продолжит восстанавливаться, продолжит отрастать. тенденция к росту.
и вплоть до 2017. в 2017м году произойдет очередной коллапс в экономике. (пару лет вобщем есть у инвесторов на то чтобы фиксануть свою прибыль ) ну а спекулям — всегда хлеб ) )

цены на недвижимость примерно сохранятся… доллар вероятней всего будет сильным. пока что подъем вобщем. (да и многие боле менее адекватные трейдеры сами подтверждают прогнозами что до 2017го все пучком. большой вопрос что нас ждет через 2 года. )

компашки которые будут процветать в этом году: банки, инженерия, драгоценности, металлургия, косметологические компашки, сфера публикации, мода, экология, рынок акций, энергетика, бензин, текстиль, бумага, СМИ, окружающая среда… — на заметку трейдерам ;) похоже по нефти таки правда наконец то лонги. такшо присмотритесь к лонгам и по акциям этих компаний ))) 

этот год для Обамы будет неблагоприятный,  для Путина текущий год будет лучше нежели прошлый (выходит никуда не пропадет, будет тока глаже и «на свете всех румянней и белее», и у Медведева тоже все в масле, а значит и для России этот год будет в целом боле менее ровным. у Порошенко ситуация немножечко улучшится )))

ну а самим трейдерам в заключение рекомендация на 2015 год: налегать на омега-3 жиры, антиоксиданты, охлаждающую пищу, никакого фастфуда в этом году — легко заработать рак, употребляйте свежие овощи и фрукты, не спите и не торгуйте/работайте в западной (по компасу) части квартиры/дома в этом году =)

счастья вам, трейдеры! )

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP