<HELP> for explanation

Блог им. un_named

США умоляют Россию остаться в SWIFT

США умоляют Россию остаться в SWIFTДля любого человека, несколько разбирающегося в глобальных событиях, совершенно очевидно, что преступный финансовый синдикат Запада (назовём его «Один Банк») вознамерился уничтожить Россию как минимум экономически – а если получится, и политически. На Россию спустили самого злобного бойцовского пса – США (эдакий «Четвертый Рейх»). 

Политический и экономический терроризм против России начался с государственного переворота на Украине, который был целиком и полностью организован американскими неоконсерваторами, которые фактически заправляют в правительстве США. Затем пришёл черёд двусторонней стратегии, направленной уже непосредственно против самой России. 

Первой частью кампании был огромный вал антироссийской пропаганды, непрерывно изрыгаемой западными корпоративными СМИ. Эта абсурдная пропаганда неуклонно пытается «обвинить Россию» во всём, даже отдаленно связанном с уничтожением Западом Украины, зачастую не гнушаясь фальсификацией «актов агрессии России». 

Другой половиной этой кампании стал массивный неприкрытый экономической терроризм против России всеми средствами, которые только смогла изобрести армия (финансовых) психопатов «Одного Банка». Для начала тотальной атаке подвергся российский рубль. Затем они перешли к сознательному и безжалостному манипулированию ценами на нефть, наполовину обрушив их. 

С подачи «Одного Банка» США надавили на другие лакейские правительства Запада для введения всё более жёстких «экономических санкций» против России, «наказывая её» за мнимые злодеяния, на самом деле являющиеся не более чем измышлениями собственной пропаганды. Затем, в качестве предполагаемого окончательного удара, последовал приказ отключить Россию от SWIFT. 

Надо сказать, психопаты всерьёз просчитались почти в каждом аспекте. Однако прежде чем перейти к рассмотрению этой цепи промахов, коротко взглянем на аналогичную уже проваленную «операцию» – экономический терроризм и шантаж Индии. 

Совершив кипрский грабёж, «Один Банк» спровоцировал массовое бегство с управляемого им рынка так называемого «бумажного золота» [непредвиденное последствие]. Это паническое бегство вызвало резкое падение цен на «жёлтый металл», которое, в свою очередь, привело к тому, что покупатели просто осадили рынок физического золота – уровень импорта в Китай и Индию взлетел до небывалых высот [ещё одно непредвиденное последствие]. 

Безрассудно и некомпетентно истощив большую часть своих золотых запасов на постоянное подавление цен, банкстеры пришли в ужас от этого взрыва спроса и сразу же начали искать способы подавить его. Учитывая, что Китай неподвластен экономическому терроризму «Одного Банка», под прицел попала Индия. 

Как и в случае с Россией, на индийскую валюту развернули безжалостную атаку, добиваясь, чтобы правительство страны ввело практически полное эмбарго на импорт золота. Этот запрет немедленно спровоцировал мощный взрыв индийского спроса на серебро, скачок контрабанды «жёлтого металла» и появление отдельной подпольной объективной цены на золото [очередные непредвиденные последствия]. 

В итоге, признав, что «лекарство» оказалось хуже «болезни», «Один Банк» полностью переменил мнение и позволил правительству Индии снять все предыдущие ограничения на импорт. 

Здесь забавна даже не сама по себе длинная цепочка «непредвиденных последствий», которые были спровоцированы собственными действиями «Одного Банка», а то, что все они были легко предсказуемы с самого начала. Особенно если вспомнить, что контрабанда золота издавна была индийской «традицией» и правительство только недавно взяло её под контроль. 

Есть и ещё один занятный момент. Откуда пришла большая часть этого контрабандного золота? Из Швейцарии, то есть с родины самих банкстеров, что совершенно неудивительно – вор у вора дубинку отнял. И это показывает уровень коррумпированности, до которого докатился Запад, – в то время как в Индию всё это швейцарское золото пришло незаконно, как «контрабанда», саму Швейцарию оно покинуло официально (и на законных основаниях?), как «экспортный товар». 

Теперь вернёмся к России, которая в очередной раз стала заклятым врагом Штатов. Итак, в последние несколько месяцев правительство США приложило все силы, чтобы сокрушить российскую экономику, а заодно и положение Владимира Путина в стране. В частности, звучали громогласные призывы к применению экономического «ядерного оружия», то есть к изгнанию России из международной банковской системы. 

Что ж, психопаты действительно хотели отключить Россию от SWIFT. Но это было вчера, а сегодня они натолкнулись на старую добрую истину, предупреждающую об осторожности в своих желаниях, которые могут исполниться. 

Недавно было сообщено о том, что китайцы активно занимаются формированием собственной версии международной платёжной системы, называемой CIPS, которая предназначена стать прямым конкурентом SWIFT. Система CIPS предоставит мировым банкам новый способ взаимодействовать независимо от Соединенных Штатов. 

Таким образом, CIPS является худшим кошмаром «Одного Банка». Зачем банкстеры потратили буквально сотню лет, пытаясь заставить людей (в первую очередь из западных стран) не хранить богатство в драгоценных металлах? Потому что массово обворовывать население можно только тогда, когда оно использует их мошеннические «инструменты» (то есть бумажные валюты). 

И вот в понедельник днём стало известно, что SWIFT не просто не вышвырнул Россию… но и объявил, что она получит место в совете директоров. 

Итак, закон непредвиденных последствий очередной раз сыграл злую шутку с приспешниками «Одного Банка». Они сплели столько злобных интриг, направленных на отключение России от SWIFT, а теперь пытаются соблазнить её приманкой, умоляя остаться.

Источник — 3mv.ru/publ/ehkonomika/ssha_umoljajut_rossiju_ostatsja_v_swift/10-1-0-40275 
  • Ключевые слова:
  • SWIFT
 

Я удевляюсь как можно такой бред писать
avatar

meredian

meredian, Аргументированная позиция )
Unnamed, Аргументированная позиция базируется на фактах, то что ты написал — это демагогия. При чем очень однобокая.
Абсурд, Вы что-то перепутали ) я откомментировал сообщение выше, и это все, что я написал )
meredian, ошибки поправь в своем сообщении, неуч. а то удЕвлен он
avatar

$OFF

как это могло оказаться на главной?
avatar

holod dmitri

holod dmitri, А почему бы и нет?
holod dmitri, политический бред всегда там))
упоротые псевдо-патриоты плюсуют!
Виталий, но зато Жванецкий отдыхает :)
Ведь нужно иногда отвлечься, переключиться, расслабиться наконец.
Виталий, причем тут патриотизм? )
Unnamed, не причем, я и написал псевдо!
можно назвать их путинолюбы)
Виталий, о Путине в статье как бы ни одного слова нет, с чего им голосовать за топик? )
holod dmitri, очевидно что плюсуют боты. на смартлабе их очень много стала. очень много неадеквата.
avatar

Ilya

Ilya, «на смартлабе их очень много стала»

ага, комментирует видимо не меньше ))
Места в SWIFT выделяются на основе объема прошедших платежей через эту систему, а не потому что нас умоляют остаться.
avatar

Павел

Павел, видимо «объем» за прошлый год так вырос, что место решили выделить )
там не бывает «непредвиденного»
полудух, ага, там линейный сюжет, как в стрелялках )))
этот пост напомнил мне песню верки сердючки — он бы подошел, я бы..
он бы умолял меня, я б ушла… ))
avatar

Alik

ПРОЕКТ США
административным решением «ОДНОГО БАНКА» установили, что всем нужно торговать за доллары. так было выгодно глобальному транснациональному капиталу. а станок было решено разместить в пендосии т.к. эта страна и создавалась банкирами именно под эти цели.
они создали пендосию с чистого листа из всякого сброда не имеющего никаких традиций и культуры. абсолютно космополитическое гос-во=голубая мечта либерастов всех времен. это даже не гос-во, а корпорация под видом гос-ва основная цель которой генерировать денежный поток для хозяев. банкиры изначально были там хозяевами, а не какие то нац. элиты, которые их изгоняли из дргих суверенных государств.

амербыдло, обслуживающее банкиров, тоже стало бенефициаром этого предприятия и получило возможность развивать бизнес в более выгодных условиях чем в других странах.
допускаю что за счет этого и производительность труда была выше даже когда небыло печатного станка т.к. само гос-во строилось по принципу корпорации.
в основе любого нормального суверенного гос-ва лежат культура и традиции, а в основе пендоштатов заложен принцип зарабатывания бабла (генерация денежного потока для хозяев)
то же самое япония, но там хоть традиции и культура древние и всетаки это преобладет над баблом.
кстати этим и объясняется их поведение по отношению к суверенным государствам. они тупо не догоняют, что такое традиции и культура. им директор поставил задачу они и выполняют.
ога, прям на коленях мир ползает и умоляет… автор, прежде чем херачить голимый, нудный, бестолковый копипаст — Вы его хоть осильте… ибо этот бред замшелого коммунизма «мы сделали США» сегодня будет наравне с подборкой идиотских фотографий двух дебилов, которые нафотографировали и создали об этих фотографиях цельную статью, под на званием «Самые красивые девушки на митинге в честь Крыма»...

хотя, с другой стороны, поход за плюсиками удался, а думать — а можно и не думать… главное что? главное привлечь к себе побольше внимание, а за счет чего и какого внимания — не важно… ну это нормально… таких много…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, по себе не судите ) То, что мне не показалось интересным (лично мне) и уж тем более то, что я не прочитал, я бы не стал постить )

а про коммунизм и т.п. ))) Вы бы лучше истоник посмотрели, чем такую кучу букв писать и все мимо )) а источник — bullionbullscanada.com
Unnamed, бугога))))
Rotmistr, ага и я о том же )))
Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и «ВКонтакте». Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других.
avatar

Crossz

Crossz, Индустрия
Crossz, скромный бизнес, не будем мешать людям зарабатывать. Мы ж не звери какие…
Dmitriy Al, мне что ли зарабатывать? ) На опубликовании этого? ))) Вы просто гениальны )))
Crossz, Где тут про Путина и Порошенко речь? Вы читать то умеете? Или Вы там тупо «250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и «ВКонтакте»»… «одни пишут посты, другие комментируют.» даже не читая? )
Unnamed, надо чтоб Ваш куратор на Савушкина, 55 вас премии лишил(:
Неужто другой работы в Питере нету? Я бы лучше на приличную работу пошел за 30, чем пропагандистом за 40.
Crossz, Чего? )) Какой еще работы да еще и в Питере? ))
Unnamed, да он просто сам пендопропагандоном подрабатывает в питере.)) вот и в курсе всех расценок на эти услуги. )))))
Crossz, у тебя красноармейская звёздочка случайно в аватарку закралась. Убери.
Вестников, патриот Абрамовича и Кадырова?
Crossz, патриот Порошенко и Обамы с красноармейской звёздочкой? Нонсенс.
Crossz, лучше поставь себе на аватарку полосатого дятла. как у удного тут… русофобопендофила
Вестников, боюсь там сложно будет адекватно разговаривать ) там причинно-следственные связи нарушены ))
Всё правильно сделали Американцы.
Молодцы.
Через 10 лет мир поймёт, что американцы провернули ловкую манипуляцию и сделали всех, пустив огромную массу нарочитой глупости.
avatar

Gerasim

высокохудожественно.плюсую
Смеётся тот, кто смеётся последним.
И это будут Американцы.
avatar

Gerasim

Gerasim, с Вами все ясно ) Надеюсь «Деревня» находится в Штатах а не в России )
Gerasim, а кто тут смееется? мы сочуствуем пендосам. взяли не по размеру как бы теперь ротовую полость не порвали себе.
все правильно написал. Я тоже очень удивился когда нам место в совете предложили. И в то же время прочитал про китайский SWIFT. Человек просто сложил не сложный пазл и написал для тех кто сам не может.
avatar

izyumovskiy

izyumovskiy, согласен полностью )
Unnamed, скорее всего не так все просто как написано. есть люди которые стоят выше этого «одного банка» и они на данный момент не заинтресованы в отключении России от свифт поэтому, чтобы исключить такое развитие ситуации подстраховались введя в совет директоров российского представителя.
Андрей Куклинский, в статье написано, что и сам «Один банк» (не важно есть кто над ним или нету) не заинтересован и написано почему и поэтому предложили место ) Т.о. не совсем понял что Вы имели ввиду…
Unnamed, я хотел сказать, что возможно не так все просто. «один банк»-не является единым. внутри него тоже идет конкурентная борьба за контроль над этим банком. эти группы ведут одну игру, но параллельно каждый играет свою. в этом и причина принятия противоречивых решений, а не в том что они просчитались.
и возможно и тех и других в результате поимеет тот, кто стоит выше них. и по сути это он и контролирует и тех и других, создавая конкурентную борьбу. это как ФСБ боролось с бандосами в 90-х. натравливая их друг на друга.
возможно, что банкиры стоят перед угрозой экспроприации их капиталов. и как ни странно эта угроза может исходить из США.)спецслужбам и ITэшникам вполне по силам. они владеют информацией. а это дороже денег банкиров.
izyumovskiy, скорее всего не так все просто как написано. есть люди которые стоят выше этого «одного банка» и они на данный момент не заинтресованы в отключении России от свифт поэтому, чтобы исключить такое развитие ситуации подстраховались введя в совет директоров российского представителя.
Андрей Куклинский, да какая разница что там за кулисами. Чего гадать. Мы только доступную инфу обсуждаем.
Потрясающе!!!
Таблеточки закончились, да?
А по моему просто конкурентная борьба. Пока СВИФТ считали себя единственными и неповторимыми- пользовались этим, что бы диктовать условия. Как появились на горизонте Китайцы- началась борьба за клиента, а Россия — огромный, богатый клиент приносящий огромный доход, которого терять не хочется ни кому.
avatar

VKprofit

Не позорьте себя отвратительными комментами.Вроде же взрослые люди. Да я понимаю, что харю не видать за монитором, но это не отменяет правил элементарного уважения к людям.Вы, комментирующие, вы посмотрите ЧТО?! вы пишите! Такое ощущение что всей целью половины комментов является либо оскорбление, либо подчеркивание своей умнейшей головы по отношению к окружающим дебилам, что по сути тоже оскорбление.Вы ж не звери, хватит злобу лить через клаву.В окно гляньте-весна.На то ведь он и интернет, что тут мнений хоть отбавляй но не надо превращать его низкосортный базар малолеток.Будьте джентельменами в конце-концов и побольше читайте книг.Я б посоветовал Достоевского, очень актуально в наше время.
avatar

Илья


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP