<HELP> for explanation

Блог им. Anatoli4

Сансей, отзовись!

На дворе 18.03.2015, я в роли трейдера уже чуть больше месяца, а уже успел к сожалению слить второй депозит :)
От количеста просмотренных вебинаров и прочитанных статей голова кругом! 
Чутка предистории: До начала лета 2014 года я о форексе (к глубочайшему сожалении) практически ни чего не слышал. Тут знакомый знакомого расхвалил Шарашкину контору MMCIS, я немного её изучив решил влиться пробным депозитом. ( 500$ ) Через месяц после моей первой инвестиции у MMCIS начинаютсья проблемы с выводами :) Чутка перематаем => в октябре 2014 я смирился с потерянными 500 $ :) и услышал от двух других знакомух, что брокеры Форекс Тренд и Пантеон Финанс им приносят уже второй год стабильные 5% в месяц.  Ну и я не долго думая, сходу, без пробных прострелов вливаюсь более менее прилично! Октябрь — ноябрь 2014! Полет нормальный! Каждый месяц доливаюсь, так как прибыль больше 5% в месяц для меня это нонсенс) Последнии годы радовался ~25% годовых от инвестиций в новостройки МО. И ВОт наступает декабрь 2014 и у этих двух замечательных контор начинаютсья проблемы с выводом средств. ПОследняя моя заявка на вывод обработалась от 08.12.2014. Честно говоря вторые грабли подряд меня немного подкосили, хотя я и понимал что высокий % подразумевает высокие риски. Вообщем конторы не заявляют как ММСИС о своем бонкродстве и тд, но кормят завтраками по нынешний день. Формально крупная сумма лежит на псевдо брокере или не псевдо, время покажет, а может Вы подскажете))) У меня созревает грандиозный план))) Закинуть подобную же сумму в нормального брокера и зделать зеркальные ставки. Выбрать волотильную пару и по тренду поставить у нормально брокера, против на площадках ПФ/ФТ. Если я угадываю тренд то я перекачиваю из ПФ $ в реального брокера. Два дня все шло по маслу и я задумался, шанс что ПФ/ФТ отдадут деньги есть хоть и и не велик. А положительно торговать у меня и так удаеться, зачем я сливаю свой один из счетов) Через день я слил свой первый депозит отказавшись от «зеркальной» торговли:) Второй депозит я слил когда в начале недели вошел в пару USD|EUR на 1.054  :)
Вообщем к чему я это все! 
Прекрасно понимаю что успешному трейдеру это врядли будет интересно он и так гребет лопатой ежемесячно профит, но бутылка медового Джим Бима все таки убедила меня написать этот пост:
«Ищу в Москве опытного умелого трейдера, который смог бы объяснить и донести до меня тонну полезной, отфильтрованной годами и практикой информации! А так же каких то наработаных отшлифованных схем, если такие вообще существуют.
В свою очередь готов пообщеать пожизненых отчислений 10% от всего моего профита от трейдинга ежемесячно!»
Вот как то так :)

П.С.1
В середине 2014 года планировал в начале 2015 перебраться в Испанию с женой и дочкой. Ноябрьская коректировка курса еврика к рублю напрочь перечеркнули мои планы, трейдинг последняя моя наежда :)

П.С.2
Обычно на форумах присутсвую как читатель, максимум позволял себе коменты к написаным темам, поэтому просьба сильно не тролить :)))

П.С.3 Надеюсь и верю, что кто то отзаветься :)
 

Мда, чтоб отнести 500 $ в MMCIS нужно быть уникумом о_О
Марк Галкин, спасибо что не прошли мимо, я Вас ждал)))
Вы ПФ и ФТ не ставите с ММСИС в одну шеренгу ) Как минимум это для меня положительная тенденция)))
Anatoli4, что за аббревиатуры ПФ и ФТ?
Марк Галкин, Пантеон Финанс и Форекс Тренд позиционируют себя как брокеры, но судя по всему пирамиды :\
Anatoli4, да, сейчас много ловушек на «любителей быстро и без труда заработать». Есть альтернатива MMCIS как «Mill trade», принцип работы такой же- приводи друзей и вкладывай деньги.Но ее также нет, как у всякой пирамиды есть веская причина развалиться и не отдавать деньги вкладчикам — слияние с компанией MMCIS. А MMCIS типо переживает стадию банкротства (бедолаги), что является преградой для вывода средств клиентам. Мораль басни такова.что легких денег не бывает
Марк Галкин, теперь мне это уже понятно ))))
Anatoli4, не знаю, что вы хотите этим сказать, но знаю точно одно, что ММСИС это чистой воды финансовая пирамида. Мои друзья и знакомые, кто хотели поднять деньги в этой чудесной системе потеряли немало
Ни в коем случае не подписывайтесь на 10% пожизненной дани, предложите лучше фиксированную плату.
evgeny vasilev, Может неправильно выразился но основной объем по Евро $ я тоже закрыл на большом минусе имхо мог уqти в ноль… :\
Честно от безвыходности готов подписаться на пожизненное! Даю слово что сдержу слово :) извините за тафтологию)
Фиксированная сумма для успешного трейдера будет заоблочная lkz меня) А в моем предложении в выигрыше будут и учитель и ученик, чем лучше научит) тем приятнее будет «доп. пенсия» :))) Евгенй спасибо за добросовестный коммент!
Anatoli4, Вы можете предложить 10% пожизненного вознаграждения, но все равно как то ограничьте это какой- то итоговой суммой.
evgeny vasilev, Евгений, я к сожалению не преставляю даже какие суммы хотят видеть за обучения успешние трейдеры?! Я за первые два дня трейдинга поднял 900 $. При стабильном таком доходе я бы вообще не брался за платное обучения и вебинары. Для поддержания кармы скорее всего, когда полностью был бы уверен в своей торговле взял бы подавана… Но ни как не из за финансовой составляющей… ПОэтому в моем предложении звучит больше не доход от обучения а стабильность. Ибо нервы не позволят трейдеру торговать до старости :) Как то так))
Anatoli4, многим трейдерам не хватает общения и предложенные Вами условия очень привлекательны (чувствуется ваше тильтовое настроение), поэтому не нарвитесь на очередного трейдера-шарлатана, который сам зарабатывать не умеет.
evgeny vasilev, ну моя система оплаты не позволит обоготится шарлотану :))) Ещё раз спасибо, позволял бы рейтинг, оценил каждый Ваш коммент!!!
Anatoli4, да система оплаты не позволит обогатиться шарлатану, но он и ничего не теряет (мат. ожидание на его стороне), а Вы можете потерять время и засорить свою голову неправильной информацией.
Насчет зеркальных сделок- Два трейдера совершили разнонаправленные сделки по одной цене(один продал, другой купил) и оба заработали, может такое быть? Может.
evgeny vasilev, при учете что они будут закрываться в одно и тоже время, то я думаю что не может ))) хотя я повторюсь в трейдинге всего месяц)))
бегите с рынка пока не ввязли!
Тихая Гавань, п.с.1 моего топика повествует о том, что нет у меня другого пути :\
Но тем не менее спасибо за совет.
ИИС Кобкина предложила, неплохая тема)
avatar

Dachnik

Dachnik, можно по подробнее?)
Anatoli4, Вообщем стоит завести, чтобы вывести 13% налоговый вычет у кого был обычный брокерский счет У кого не был, предложение закинуть бабла)
Если трейдинг-последняя надежда, то лучше вообще не торговать, только усугубите свою ситуацию. Если торговать, то только после обучения и под чутким руководством своего ментора.
evgeny vasilev, трейдинг последняя надежда на переезд в Испанию. Рублевый доход у меня в полне приличный как от основной работы так и от пасивных инвестиций, но относительно евро в ноябре 2014 он стал в два раза ниже :\ это удручает и не дает шанса на переезд в этом году.
Это стоит 10 тыс евро… полгода обучения.
PhD Seven_17, готов отдать 30 тысяч евро из расчета 20% от моего профита. Выплаты ежемесячно! Поймите, сейчас столько трейдеров, а ещё больше псевдо трейдеров. Но не позволит мне совесть выложить 10 штук евро и наткнуться на недобросовестных трейдеров :\
Нельзя вам торговать — НЕЛЬЗЯ!!!
Да и никто вас не научит, потом будете постить, что деньги потратили, а результата — НУЛЬ.
avatar

DAANIIK

DAANIIK, где деньги Зина?! ))) Все мои сливы — это мои сливы:))) и ни на кого я это бремя не планирую перекладывать, я не из тех кто в своих бедах вечно ищет виновных в окружении))))
>что деньги потратили, а результата — НУЛЬ.
Я же внятно написал, что оплата с прибыли, шарлотаны автоматом проходят мимо.
Опыт последних мои депозитов, земля им пухом, показал что объем уменьшу на ближайшие месяцы в 10 раз :) В любом случае научусь, с помощью бывалого или нет, но научусь :) Ждите пополнения ;)
Anatoli4, ты изначально настроен на тонну инфы. Ты хочешь стать трейдером и научиться понимать рынок или ты ищешь схему как заработать деньги?
Можно стать исследователем, а можно практиком. Могу помочь правильным вектором безвоздмездно, в качесве помощи начинающим, тк мне кажеться ты уже не туда идешь изначально. Будет желание контакты в профиле
Zuccer0/Андрей, исключительно хочу взглянуть на рынок изнутри и начать его понимать!!! Но реально в интернете невозможно отделить полезную информацию от шарлатанских поборов...
Андрей, теска, большое спасибо ;) завра обязательно отпишусь с тонной вопросов)
Anatoli4, попытки понять рынок- путь тупиковый, не пугай меня своей тонной-)
Zuccer0/Андрей, Постараюсь её завтра скомпоновать хотя бы в центнер ;))) Доброй ночи! и заранее крайне благодарен ;)))
Zuccer0/Андрей, а еще можете помочь одному человеку безвозмездно с правильным вектором?
avatar

iuiu

iuiu, могу
Приходите на мой сайт usdup.ru/ и просто читайте историю и сегодняшний день, и особенно пару книг мной рекомендованных с библиотеки сайта. Книг там типа " как заработать миллион баксов" не увидите).
Не надо вливать деньги обманщикам, есть надёжные сертифицированные проверенные 20 годами брокеры и московская биржа.
avatar

alexastrader

alexastrader, спасибо, начну штудировать Ваш сайт ;)
Вам могут посоветовать только, что делать не надо. Как делать придется научится самому. А для начала ответить на вопрос (честно), самому себе. А зачем мне трейдинг, какая цель?
avatar

Aleksandr

Aleksandr, ну это своего рода обучение от обратного будет ) Если я буду знать что не нужно делать, то со временем до меня дойдет что нужно делать ;)
Спасибо за совет!
Если есть вопросы по работе на рынке США, обращайтесь.
avatar

margin

margin, спасибо.
uukin2014, и я этому приятелю безумно благодарен ;) Иначе я бы не узнал про трейдинг совсем… А так же если бы те пирамиды не соскамились я так же не начал бы сам пробовать торговать :) Считаю все произошедшее положительным стечением обстоятельств ;)
спасибо за коммент.
Anatoli4, обязательно сообщите нам, куда собираетесь вкладываться в дальнейшем:)
NeHonduras, смешно :))) я уже сам на свою карму инвестора грешить стал :))))
Target, я всегда консультровала. Тут когда-то было много тех, кто это знает.
… что есть обучение успешному трейдингу? Показать несколько сетапов и «поделиться опытом» на словах? Но ведь цена в любой момент может пойти в любую сторону — любой сетап может разрушиться и тогда важнее будут реальные навыки и устойчивость психики и способность найти новый сетап и т.п… их, эти качества, можно вырастить только постепенно… нельзя пересадить голову взрослой собаки щенку — у нее ноги и хребет слабые, равно как и нельзя пересадить голову щенка взрослой собаке — она не умеет управлять своим телом и интеллектуально/социально не готова ответить за свой новый организм и т.д…
avatar

roan

… продолжу: имхо правильнее все-таки взяться за исследовательскую работу — покрутите цифры (тот же ЛЧИ), пройдите 1 книгу (те же Лебо и Лукас) с компьютером от корки до корки — все примеры и тезисы… в том же амиброкере можно такого нагородить… коллеги должны быть — с кем будете обсуждать и проверять, оттачивать свои и чужие гипотезы — это тоже дело не быстрое — найти их или «найтись»… и не подумайте, что это нравоучения — просто мысли вслух, искренне… но чтобы делать все это долго и тяжело — нужно очень хотеть и любить это дело, отсюда вопрос — что важно для вас, каковы истинные цели…
avatar

roan

roan, Спасибо за Ваш комментарий. Полностью с Вами согласен. Цели думаю как у большинства присутствующих, научиться торговать в +, что бы этого плюса хватала на жизнь ;)
Anatoli4, «торговать в +» — это мечта, целью ее делает детализация — сколько, когда, как, на чем… кто-то мечтает красиво скальпить ри и занимать 1-е места в ЛЧИ %-), кто-то хочет 5% в месяц, кому-то столько в день нужно для хорошего самочувствия… «большинство» здесь невозможно…
avatar

roan

roan, 5% в месяц для меня мало, а в день думаю в обозримом ближайшем будущем не пахнет :)
Напишите мне — пообщаемся, покажу настоящую биржу (западные фьючерсы). Забудете о форексе, как о страшном сне.
avatar

onlyforward

Target, мне показалось, что пропали вы.) Подумала, что у вас пропал интерес.
Насколько я понял всё это было написано на эмоциях, то есть когда всё пошло в минус. В любом случае я бы не стал делать какие то либо планы на жизнь. Что касается 10 % дани кому то и ещё неизвестно за что — то я думаю это не обдуманное решение. У тебя сейчас тильтовое состояние ( если можно так сказаться ).
Надо дать время себе остынуть… рынок и завтра будет существовать.
avatar

Юго

Юго, рынок то будет, но у меня депозиты не бесконечны, правда после слива второго депозита снизил объемы в 10 раз, пока не будет 4 подряд положительных недель.
Спасибо всем кто откликнулся и не прошел мимо ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP