<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Зомбирование и психология игроков.

     Вот смотришь на реакцию на рынках и реально становится смешно. 

     В 21.00 Поступило два важных заявления от ФРС: 1. ФРС отодвинуло ожидания инвесторов, связанные с повышением ставки, с июня до, как минимум, сентября — на что рынки отреагировали позитивно. Я вообще не верю, что ставку они в этом году поднимут.  В Америке индексы взлетели на 1,5%, нефть на 5%. Вместе с этим от ФРС поступило и второе заявление — ФРС ухудшила оценки роста ВВП на 2015-2017гг, но этого всех инвесторов типа мало волнует )))) Рынки стоят на исторических максимумах, инвесторам прямо говорят, что дела в экономике ухудшаются, а они радуются, что ФРС типа пару месяцев про ставку ничего говорить не будет, как минимум, до июля ))) Вопрос — кто покупает сейчас Америку? Ответ — НИКТО (стописты и маржинальные шортилки не в счёт).  Именно на такой эйфории и происходит разгрузга лонгов. И будут кормить завтраками и намёками до тех пор, пока не разгрузятся те, кто в теме. Сами знаете, уже много раз об этом говорил, перед тем, как поезд поедет вниз, нужно сначала свозить всех в вверх и вытряхнуть всех, кто набился в нужную сторону раньше времени.

     Пока перед носом вам машут морковкой, на негатив никто внимание не обращает. Не будьте ослами, не ведитесь на морковку.

     На мой взгляд, с горизонтом несколько месяцев сейчас точно можно покупать или увеличивать позицию в золоте, вместо акций. В апреле будет коррекция на всех площадках. 
     По РТС вполне можем показать отскок до отметки 900 пунктов, там сильное сопротивление.
По ММВБ сейчас тоже будет попытка отскока от сильного уровня поддержки 1620-1640, о котором я постоянно пишу. Максимальный потенциал отскока видится не более 5%, до отметки 1730 пунктов, и я пока верю в него с трудом. Укрепление рубля может и на руку будет нашему банковскому сектору, но для всех экспортёров это негатив. Цели снижения на апрель пока прежние — диапазон 1500-1520 пунктов.
Зомбирование  и психология игроков.
 


....все тэги
Регистрация
UP