<HELP> for explanation

Блог им. TraderPY

По поводу автопрома

После Опель GM с рынка уйдут и другие бренды, т.к. кто будет брать авто с ставкой то 20% годовых в банках для автокредитов? Кто будет готов купить автомобиль за миллион со средней зарплатой 30000 рублей? Кто будет платить 100000 рублей в год за полис каско?

В итоге останутся только элитные автомобили с штучными продажами — около 1000 в год.

Остальной рынок захватит автопроизводитель, способный выпустить и собирать машину с ценой в районе 200000 рублей только из отечетсвенным комплектующих.

Итак, вот автомобиль года в РФ в 2016 году:

По поводу автопрома

 

Глупости. Французы, корейцы, немцы останутся, а вот японцев можно списывать. Китайцы, как не прискорбно, укрепят позиции. Ну и нашим нельзя терять этот шанс. Нужно повышать качество и потребительскую привлекательность.
человечек, почему японцев можно списывать? из-за Йены что ли?
evgeny vasilev, да. Митсуба отказывается от производства легковых машин, сам производитель сдувается и уже очень давно. У хонды проблемы. У судзуки все впереди.
Не надо паники! Свои заводы они законсервируют и через 1-2 года вернуться как миленькие. Конца света не будет и капиталисты вернутся за прибылью.
avatar

Антон

Да, ситуация не радужная…
jkraudga, а это где?
avatar

Lenny

Lenny, ну «где» рифмуется еще с одним словом D)))))))))))))
Lenny, в Китае
я тоже продал опель, купил семерку ))
наш выбор общественный транспорт или велосипед летом.
avatar

maikl

успокойся нытик

Volkswagen Group Rus не планирует каким-то образом оптимизировать штат своих сотрудников в обозримом будущем, а также не собирается менять планы в отношении Российской Федерации.
avatar

Electrobugy

Европейцы с припавшим евро и локальной российской сборкой займут часть рынка, которую освободил GM. VAG усилится, рено-автоваз, китайцы
avatar

Alexrad

Alexrad, Группа Volkswagen с 2015 года на своем заводе в Калуге свернула крупноузловую сборку трех моделей Audi — кроссоверов Q5 и Q7, а также хэтчбека A7, сообщил «Ведомостям» представитель группы. Завод продолжит собирать две модели — седаны A6 и A8.
Производство автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде с начала марта переведено на четырехдневную рабочую неделю.
Руслан Вяз, И? разница между закрытием завода и четрыехдневной неделей коллосальна. Неделю даже Автоваз сокращает. Крупноузловая сборка это быстрый процес, свернул-развернул, по потребностям рынка.
а какже?

Изображения седана Lada Vesta опубликованы накануне премьеры - Wroom.ru
Руслан Вяз, я себе обязательно куплю такую в кузове хетч-бек или универсал!
Руслан Вяз, это на экспорт пойдет!
jkraudga, сам не хочешь сходить туда?
в стране где средняя зарплата около 500 долларов это авто года ещё на десятилетия вперёд.
avatar

all silver

автор не бзди.

Андрей Куклинский, Помню как когда-то перед выпуском ВАЗ 2110 (десятки), представители завода около 2-х лет говорили о разработке супер-авто нового поколения (по описанным характеристикам чуть ли не самолет) и люди реально ждали несколько лет этого авто, откладывали деньги. А реально (кто помнит) с первых машин краска просто отваливалась кусками через 2-е недели, красили даже без грунтовки, передние чашки усиливали какой-то трубой потому-что они ходуном ходили, ну а о подушках безопасности и кондиционере и говорить нечего их просто не было…
evgeny vasilev, щас рено акционеры и высокий уровень локализации производства. уже созрели для создания автомобиля мирового уровня. все для этого есть. тогда было совсем другое дело. чето пытались вылепить самостоятельно. в автопроме давно уже все глобально надо было внедрять а не изобретать велосипед.
Как бы так поддерживать отечественного производителя, чтобы при этом у него ничего не покупать © :)
avatar

sicuro

Санкции в обратку ударили.
avatar

ben

Markerbarker, ты еблан, чето попутал. нет такого автомобиля у автоваза.
Markerbarker, это студент для одного из конкурсов вазовских придумал.
Хз… для меня шестерка до сих пор имеет самый привлекательный дизайн… но о вкусах не спорят.
avatar

Good Amigo

кто 102 + поставил ?
в шоке.
В итоге останутся только элитные автомобили с штучными продажами — около 1000 в год.
шедевр ?
avatar

Holodny

" Если бы не было Форда, то Опель считался бы худшим автомобилем в мире." ))
avatar

rosov

Аваз и корейцы сожрали GM c потрохами, следующий уйдет форд.
avatar

aldo

)))))
боюсь представить на чем будут ездить на Украине)) у них только ставка реф 25%, в кредит взять наверно под все 40 получится только и то нереально имх
и что выпускать будут? думаю вместо шансов восстановят производство заз965 с мотоциклетным двигателем, возможно элитные 968м (для состоятельных евроукраинцев)
avatar

avvin

то-то акции ВАЗа стоят как вкопанные, когда валится все. Надо брать
avatar

MezonMaksimov

а что, не плохой вариант: ведь главное не снаружи, главное — внутри!
avatar

bozon

Как обычно любители иномарок против скромных пользователей вазовских авто, икс рей и лада веста переплюнут многие иномарки, у нас офигенный автопром для той публики которая живет в рф, если вы модный и пальцы на руках не сгибаются берите иномарку подороже есть спорт кары элитные и на заказ бентли итд. Для того чтоб на автовазе делали элитные авто (они могут это делать сейчас) нужен спрос, спроса нет
Живу в тлт работаю на альянс в ит сфере

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP