<HELP> for explanation

Блог им. zyba

Мордашов обозначил 5 направлений развития Северстали

Главными задачами «Северстали» в 2015 году должны стать повышение безопасности труда, внимание к нуждам клиентов, снижение издержек, развитие корпоративной культуры. Об этом в письме сотрудникам на минувшей неделе написал Алексей Мордашов.
– В 2014 году «Северсталь» продолжила работу в реализации своей миссии – быть лидером в созидании, – говорится в письме главы компании. – Для этого мы повышали эффективность бизнес-процессов, сокращали издержки, совершенствовали продуктовую линейку на всех предприятиях.
В результате удалось повысить рентабельность по EBITDA: за прошлый год она составила более 26 процентов, а за четвертый квартал 2014 года превысила 32 процента. По этим показателям «Северсталь» является одним из мировых лидеров отрасли.
Что касается приоритетов на 2015 год, Алексей Мордашов выделил пять важнейших составляющих успеха.
Первое и самое главное – безопасность труда как при принятии управленческих решений, так и в ежедневных действиях каждого сотрудника на своем рабочем месте.
Второе – реализация клиентоориентированного подхода. Чтобы опередить конкурентов, надо сфокусироваться на потребностях клиентов. И, конечно, недопустимо поставлять потребителям некачественную продукцию.
Также среди приоритетов глава «Северстали» назвал снижение затрат, гибкое и разумное инвестирование, которое обеспечит повышение эффективности и стабильный рост качества продукции.
Кроме того, необходимо продолжать процесс по созданию и поддержанию культуры компании, которая базируется на уважении к людям и открытом диалоге.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP