<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Небольшой премаркет

Внешний фон с утра всё же не похож на Армагедон как многие ещё вчера ожидали и боялись. Виновником небольшого позитива вновь выступил Китай, который собственно и вытаскиевает многие площадки азиатского региона в плюс. В Китае вновь прошли не безпочвенные слухи о возможном в ближайшие дни смягчении кредитно-денежной политики.
   Да, мы скорее с открытия увидим гэп вниз на 2000 пунктов как минимум, относительно вечерней сессии, но отметка 150000 я думаю всё же устоит. Мне вчера повезло немного больше чем другим, я всё же не стал наступать на одни и те же грабли дважды и закрыл в 23.00 все длнинные позиции по fRTS  и оставил на утро лишь небольшую один ко одному без плечей позицию во фьючах на акции.
   Чем меня до сих пор бесит Москва, в ней до сих пор можно найти такое место, где не берёт ни одна сотовая связь и нет доступа к интернету, я вам клянусь в 23.45 бегал чуть ли не с бубном чтоб подключится и закрыть все оставшиеся позиции т.к. прибыль на вечёрке итак была 7%, а это моя почти недельная норма, но к сожалению всё без успешно, но я всё же не расстраиваюсь.
   Что касается сегодняшнего дня, то я всё же по прежнему отдаю предпочтение работать от лонга и всё таки жду, что выход из клина будет вверх, пусть и не сегодня.
 

Спасибо Василий! я наконец то вернулся с двух с половиной недельной командировки, и приходилось иногда открывать позиции прямо на трассе) WTI как я Тебе и говорил еще в октябре пробила заветный сто долларовый рубеж. я сейчас на утренней коррекции если она состоится открываю лонг
kasaev, я уже тритий день торгую практически из машины стоя в пробках )))) Причём на вечёрках всегда зарабатываю а днём сливаю заработанное ))))
Василий Олейник, вечером более спокойное движение, более понятное…
Соглан насчет вверх, но есть ощущение, что сначала стопы снимут… возможно прямо сегодня всех наипут и сходят вниз!!!
Мы же привыкли к откупам… так что не удивлюсь если хорошо зальют!!!
Андрей_Мурманск, да тоже думаю сегодня будут откупать или нет? :) вроде какой день подряд рано или поздно должны подлить уже а то садо мазо получается постоянно ))
Согласен с позицией.
Мое мнение отличается лишь в том, что нынче я не жду выхода из клина. Слишком многие уже знают о нем и ждут именно этого выхода. Более на мой взгляд вероятен расширяющийся треугольник.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, сегодня я тоже не жду
Василий Олейник, там в гмк движняк вроде намечается, вчера чють откупали, никель отбивается от 17500
avatar

lob55

+1 всех армагедонщиков сегодня уже порвут. а как вчера все запаниковали — что ни пост то про обвал. сипи с утра уже выкупил половину падения.
avatar

Junior_trader

Junior_trader, не было паники) и я, и другие смартлабовцы вчера увидили повтороние позавчера и пытались предупредить остальных)
вчера на эмоциях слили…
Юрий Гараев, не было вчера эмоций. слили из-за сообщения Fitch
Самый реальный вариант — это выход из клина в какую-либо сторону до выходных. На выходных случается либо жопа, либо мегапозитив и… порвав всех, движуха идет в другую сторону!!!
думается мне откроемся около 151 вверх подпрыгнем до 152 +-500 и вниз полетим до 145! хочется шортить !)
avatar

serrg

поздравления всем кто ушел в лонг овернайт! по сравнению с ожиданиями я думаю потери минимальны!
ищо приятнее закрывать на нем шорт)
avatar

Lomaster222

Василий Олейник, спасибо за пост!
avatar

ABL

Александр Лобанов, ТОчно!
avatar

ABL

Александр Лобанов, развода еще не было, все сжали булки и ждут.
о Василий… ты в Риме не был там вообще незнают чтоттакое интернет
avatar

MELITO

вася, ну добавь ты самоиронии… Это украшает любого мужчину. Ну напиши ты, ЁТМ, что вчера сам был в стройных рядах большинства, закрывающегося на опене. А позавчера, по ошибке, естественно, был в рядах толпы, играющей выход из треугольника.
avatar

HopeRope


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP