<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Fitch считает, что Европа риск для американских банков.

Фондовые индексы США упали, стирая доходы вчера, как Fitch Ratings сказал дальнейшего заражения от долгового кризиса в Европе будет представлять опасность для американских банков и на фоне опасений выше цены на нефть будут тормозить экономический рост.
S & P 500 снизился на 1,7 процента до 1,237.04 в 4 часа дня нью-йоркскому времени, по предварительным данным, закрытие. Dow Jones Industrial Average отступил 190,04 пункта, или 1,6 процента, до 11,906.12. Нефть сплотились выше $ 100 за баррель.
«Экономические данные были становится лучше, но я не думаю, что рынок должен смотреть на что мышление все в порядке», Wasif Латиф, вице-президент по инвестициям в акционерный капитал в USAA Investment Management Ко в Сан-Антонио
 , который контролирует около 50 миллиардов долларов, сказал в телефонном интервью. «Там вероятность того, что Европавозвращается в стадию рецессии. Это может оказать давление на остальной мир », сказал он. «Когда нефть идет вверх, потребители считают, что в их кошельки.»
Акции расширенной потери после Fitch заявил, что «считает, что если кризис еврозоны долгов не будет решена своевременно и упорядоченно, широкий кругозор кредитов для банковской индустрии США может ухудшиться».
Акции также упали после того, Банк Англии губернатор Мервин Кинг сказал, что Великобритания стоит перед «заметно слабее» прогноз для экономики в кризис Европе угрожает глобальному росту. Тест датчиков кратко мере восстановилась в Бостоне Федеральной резервной системы президент Эрик Розенгрен сказал долгового кризиса Европы, возможно, потребуют скоординированных действий со стороны ФРС и Европейского центрального банка
«В Европе у вас есть политическая проблема, которая требует политического решения, и что оставляет ЕЦБ и глобальных партнеров как остальные надежных актеров», Стивен древесины , который помогает наблюдать около $ 163 млрд. в Нью-Йорке главный стратег рынка Рассел Инвестиции, сказал в телефонном интервью. «У вас есть эти грозовые облака до сих пор в Европе даже по эту сторону Атлантики облака начинают расставаться».
 

Google Translate??
avatar

gad

перевод хреновинкий извините.
фич-хуич, заебали рисками ирисками, уже 10000 лет этого европейского кота за яйца тянем. заебало
“Я глубоко обеспокоен /кризисом в Европе/, – сказал президент США. – Все мы были обеспокоены сложившейся ситуацией прежде, и не думаю, что сможем вздохнуть спокойно в ближайшие недели.
avatar

Wizard

Wizard,
Wizard, как ты эти приколюхи вставляешь, я сколько пробовал не получается.
Константин Матросов,
Константин Матросов, вот ссылка www.topglobus.ru/smajlik-kod?c=8979 выбираешь альтернативный код копируй и вставляй
Wizard, я видео не могу вставить в коменты
Константин Матросов, с ютюба если то жмешь снизу ролика отправить там две кнопки нажимаешь ту что встроить.вылазит код.копируй вставляй.
Wizard, спасибо попробую.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP