<HELP> for explanation

takero

Долгосрочный тренд РФ - в ад. Срок 3 года.



Хорошая беседа с Хазиным. Он часто говорит сильно спорные вещи, но не в этот раз, сами послушайте.  Что делать? По мне так за это время осваивать торговлю на америке. В ВТО мы вступаем в декабре, дальше точка невозврата.
 

в вто в июне, в декабре пригласят
avatar

ser

ser, Процесс вступления России в ВТО завершается 16 декабря

www.vesti.ru/doc.html?id=632344&cid=6
Александр Лобанов, кто такой и чей сам Хазин? кошмарил весь 2009 год
еще рубаху красную одел ))) психологи мля… чего ж губки не подвел красным и рога не надел? )))))
Александр Лобанов, я могу ответить так «каждая свечка в тренде что-то да значит» :)
Александр Лобанов, я раньше телик смотрел ужасно много… в детстве была моей зависимостью… последние 2 года вообще не трогаю. И знаете ) такое ощущение легкости )) как на поляну с ландышами попал ;) В топку АНАЛитиков… фрактальный анализ, пачка индюков, стабильный брокер — и «Земля прощай! В добрый путь!» ©
Чайниковский Дмитрий, стабильный брокер — это хорошо. Только когда твой стабильный брокер закроется и вместо твоих денежек тебе укажут направление, куда идти, ты иначе посмотришь на ситуацию.
Зов KTULHU, ))) я думаю вы поглядываете на котировки брокера и прилегающей к нему инфраструктуры ;) Врядли понадобится аналитик, чтобы объяснять красный цвет и дикие цифры )) у его акций
Чайниковский Дмитрий, при чём тут котировки. Ближайший год может быть вообще хоть дикий рост, надо в будущее смотреть. Если ты не помнишь или не застал, спроси у людей, они тебе расскажут как в 91 году все их сбережения сгорели. ВНЕЗАПНО.
Зов KTULHU, вы как-то агрессивно настроены на общение :)) я вообще-то спорить не собирался… так что )) я с вами полностью согласен, вы абсолютно правы! зачем я написал свой глупый пост? Задел человека…
Чайниковский Дмитрий, да брось, я совсем не агрессивен. Просто может ты реально не в курсе некоторых исторических событий.Сказали поменять деньги за три дня и максимальная сумма ограничена. Я-то тогда бедным студентом был, своих денег у меня вообще не было — меня соседка попросила ей бабло поменять, отстегнула немного от этого, сходил в столовую поел от пуза на это.
Александр Лобанов, вопрос конечно хороший в плане «понять» другое дело… а зачем? ведь когда ты даже не понимаешь что делаешь гениальные вещи это куда полезнее чем знать что ты не гениален и занимаешься пустотой
Александр Лобанов, я книги очень давно не читаю ради прочтения… Смотрю лишь те куски, что мне посоветуют аргументированно или же если действительно что-то ценное зацепит взгляд при беглом просмотре содержания-выборочных абзацев
Много воды, простой свод информации с негативной заточкой автора, но говорит правду… Конец не известен, все в СИБИРЬ, спасать РОссию)
avatar

livladimir

Про ВТО правильно сказал, пустят народ по миру козлы!
avatar

RRus

На счет собесов и органов опеки он правильно тему затронул. Там такие преступления с детьми творят. А сколько детей в Америку «продали» где над ними и глумились и убивали… Они что не видели кому детей отдают? Прав Хазин молодец, что тему такую щекотливую затронул.
GUNFU, ну это тема не новая… Это, знаешь, как в анекдоте — спрашивает Путин Януковича продать ему Украину. А тот — а тебе с людьми или без? с людьми дороже. Если хочешь без людей, ещё три годика подожди.
Если вступят в ВТО, будет намного легче выйти на мировые рынки, Российским фирмам и технологиям, появится возможность создавать высоко технологичные рабочие места, специалисты есть, технологии придумают.
Не хватает самого главного маркет макеров и толковых манагеров которые будут продвигать это на мировые рынки. Ну и желание у этих специалистов делать что то в России.
Короче говоря после вступления россия ВТО, Россия должна будет встать на новые иновационно-модарнизационные рельсы, иначе будет плохо.
Вопрос в том готовы ли рельсы?
avatar

Nickolas

Nickolas, сгоняй в Латвию, посмотри как там легче стало. ВТО выгодно исключительно трубачам, которые газ с нефтью гонят. Больше никому.
Зов KTULHU,
А что с Латвией? если головы на плечах нету там никто уже не поможет.
Nickolas, нанотехнологиям от чубайса?
а зачем в вто? у нас что полно экспортных товаров?
avatar

alex3585

alex3585,
Что там и от кого там я незнаю, наверно если так тянутся в ВТО будет выгода.
Люди, да задумайтесь вы над пословицей этой! Её втюхивают и туда и сюда, с поводом и без.

А ответ самый простой!

Если я умный, то с какого перепугу я буду рассказывать вам о своём богатстве!?

P.S. умные поймут, а для дураков нигде смысла нет.
avatar

Олег


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP