<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

сегодня по сценарию: дать в бубен амерским домохозяйкам

Я все про свое.)))) Про то, что это разворот на некую коррекцию на 10% минимум. Просто в позе сижу. Сыкотно. Кто в лонгах дальше не читать.
Если почитать амерские форумы и послушать амерские околорыночные разговоры, у них процесс вхождения домохозяек в рынок идет полным ходом, то есть г-н Бернард добился своего. А какое развлечение у рынков всех времен и народов? Давать по щам домохозяйкам.
Это должно выглядеть как у нас сегодня примерно. Долгий ускоряющийся рост. В последний день неебический истерический задерг, такой же слив, нервные метания, и потом покатились под горку. Такие формации мы видели в июне 2009, в мае 2006, может еще когда, это я по памяти, лень ковыряться. Так что наш рынок «как бы намекает».
Теперь вопрос за пиндосами. Сейчас они изображают некий задерг на 1319 по фСиП. Можно даже и выше. До 1325 например. Самое важное конец. Если этот задерг сольют, то все диагноз подтвержден. Подставляйте ведра, шортисты )))
Сегодня хороший день, чтоб присунуть амерским домохозяйкам. Они, конечно, могут так и не сделать. Но тогда они пидарасы. Испортят такую картину.
 

Я тоже за коррекцию. Хотя все кричат, что повода нет, рынок сам нам указывает желаемое направление. Достала уже пила. Пусть сходят куда-нибудь!

А кто такой Бернард?:)))))

Есть идеи, почему нас льют, када все растет?:)
г-н Бернард Бернанке, главный мозгоеб этой осени
Так совсем недавно Сипи на месте топтался, а мы хаи обновляли., так что не удивительно. Наш рынок зарекомендовал себя как самостоятельный элемент.
Вообще то нас всегда продавали на растущих амерах, а на хорошо падающих амерах на всех желающих продать бидов не напасёшься. Проходили, знаем.
Кстати про сегодня, можно уже попробовать проанализировать. Я думал, что днем вылезут нерезы и чинно нас начнут сливать. Но вышла полная феерия. Даже не могу предположить, что было срежессировано, а что получилось спонтанно. Задерг под китайцев под честным ростом или по стопам? Знали про китайцев заранее наши куклы? Или это нерезы такую картинку сотворили? Но разворотный паттерн нарисовали. В сухом остатке то, что амеры бьются в 1320 СиП снизу, а наши в 189 фРТС сверху, а нефть не особо и сдохла пока.
avatar

yak-trader1

амеры не бьются, они спокойно подходят на 1330, нефть к верху канала, отскочить должна была еще вчера, но непонятка на, хотя пох, главное всё по плану. почему падаем? да, ссат все, вот и всё. нерезы врятли выходят пока что, скорее куча радиков решила нас всех напугать шортами :)
avatar

hasupapa

Пока какого-то скелета не вытащат- не будет коррекции.
Слишком откровенно подставлять домохозяек не кто не будет. Должна быть очередная овца заклания.
Повышение ставок в Китае для амов тоже в плюс. пока…
avatar

Good Hanter

может так все определяет движуха денег? -деньги выносят — мы падаем, деньги заносят -растем.вся эта ботва по поводу технических индикаторов -задолбала.затарили бумаг -теперь продадут фьючи ( с поставкой бумаг ) — ну например -июньские или захеджируют фьючем на РТС — и курят бамбук — этак 300-400 млн баксов влупили -подняли рынок и спят спокойно. рубль -плюс -мнус 2-2,5 % ходить будет -ну и пусть…
avatar

afganwar1986

Дай ссылку на американский форум.
avatar

Celentano


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP