<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Европа тильтует

В общем а чего рынки то не падают? Доходности растут все плохо, по моему сугубо субЪективному мнению, не падают, ну ярче всего не падают амеры, потому что в Европе все так плохо, что подразумевают принятие решительных мер, собственно внутри штатов не так все и плохо, ну если по сипе смотреть. А Европа тильтует, замерла в том положении которое есть и молчек.
Меркель сегодня подняла тему более тесной интеграции, ну если уж так почему облиги единые не выпустить, обЪединяетесь же :) 
 

так а как табачек в рознь!
avatar

Konstantin

Konstantin, Пока в рознь, но реально на каждом поводе маломальском из Европы амеры вшпиливают, потом упс не очень повод, слив. Вот получается что ждут что серьезного предложат, табак в кисет и понюшки распределять :)
До конца никто не понимает чем это плохо черевато, ждут реальных банкротств и списаний, там и завалиццо. Или наоборот что все помашут языками и обойдётся, ведь реально всем по бую от того сколько стоят какие облигации ;-) А про обединённые облигации им типа мусорный рейтинг заранее пообещали — смысла никакого, кроме того вот там ЕЦБ уже не особо поможет т.к. скупать собственные облигации и устраивать твисты только одному банку дозволенно остальных на кол посадят ;-)
avatar

Xapon

Xapon, Но факт что ждут :) Да смотря как облиги выпускать. если просто типа обменяем говно облиги на единые да нахрен они нужны, если как то новые выпускать и бабло подконтрольно использовать то как сказать.
ФИО: Vialcola, тут вот какая штука — для облигаций рейтинг всяких мудисов и прочих очень важен т.к. именно ими будет прикрываться тот кто их купил когда случиться дефолт, а они ещё не пытались анализировать ЕС целиком, по отдельности-то вроде всё понятно, но где какая синергия и где чего прорвёт… А это время и вовсе не один-два дня, поэтому новые/старые но имхо не катит.
avatar

Xapon

Xapon, Канечна, дак и интеграция не дань :) это годы, как и разгребание всего то ж, сейчас важно не это, важно твердая решимость явно выраженная
ФИО: Vialcola, Бабло прям щаз нужно, а не через годы — как в анегдоте: будешь долго думать — прям здесь огребёшь ;-) Я вообще думал, что развязка будет в отчётах за 9 месяцев, ан нет нарисовали, что всё ещё не так страшно, ну ничё подождём годовых :-)
avatar

Xapon

Xapon, Под «бизнес план» можно и бабло добыть, хм и Италии и другим дадут и может даже на перегонки если скажем в перспективе обЪединения и долги обЪединятся не завтра и не послезавтра, но ведь интеграция она без единого финцентра не возможна, а значит и долги частично но обЪединятся, Греции не дадут
и toy
представь сейчас выпустят единых облигаций для греции а греки возьмут бабла и ыйдут из европы — кто платитть будет7
avatar

Konstantin

Konstantin, выше написал :) так нельзя и так ни кто не сделает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP