<HELP> for explanation

Блог им. Avalesh

Поехали!

Медленно и постепенно возвращаюсь к обдуманной торговле. торгуемая площадка — ММВБ, а также демо-счет на форексе. в ближайшее время начну разрабатывать систему ведения записей для блога.

Торговая система есть, но работает слабовато, так что предстоит ее переработка.

Пожелайте удачи и обещаю не печатать гадостей! 
 

Удачи!!! но маленькое но!!! демосчет на форексе — это гадость…
Евгений Городничев, форекс это гадость…
elia336, а с демо вдвойне ;) хотя я мт4 использую для анализа чисто ;) каюсь ;) но в квике нет возможности делать то что моно в мт4
Евгений Городничев, МТ4 это такая хитрая прога, точнее серверная её часть, которая позволяет иметь трейдера во все щели до полного обнуления счета, именно програмным способом… Тут ксати вчера вроде Георгий Вербицкий по этому поводу выдал пост. Хостеру, где находится его сайт пришло гневное письмо от разработчиков этой платформы, что типа «нарушают авторские права», хотели чтобы они обязали Георгия убрать эту информацию… Надеюсь в квике такого разводилова нет, а если и есть так у нас фсфр на брокера есть… Так что в открытую уж не станут тебя сливать…
elia336, я почитываю георгия ;) с форексом завязал давно. он (мт4) мне нужен только для того чтобы пользоваться индикатором «ишумоку» в квике он кривой. то что там цифирки немного отличаються от фонды для меня не критично ;) я смотрю на мт4 общую картину а основные решения в квике ;) в любом случае ВСЕМ УДАЧИ!!!
Удачи! ;)
avatar

.*Trader*.

Почему форекс гадость? Сам не торговал, но правила везде одни и теже. Плечо губит, а так нормально все.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, forex-тема совсем другая. Главное отличие — Котировки тебе показывает брокер. В результате твой депо губит не само плечо, а некорректные котировки. Поэтому таких брокеров называют кухнями…
mike1990, все верно…
funkyjazz, Если на MT4,5 то будь ты хоть вундеркиндом тебе ДЦ не даст заработать… Читай пост Георгия Вербицкого про скрытые возможности серверной части MT4,5…
funkyjazz, плечи там не самое страшное их можно уменьшить за счет меньшего размера лота( вместо 1лота например 0,1 или даже 0,01 ;)) там дело в другом — там такие свечки рисуют иногда что дух захватывает ;))) как правило они останавливаются именно на твоих стопах ;) можешь ради интереса попробовать ;) хотя не советую…
Евгений Городничев, да да, срезают все стопы ножами, а потом на графике этого ножа как и не было, ветром сдуло…
elia336, да и я об этом ;) а сейчас мне кто то минусы фигачит за то что про форекс не «корректно» пишу ;)
Евгений Городничев, а если через нормального брокера? Так вот сразу не могу сказать какой нормальный, сам через АД торгую, проблем с котировками не замечал, но терминал сам туповат. Saxo Bank как думаете?
funkyjazz, не понял на счет нормального брокера? на фонде то же можно с валютой работать. про саксобанк ни чего не могу сказать. вам нужны плечи? я сними завязал. кто то вчера или позавчера писал про броккеров(форекс) там вроде как бы и нормальные есть но я не в курсе, так что извините…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP