<HELP> for explanation

Блог им. LENNOX

Трейдинг: торговля в команде - плюсы

Решить психологические проблемы (тем у кого они есть) возможно поможет торговля в команде скажем из двух человек.
Речь идет о торговле с одного счета по одной торговой системе. Не будем повторять банальное «одна голова хорошо, а две головы хорошо-хорошо», но банковская (и не только) система контроля «четыре глаза» применима и тут: основания для входа каждый смотрит отдельно и войти можно только по обоюдному согласию, что оно есть и четко соответствует ТС. При общей вменяемости обоих трейдеров спонтанные входы исключены.
Решается также проблема «замыливания глаза», когда видишь не то что есть или когда не видишь то что есть. Другими словами, работа в команде удерживает от непродуманных поступков и может даже несколько скрасить время на отвлеченные темы когда рынок «спит».
Кроме того, если у вас плохое настроение (проблемы из-за которых вы переживаете), ваш соратник может поддержать вас и ваш негатив на трейдинге не отразится. Опять же, если вы хотите отлучиться и не можете участвовать в трейдинге, вас есть кому подстраховать без ущерба торговле. Тому же, кто в таком случае остается торговать, не даст расслабиться ответственность перед конкретным человеком — своим компаньоном.
Отметим так же, что подобное объединение единомышленников может быть благотворным при разработке ТС. Тем более что некоторые индивидуумы способны раскрыть свой потенциал только в командной работе, а некоторые (исходя из своего психотипа и структуры мышления) способны  только совершенствовать то что есть, а не творить с нуля.
Тем кто хочет пройти какое-либо скайп-обучение, оно обойдётся в два раза дешевле и проходить его можно вдвоем.
 
В недостатках тоже плюс: прибыль по полам, но и убытки тоже
 

Согласен
avatar

ShamanK

согласен… если только оба не лудомана -))
а если один патологический бык а второй патологический медвед?
«уговорят» они свое депо на арбитраже ))
avatar

lambreken

lexakot, возможно спред-трейдинг получится…
в нем тоже свои плюсы)))
LENNOX, ну кстати да
вот, бы попробовать как-нибудь… еще наверно хорошо, когда один любит шортить, а другой непробиваемый бык.
avatar

Макс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP