<HELP> for explanation

Блог им. NightDancer

Анализ ситуации.(Тимофею на заметку)

  Теперь уже можно сказать со всей определенностью, что европейский финансовый кризис перерос в полномасштабный ПОЛИТИЧЕСКИЙ кризис.
  Самое яркое тому подтверждение это  поведение рынков. Гланой движущей силой(куклом, если Вам будет угодно) на данный момент является Европейский Центральный Банк. Его интервенции двигают рынок. Утренний гэп на писсиместическом фундаментале  сработал. Рынки рухнули. Далее с открытием европейских площадок  в игру на  долговом рынке вступил ЕЦБ. начался рост. Длился он ровно столько, сколько шли интервенции и падала доходность итальянских 10-тилеток. Интервенция прекращается(очередная ее порция), доходность идет вверх, индексы вниз,  еще порция от ЕЦБ, доходность вниз, рынки в верх. И так далее. Сравните сами. 
   Но ЕЦБ не может по закону проводить  постоянные неограниченные интервенции. Для этого необходимо принятие  политических решений. Причем решений требующих изменения в основопологающих документах. В частности, изменений в Лисабонский договор. А это решение должно быть одобрено парламентами всех стран. А на это надо время. 
   Так же рынки пытаются реагировать на новости о изменении в правительствах,  приняти документов о сокращении бюджетов и прочии политичемские моменты. 
   Отсюда  можно сделать вполне закономерный вывод, что на данном этапе важнейшее значение преобретает не ТА, а фундаментал, а кризис  перерос чисто экономическую фазу и вылился в ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ВСЕЙ ЕВРОЗОНЫ.
 

Аминь.
а делать то чё? покупать, продавать, стопы куда
avatar

BudFox

BudFox, пришло время скальперов. Или полноценных инвесторов, которые будут сидет в бумагах с целью получения дивидентов. Ну или ждем какихто крупных политических событий способных двинуть вверх или обвалить рынки на длительное время.
Антон Владимирович, снижение КР США. 28.11.2011
funkyjazz, если случиться, то хорошее движение вниз будет, но до этого развлекуха с решением суперкоммитета будет еще.
Растём на слухах, падаем на реалиях
вы бы уже отьебались от Тимофея
avatar

mitrych

mitrych, а ему не для торговли, а заметка по основной его работе. Один из возможных ключей построения подачи материала.
...«Учитывая масштаб недавних колебаний и признаки того, что проблемы распространились теперь на облигации Франции и Голландии, вероятность более радикальной интервенции сильно возросла», — написали стратеги Barclays Capital в аналитической записке. Гунтерманн и ряд трейдеров сказали, что большинство инвесторов пользуются любым скачком цен на облигации периферийных стран еврозоны, чтобы сократить объем долга с низким рейтингом в портфеле в отсутствие свежих мер по выходу из кризиса.
avatar

Vanzent

Vanzent, Все так. ЕЦБ кроме Италии еще и Испанию с Португалией поддерживать пытается. Это в ленте DJ проходило.
Италия вновь выше 7%, рынки вниз — все сходится.
avatar

Vint

Vint, а где смотрите?
avatar

gad

gad, вот тут, только все скопируйте, включая :IND
www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GBTPGR10:IND
Антон Владимирович, от спасибо!
avatar

gad

Только Тмофей выложил свои ошибки, тут же нашлась куча учителей
avatar

jtrade

Jeta, я повторюсь, я даю только идею Тимофею для простора его мысли на работе.

Я просто высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Если вы обратите внимание, я не даю целей ни каких ни чего, не призываю шортить или вставать в лонг. Такое решение, это момент сугубо «интимный».
Сейчас примерно тоже самое сказал эксперт из «ВТБ Капитал» в эфире РБК.
Когда это все уже поймут и нармально начнем падать…
avatar

SANTEY55

Согласен. Торгуем, что есть!))
avatar

WebMillioner


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP