<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Правда, мыли, анализ. Толпа

Вот интерестно, кто как думает.
Я аналитик, с февраля стратег ни разу не промазал.
в 2010 в топ 100 на ЛЧИ вошел 94 место +64%.
Сейчас возможно на ЛЧИ в топ 50 войду.

Строчу обзоры и торгую в соответствии с написанным.

Какова вероятность того, что мне дадуд деньги на управление???

ИМХО — низкая, потому что толпа это стадо, которое даст деньги тем кто распиарен и с лакированным лбом в дорогом костюме.  с серьезной мордой. Несмотря на то что там история в минусах.

Точно так же и по аналитике, можно написать серьезные вещи, которые будут отражать действительность, но будут тяжелыми для понимания. Но правдивы и действительно помогут торговать. Но эту хрень — хрен кто прочтет из-за лени написав — много букв читать лень.
А вот если каждый день спамить дшевыми мелукими обзорами, именно спрамить то толпа поведется на это.

Вот и вопрос, а нужна ли толпе правда или похер на мораль и правду, начать тупо спамить как все. одеть глянец на голову и радоватся жизни на лосях других???


В целом заключение одно, общество толпа получает то что хочет. Если толпа хочет зрелишь и сисек, то будут сиськи и зрелища и лоси. И нехрен ныть поэтому, мол в россии нет аналитики нормальной и все га… ноо. система продуцирует то что от нее требуют массы.

В смартлабе, точно так же. Обзор, аналитика получают пару тройку плюсов, а вот если эмоционально написать просто ни о чем то можно 15 в раз получить и больше. Как итог — каков ресурс смартлаба будет через год???
Все превратиться в СПАМ.
А почему? — потому что толпа хочет зрелишь. А на правду пофиг.
 

в 2010 в топ 100 на ЛЧИ вошел 94 место +64%. Сейчас возможно на ЛЧИ в топ 50 войду.

Вот и занимайся этим, просто работай и зарабатывай — будет стабильность, деньги сами тебя найдут. А будешь их искать — неизвестно чем всё закончится.

Как говорится занимаешь чужие — отдаёшь свои.
avatar

Олег

Да, зачем тебе деньги в управление? Торгуй на свои.
avatar

funkyjazz

Михаил, приведите плз пример профессионального с Вашей точки зрения обзора.
avatar

HopeRope

сила спамеров типа-Олейника в их регулярности.
Я помню ваш обзор по объяснению каналов фундаментом на прайм-тасс (кстати в поисковике забил ваше имя и попал на смарт-лаб, теперь вот здесь).
Вам нужна регулярность постов!
Торгуешь 2 года. если бы брал хотя бы 1% в день (пусть 5% в неделю) и начинал пусть со 100.000 — был бы уже очень состоятельным.
Зачем в управление брать? Комиссии захотелось халявной?
avatar

Kuh

Kuh, ))) — а если +20% в мес профит и снимаешь теже 20% то результат 0

депо меньше ляма — оч сложно разогнать если с счета жить — я эт понял в 2007-2009 — поэтому в 2010 пошел в аналитики.
А так сейчас ну да я богаче чем в 2008 — но не все так быстро как хотелось бы. Года 3 надо расчетно еще и будет шоколад. а с ду год токо.
Федоров Михаил, понял тебя. Денег, на самом деле, море, надо показывать результат и брать, если хочется. Только у правильных людей, адекватных.
avatar

Kuh

Федоров Михаил, я тебя понимаю… НО ДУ это другой ММ, если работаешь хорошо на своем, не факт, что будет также на ДУ… к примеру — у тебя портфель 1млн. а если бы был 100 млн. смог бы ты также работать? не продавит ли твоя поза рынок? сможешь ли купить-продать в моменте? и т.д. (есть такие данные??)…

тема «работает» в обе стороны… если управляешь хорошо сотнями млн. — не факт, что заработаешь на 100 000…
smoketrader, да по характеру торгов все мои операции можно делать и большим обемом — яж не внутри дня торгую а внутри месяца недели.
Федоров Михаил, и все же… сделка на 100к и на 100 млн. по разному влияет на эмитенты… пересчитайте на портфель в 10 млн. входы-выходы и мне в личку… (подумаем на счет выделения лимита, ток торговать, видимо, придется из нашего дилингового зала)
Деньги в управление найти не проблема, сейчас много желающих дать в управление и непонятно причем здесь толпа? вы у толпы чтоль брать будете? в Алор придите ти устройтесь на работу или в Церих дадут вам бабло. Будете рядовым трейдером, какие проблемы?
avatar

Кирилл

Забудь про ДУ. Это страшная вещь.
avatar

mo

если ты стабильно делаешь 20% в месяц, возьми в банке кредит под 15% годовых. Взял стошку/отдал — через месяц ещё, ещё и ещё — и вот у тебя через год уже поболе миллиона.
avatar

Зов KTULHU

меня стали лучше понимать когда мои прогнозы стали в несколько раз короче
Да наплюй ты на плюсы, те, кому надо найдут, прочитают, оценят ДЛЯ СЕБЯ, сделают выводы, за которыми возможно последуют какие-то действия. А плюсы толпы стоят, соответственно, как нигерийские доллары, за ними ничего не стоит.
Фёдоров Михаил, возможно, проблема в вас самих. Можно было написать «почему быдло не несёт своё бабло мне» и очень удивляться, что на вас обижаются. Это я немного перегибаю, чтобы было заметно.
Суть: у вас проблемы с продажами (самого себя). В этом направлении, возможно, и надо работать.
avatar

Anis

Ну почему, я за Вашими постами тут уже давно слежу — аналитика практикующего трейдера это ценно. Кстати очень интересный ЖЖ, подписался. Странно, что раньше не видел его)
avatar

Serge_trade

Если ты на протяжении 5 лет показываешь постоянную доходность, больше чем индекс, раза в 2, то инвесторов найти не проблема
avatar

Skifan

поддерживаю тебя на все 100,
не думай о СПАМЕРАХ, ерунда это всё…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP