<HELP> for explanation

Блог им. Vasili_Alibabaevich

Дельта двояко

С одной стороны, щас дельта почти 0, говорит о том что гэп как бы не хотят дальше продавать, с другой стороны вчера(-30 тыс) и позавчера(-60 тыс).
 

коллега, тут не общество телепатов — дельта чего?
avatar

vfreeman

первый пост почитай
второй почитай, я там объяснил.
Скажите, а в какой проге функционал по дельте есть? Где Вы её смотрите? Или экспортируете и считаете в экселе?
Сорри, если вопрос ламерский.
avatar

Romson

во второй пост, пройдите, там есть ссылка.
Vasili_Alibabaevich, спасибо. Понял о чём речь.
дельта в небольшом плюсе, пока непонятно, это шортистов тискают или это началось движенеи вверх.
Vasili_Alibabaevich, думаю, в ближайшие 2-3 часа ситуация прояснится. Правда, увидем мы это не по дельте, а, в первую очередь, вот здесь:
www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GBTPGR10:IND
я считаю новости, это для новичков.
сколько я всяких новостей перевидал и все вариацию реакции на них. Рынок пойдет туда куда задумал, это мое мнение.
Vasili_Alibabaevich, абсолютно с Вами согласен. На среднесрочно выбранный большими игроками тренд новости оказывают локальное краткосрочное влияние. Только ведь ссылку я привёл не на новости.
Romson, я честно говоря не смотрел ссылку, вот как раз большие игроки они либо заранее знают какие будут новости либо забьют болт и постоят против толпы какое то время, а потом толпа сядет на кукан.
Сегодня до вечера Луна без курса ))) vip-goroskop.ru/2011/lunnykalendar.html
GUNFU, да на трейдинг форуме, кажется есть чувак который по звездам торгует и вроде как даже попадает часто, надо пользоваться всем что помогает.
Я смотрю stlm,ftlm,jtpo, стохастики и дельта.
в общем все остальное мне только мешает.
Сегодня трендовый день вверх был бы в тему, столько бы мяса полегло, ведь после такого гэпа, рости же нельзя )))
Вчера меня самого нагнули, в одном месте ошибся, потом меня заклинило, все видел что будет но ничего не сделал, как только не в адеквате надо сваливать от компа.
Vasili_Alibabaevich, очень правильные мысли на счёт трендового дня. Если ЕЦБ не подведёт, есть большие шансы, что так оно и будет. Ссыль, кстати, я давал на италобонды.
ПС. Если не сложно, что там по дельте в текущем моменте?
надо смотреть на этот откат, как дело пойдет
Vasili_Alibabaevich, РФР без западных рынков ралли не устроит. Пойдут ли западные фонды на РФР в таких условиях в еврозоне? По поводу, луны, то в полнолуние стараюсь быть вне рынка.
GUNFU, Я уже говорил думаю на нашем рынке работает международный кукл, возможно Голдман. Так что, наш кукл знает что делает и что будет делать внешний фон.
Итальянские бонды штурмуют новые высоты www.marketwatch.com/investing/bond/10YR_ITA?countrycode=IT&link=MW_story_quote
GUNFU, а если здесь посмотреть? www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GBTPGR10:IND
GUNFU, что то не вижу панику на сипе, риз резво прет вверх, а вы говорите новости.
Vasili_Alibabaevich, Вы чего? Кто здесь что то говорил про новости? Вы мне на него пальцем укажите.
Romson, ))) ну я так на всякий случай гавкнул, вот гдето выше 151600 продают, непонятно пока что из этого получиться
у Евробакса вообще все ништяк.
Дельта очень странно себя ведет, утром начали ее откупать, ну это ясно падать не захотели, потом пошли вверх дельта менялась очень вяло, на 153 казалось бы шорты должны вылетать и покупки на пробой лезть, нифига подобного. Тут вижу два варианта либо схлестнулись покупки и продажи и никто не отступает( и кого то скоро вынесут), либо кукл трахнул утренних шортов и щас сам в шорт заходит.
Че типа вариант номер два, скоро увидим.
Я же говорил, до 19.00 Луна без курса, в сделки лучше не лезть.
Точнее до 19.17
В астрологии, полагают, что время Луны без курса крайне неблагоприятно для подписания любых документов и для любого рода значимых действий, таких как свадьба, начало нового дела и т.п. Зная время пребывания Луны вне знаков Зодиака, вы можете качественно улучшить результаты в запланированных вами делах и избежать недовольства от напрасно потраченных усилий, поскольку в это время мы делаем больше ошибок и чаше принимаем неверные решения.
Вполне может быть, понаблюдаю.
У амров вроде лонги могут быть, но последнее время что то трудно все.
Вообще у них экспирация в пятницу, могут на 1330 уйти, (и наш Кукл это по ходу знает) но Европа с её проблемами не дает. ЕЦБ как только начинает тарить все растет, но тут же прекращает, видно деньги экономит, инфляции боится.
GUNFU, книжку прочитал, Покер лжецов
там главный трейдер по облигациям, сказал своим подчиненным
Парни не надо строить из себя интеллектуалов просто торгуйте, если бы я не взял вас на работу, вы бы сейчас водили грузовики.
Я согласен с чуваком с этим, новички пользоваться даже РСИ не научились смотрят новости млять, и рассуждают с умными харями инфляции хренации, дефициты и прочий бред.
Vasili_Alibabaevich, а я на работу ни к кому сейчас уже не пойду, я сам научился зарабатывать, да еще и не выходя из дома ))). Торгую только цены, индикаторы все удалил. Рассуждать не люблю, но сейчас многие видят, что ЕЦБ тарит бонды но очень дозировано. Вообще жду сильного движения в любую сторону и только оттуда буду брать направленную опционную позицию. Сейчас после экспирации нужно просто отдыхать )))
GUNFU, Ну вот и молодец, держи нос огурцом ))
GUNFU, Будешь брать вслед движению или против, голые опционы торгуешь?
Vasili_Alibabaevich, против хотел бы взять.
Vasili_Alibabaevich, я стараюсь только в одну сторону торговать. Чтобы не попасть в противоход, как Тимофей Мартынов сейчас капитально попал!!! Поэтому и во фьючи не лезу. В логику опциона все-таки какой ни какой ас топ включен. Тут только риск менеджмент нужно включать по уму и выждать оптимальную точку входа. )))
Vasili_Alibabaevich, ну что Луна без курса сегодня в течении 11 часов не наврала. В следующий раз Луна без курса днем будет только 1 декабря и то всего 3 часа. vip-goroskop.ru/2011/lunnykalendar.html
Сейчас я очень хотел бы падения. И где-то ближе к 30 ноября я бы затарился коллами. Это был бы идеальный расклад. В прошлом году 30 ноября началось безоткатное ралли, где я поднял 1000%. Но сейчас другая ситуация и поэтому пока посмотрю в стороне, все равно опционы сейчас очень пологие. А продавать я их пока не умею да и не хочу. Мне психологическое спокойствие важнее, потому собственно и ушел с работ, где всегда мозг выносили, и по поводу и без него. ЧАЙ собаки пить заприщали, типа корпаративную этику нарушаем… А по ТВ как то показали японский банк, так, сидят там и глушат возле компов чай, и ничего…
GUNFU, что-то не ладное с нефтью твориться спред резко сокращаться стал.
GUNFU, Я смотрю ты рубака проценты тыщами косишь, опасно это.
Пару раз промахнулся подряд, потом тяжко восстанавливаться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP