<HELP> for explanation

AKADEMIK

Очумелые ручки: как зашортить спрэд WTI-Brent

Касательно хеджа брент-лайт. Копался в имеющихся прогах и терминалах, нашел МБХ вариант трейда по схеме ранее описанной шорт брент-лонг лайт (зд. мбх-мало-бюджетная хуйня). Поскольку лайт не торгуется у нас, а открывать на западе депо возможность есть не у всех, то предлагаю так: МТ4 альпари, у них есть лайт котиры для трейда. А Брент шортим на срочном рынке) Малом кровью получаем эффективный трейд.
Моя доходность по данному трейду на момент 13,1%. Напомню, цель-+100%, нужна доп маржа.
 

Открыть позицию в Альпари — это значит не просто купить-продать нефть, но и купить бесплатную облигацию этой компании. Насколько она надежна?
Я уже досконально разобрался. У Альпари есть инструменты QMH1-это фьюч на март))) понятно, что котир кухонный, но не отрывается от рынка вообще!) Насчет надежности-тема топика МБХ вариант торговли спрэдом. В принципе, у многих ДЦ есть возможность торговать лайт. Дело вкуса
так у них и брент есть, зачем тогда вообще наш рынок? Открыл позу в ДЦ и надейся, что тебя не кинут — вот и вся МБХ :)
avatar

asf-trade

Вопрос резонный
Почему бы не поверить альпари
avatar

pxar

а зачем подвергать свои деньги дополнительным рискам, передавая их ДЦ (дядяе Ване на деревню дедушке)?

если денег мало, и резон в том, что никто больше такие малые суммы не берет, то стоит задуматься — почему же никто не берет, а эти берут.

если денег достаточно, то открыть счет хотя бы у онлайн брокера, работающего через тот же чарльз шваб — все-таки риски становтся ниже чем при работе с нашими ДЦ.
что вы придумываете? у меня у них 3 года счет экспериментальный. Другое дело их торговое соглашение и прописка-это жесть)))
avatar

Akademik

я ничего не придумываю :) реальность превосходит самые смелые фантазии ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP