<HELP> for explanation

Блог им. Bim

Почему я три дня отсутствовал и небольшой взгляд на рынок.

На прошлой неделе мой старший сын заболел легкой формой ангины, которую яростно лечили, чтобы поменьше пропустить занятия в школе, футбол и шахматы. Но случилось иначе. Старший заразил младшего, младший заразил маму, которая не отказала себе в удовольствии, заразить и меня. И вот четыре человека сделали из квартиры больничку и всю неделю мы играли в лазарет. Поскольку, я был последним из заболевших, то соответственно, только сейчас более-менее буквы не плывут у монитора и температура спала окончательно. Остался сильный кашель, больное горло и закупоренный в хлам нос. Вот так, вот можно на неделю, просто выпасть в никуда.

Немного полистал графики, почитал новости и проанализировал текущую ситуацию в рынках. Две последние торговые сессии можно охарактеризовать одним словом — флэт, или как я выражаюсь — стояк. Хотя в понедельник всем давали шортить от 156000 и анализируя прошлым числом график — я бы это делал с постом: Сделка On-Line — Шорт fRTS от 156000. Сегодня всем дали купить от 148000, таким образом нарисовали границы боковика: 148000-156000, которые, ИМХО, можно играть до субботы. Честно говоря, ближайшие пару дней, я еще буду болеть до окончательного выздоровления — поэтому в рынок лезть не буду, но 100% уверен, что в ближайшие три дня можно будет взять эти 8000 пунктов в ту или в другую сторону.

Всем удачных торгов и не болейте! 
 

Я уже на стадии ОРВИ, но лонг…
avatar

jtrade

Jeta, аккуратнее с этим, у меня давненько не было ничего подобного, лет как 11 уже

а вот пару дней назад валялся сутки под 40, боли во всем теле, голова готова треснуть и мысли уже — как бы поскорей это все закончилось…
avatar

Bim

Слишком бережно себя несете, расплескать боитесь.
Максим Власкин, я не совсем понял…
avatar

Bim

Bim, "… Честно говоря, ближайшие пару дней, я еще буду болеть до окончательного выздоровления — поэтому в рынок лезть не буду..." — Вас выводят из равновесия мелочи.
(волевого равновесия)
Максим Власкин, эээ, трое суток под 40 — это мелочи? А если, я вас скажу, что у меня попутно конвекситальный арахноидит с височной эпилепсией — Вам уже это не покажется мелочью?

Запомните, в рынке, каждая деталь очень важна — с 10 утра до 19 вечера, нужно быть максимально сконцентрированным, мозг должен выдавать 100% своих возможностей…
avatar

Bim

Bim, Привет Бим! Выздоравливай! Здоровье важнее всего! Все правильно сказал — в рынке каждая мелочь важна! Успехов!
Кстати спасибо :-) взгляд на рынок после перерыва (если разбираешься) даёт практически точный ответ, потому что работает опыт и инстинкты.
avatar

Олег

Олег, забыл сказать + поставил топику, почему: описал выше.
Bim, Рынку и большинству Смарт-лабовцев не интересны причины Вашего отсутствия на рынке.
vIva, судя по количеству писем в ЛС — я как раз думаю наоборот
avatar

Bim

подскажите новичку как настроить фильтр в стакане?
avatar

elia336


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP