<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** RIZ1 возможный паттерн (экстремумов)



Как видите, данная методика может значительно повысить успешность сделки, однако в силу шумов рынка вряд ли можно получить 100% повторение фрактала, а следовательно и прогноза:)

ВНИМАНИЕ! Данный пост лишь показывает закономерности на 10 минутах и 1 часу, а не заставляет вас торговать в ближайшие дни по данному патерну. Патерн может дать экстремумы, руководствоваться все равно придется по своим методикам. Это лишь дополнительная информация для входа в сделку, повышающая вероятность ее успеха.

А то еще потом полезут ко мне с жалобами ))) мол я хомякам скормил не тот корм и у них растройство желудка. Никого не хотел обидеть )поэтому все резко стали серьезными, посмотрели и продолжили делать свои прогнозы ))))

p.s. ищите ответ «как будем двигаться в течении недели-месяца-года» на минутных и пятиминутных графиках ;)
 

Круто!
я не зря потратил сегодня день на изучение фракталов ^__^
не похоже
Василий Олейник, естественно, потому как график зависит от числа игроков, мелкие игроки добавляют шум, но игра крупного прослеживается
Чайниковский Дмитрий, тут не в 'jv дело…
вход в консолидацию в одном случае сверху в другом снизу…
разные конструкции
Konstantin, ок скажем так… представьте, что крупняк совершил вход от своего (ему только известного) канала...- начался отсчет крупного фрактала… Он может сработать как при отбития от поддержки или же как пробитие уровня. Дальше присоединились «канальщики» меньшего и еще меньшего размера — начал рисоваться новый фрактал… Обвал на минутках эмулирует поведение толпы при обвале на дневках… если покопаться в графиках я думаю вы быстро к этому пониманию придете
четко!
avatar

Franky M.D.

Чайниковский Дмитрий, а это не субъективно?
avatar

Azfat

Azfat, очень… ))) но я здесь занимаюсь исследованием параллельно торгуя. Вы можете просто торговать как вас учили за деньги или по книжкам :) каждый решает сам во что ему верить
интересно
тут еще санчес любит похожие паттерны выкладывать
avatar

lambreken

В RIZ1 банальный треугольник на часе с границей в верху 154 000 и в низу 148 00, просто ждем выхода из него и все.
avatar

RRus

первый график золото, там был совсем другая картина: минимумы и максимумы не соответсвтуют графику ризы
Юрий Гараев, всмысле нижнему графику
а ещё лучше, на тиках. там-то вся правда, без обмана.
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, очень даже может быть… *без сарказма*
Простите, а на основании чего совмещаются левые краи графиков?
Почему бы десятиминутки не взять на пару дней раньше (или позже). Похожесть паттерна на истории встречается часто. Но даже при совпадении паттерна на 95 процентов — предсказывать цены не получается.
avatar

Elstoun

Elstoun, я смасштабировал два графика подогнав по максимальному совпадению ключевых экстремумов — игра сравнения. Никто не спорит что из-за шума цена никогда не повторит свой ход (в одну реку не войти дважды)… но при всем этом глядя на бело-фиолетовые фрагменты согласитесь — закономерности мини-макса на неком интервале есть и если во время торговли эта мысль проскальзывает — можно рискнуть войти в сделку на данном промежутке цены.
На искусственно подогнанном интервале. Вот в чем проблема.
avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP