<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Коментарий 14.11.11


Эта точка зрения не несет побуждает к совершению сделок и является моим ИМХО.
Обзор предназначается для одного из крупных информ агенств, для которого я даю свой вью



 
Эта торговая неделя, во многом, может оказаться определяющей на ближайшее время.
Сегодня и завтра на Российском рынке идет экспирация ноябрьских опционов- что возможно может сдерживать положительную динамику рынков, несмотря на положительный внешний фон. Вероятно, именно это явление мы и видели в пятницу ушедшей недели, когда Российский рынок смотрелся несколько хуже Европы и США.
На мой взгляд уход Берлускони является вполне ожидаемым явлением, но очень важно посмотреть на динамику Итальянских облигаций уже после его ухода. Если рост их доходности продолжится и при новом Премьере, и именно ЕЦБ будет являться сдерживающим фактором, то можно говорить, что еще не весь негатив отыгран. Так же стоит обратить внимание, что по сути, все позитивные изменения и перестановки которые могли произойти уже произошли, и в настоящий момент времени уже сложно придумать такую политическую рокировку, которая приведет к спасению зоны Евро. В случае развития событий по подобному сценарию, мы сможем увидеть более низкие уровни рынка уже в течение 1-2х дней.

Если рассматривать позитивное развитие событий, и учитывать некое отставание российского рынка от европейского, то мы можем рассчитывать на более активную положительную динамику: индекс ММВБ вплотную подойдет к уровню 1550-1560 пунктов и после пробоя этого уровня мы сможем говорить о продолжении того Ралли, которое мы наблюдаем с начала октября этого года.
В целом же, стоит отметить, что на рынке преобладает некоторая неопределенность, и яркий позитив, может быстро смениться медвежьими настроениями, по этому я рекомендовал бы не упускать возможность роста, но при этом ограничивать возможные убытки стоп-заявками
 

вполне логично, так же смотрю на рынок
купить нельзя шортить
запятые по вкусу
avatar

mitrych

mitrych, Ну как бы читая любые онлайн обзоры, вы не найдете фраз покупай по 151 продавай по 156. Везде одни общие фразы.
Я думаю что будем ниже, но с открытием европы если доху итальянкам собъют то могут утащить выще 160, по этому если покупаем, то покупаем со стопом. мои клиенты стоят в продаже.
запятые у каждого свои, как не крути (лично мои — это сипи 1110 после 23 числа)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP