<HELP> for explanation

Блог им. BudFox

Известный китайский экономист откровенно заявил о приближающемся крахе экономики КНР

Взято здесь http://www.epochtimes.ru/content/view/54597/4/

Лекция известного экономиста из Гонконга профессора Лан Сяньпина


Власти КНР сверху донизу фабрикуют ложь. Все данные статистики фальшивые. Все новости подвергаются строгой цензуре. Если только там есть отрицательное содержание, то их сообщать запрещено. В настоящее время контроль над СМИ в Китае самый жесткий за все 90 лет с момента основания коммунистической партии. 

Долги местных властей у нас составляют 36 трн юаней ($5,5 трлн, прим. ред.), они их никогда не вернут. Премьер министр Вэнь Цзябао совсем не разбирается в экономике, его уровень  в этой области очень низкий.   

Государственное статупрвление сообщило, что рост экономики составляет 9,1%, а инфляция достигла 6,2%. На самом деле никакого роста уже нет, а инфляция составляет минимум 16%. В настоящее время вся политика правительства призвана любыми способами спасать больную экономику от перегрева.

В Китае кризис перепроизводства и если однажды американцы из-за их экономических проблем не захотят покупать наши товары, у нас вспыхнет настоящий взрыв перепроизводства. Наше внутреннее потребление составляет всего 30%, мы абсолютно не в состоянии сбыть весь этот товар внутри страны. Даже страшно себе представить, что может произойти, когда крупные предприятия начнут закрываться одно за другим.
 

Ну, здрасьте.

В очередь сукины дети, в очередь.
Ещё Грецию не отыграли и Италию.
Занимайте за Японией очередь.
escoman, я так же подумал)))
escoman, за японией очередь уже 15 лет занимают))
но даже после такого срока находятся идиоты, до которых еще не дошло)
Александр Лобанов, для авторитетности надо посадить его на пару десятилетий)))
когда акулы начнут переводить производства… тогда и кирдык
avatar

SPAYS

Александр Лобанов, эээх!

Весь вечер на манеже вас развлекают клоуны Греция и Италия.
Далее США кладут голову в пасть тигру, а акробат Китай демонстрирует чудеса финансовой ловкости. :))
Александр Лобанов, я помню о битве при Ватерлоо!
Александр Лобанов, :))

А ведь кролики — это не только ценный мех! :))
не забывайте кстати о 3,2 трлн.трежерис по которым китайцы могут только получать 2% в год, а продать их назад не смогут никогда… думаю тут проблема иного порядка… при существующих технологиях на планете Земля на ограниченном пространстве не может существовать гос-во с населением 1,5 млрд.человек… пока шёл рост, вызванный аутсортингом, страна выживала и к сожалению плодилась, будет откат, просто коррекция роста, китаю придётся корректировать население… увы через голод
avatar

alex3585

Александр Лобанов, Он не призывал шортить на дне, он говорил что его прогноз на 20 месяцев вперед негативный, и что многоие разорятся и рынки рухнут.
прошло скока с того момента? ты реально одну и туже хуйню постоянно несешь. Напиши себе на лбу — патологический БЫК. чтобы все видели. и больше не надо ничего говорить будет.
avatar

hasupapa

hasupapa, С того момента рынки выросли.А своих лосей на других не вымещай.Не нравится-молчи, а не детский сад обиженных разводи.
ей богу достали бестолковые быки. хорошо что asf свалил. тупой был до нельзя. но ученики его до сих пор тут говно месят.
avatar

hasupapa

Китайцы очень сильно лгут и лукавят, об этом не первый раз слышу, но проблема не муссируется СМИ и не раздувается, пока Китай может помоч остальному миру и китайские деньги есть везде!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP