<HELP> for explanation

traddim

Андреа Ангер (Andrea Unger) трейдер-победитель

  Перевод делал сам. 
Андреа Ангер (Andrea Unger) – трехкратный победитель Мирового Чемпионата трейдеров (кубок Робинсона):
 2008 г. – с результатом 672 %,
 2009 г. — 115 %,
2010 г. — 240%.
Андреа Ангер (Andrea Unger) любит играться числами, кроме случаев, когда числа  используются в отношении людей.
Ангер работал девять лет менеджером среднего звена для крупной корпорации в Италии.  Он получил ученую степень инженера-механика (Университет Милана), и ему нравилось использовать полученные знания  в своей работе, но ему не нравились суровые реалии управляющего среднего звена.
«На меня работало 30 человек, и я видел, как люди могут рассматриваться как числа,» говорит Андреа. «На манипуляции, которые я видел в бизнесе, было грустно смотреть, потому что вы имели дело с людьми, их семьями и жизнями. Топ-менеджменту необходимо было принимать решения касательно сокращения и перемещения людей. Это нормально для достижения целей компании, я понимаю, что это должно быть так. Но это не то, что мне  нравилось».
В 2001 году Ангер решил сменить направление своей деятельности и нацелился на карьеру трейдера. Он искал советов у знаменитого итальянского трейдера Доменико Фоти, и вскоре стал лучшим его протеже. Они стали близкими друзьями и по настоящее время ежедневно сотрудничают в разработке торговых идей и систем.
«Я гораздо счастливее, потому что как трейдер я получаю вознаграждение в зависимости от своих навыков», говорит Ангер, который сейчас торгует из Мальтигнано в центральной части Италии. «Чем лучше я, тем больше я зарабатываю. Я один на один с рынком, и я свободно управляю своим собственным временем ».
Ангер зарекомендовал себя как один из лучших трейдеров в Европе. Он выиграл титул фьючерсного-трейдинга в 2005 году в Кубке Трейдеров, авторами которого являются LombardReport.com, а год спустя опубликовал «Мани менеджмент: методы и применения» — первую итальянскую книгу по управлению капиталом для трейдеров. (Андреа обычно использует фиксировано-фрактальный метод в его личной торговли, но также разрабатывает комбинации методов в соответствии с определенными стратегиями.)
Ангер осуществил свою мечту, став победителем в 2008 году  Кубка мира по торговли фьючерсами, с результатом 672 % чистой прибыли. В доказательство, что этот результат не был случайностью, он победил в 2009 году с результатом 115% чистой прибыли, став впервые за последние 20 лет победителем этого кубка два года подряд. Затем в 2010 году стал победителем Кубка мира по торговле фьючерсами и валютой с результатом 240%.
«Участие в чемпионате мира было способом, чтобы измерить мои методы в наиболее важном конкурсе трейдеров в мире — и стать первым итальянским трейдером, выигравшим чемпионат», говорит он.
Андреа полноценный трейдер, который ценит сложности рынках. «Здесь не существует легких денег»,- говорит он. «Рынки требуют дисциплины и усилий, чтобы быть понятными. Я стараюсь разработать методы, которые применяю к рынкам. Я никогда не пытаюсь применить рынок к моим идеям».
 
Оригинал:
www.worldcupadvisor.com/AdvisorProfile/Advisor.aspx?ID=142
 

Плюсанул за самостоятельный перевод, но читать лениво)
интересная статья… хорошо было бы найти так же что именно он пишет про ММ…
вот если бы в этом же соревновании участвовали трейдеры из United traders, тогда их словам можно было бы верить. (что они одни из лучших трейдеров мира)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP