<HELP> for explanation

Блог им. olimp

СПАСИБО организатоам за "День финансиста"

Был с другом на вчерашнем мероприятии, все очень прошло достойно, но до конца мероприятия я не остался… Это единственный минус что праздник был в четверг, а не в пятницу. Зайдя в клуб, первый удивил меня гардеробщик (толи таджик, толи азер) который спросил меня: «А что здесь проходит, корпоратив или дискотека?» )))
Девушки в зале были приличные, одетые по деловому, но нарядно. С некоторыми даже обменялся тел. ) Второе что меня удивляет это то, что люди идя на отдых не выключаются от работы. Берешь, например, визитку у девушки, так она тебе целое сопроводительное досье рассказывает о том какой хороший у них банк и что там лучшие ставки по кредитам… Некоторые мужчины говорили что они занимаются стратегическим планированием для банка, спрашивая у меня — не нужна ли моему банку такая услуга. Ну, е-мое, друзья банкиры, трейдеры ведь не только в банках сидят чужим баблом заправляют, есть ведь еще такие которые работают сами на себя. )))
На сцену часто выходили известные лица, типа Гарегина Тосуняна и др. спонсоров. Разыгрывались какие то призы со сцены, но, свой жетон с номером для лотереи я отдал какой то девушке — «на удачу!» )
Помимо музыки запомнились выступления танцоров на сцене, особенно те, которые были с люминисцентной подстветкой… Да и много чего еще было, но главное это атмосфера позитива и теплоты, улыбки и открытость…

Организаторы СПАСИБО, так держать!

Вот бы так смартлабовские встречи проходили после мозговых штурмов в здании РТС, а, Тимофей??? )))

Кто там еще был из смартлабика, что вам запомнилось особенно?
 

уже поставили 5 плюсов и не одного комента, никого не было что ли? )))
avatar

olimp

Владимир Ходаков, был…
Вот!!! НаконеЦЦ-то дошло!!! Вчера народ праздновал типО :))) А чего удивляться, что сегодня на рынках такой облом позорный — ни кого нет… все в ауте :))) Некоторые спят с Бодуном :)))
avatar

XoXoL-T

ложка дёгтя: не понравилось то, что хорошая (практически танцевальная) музыка началась только в 10 вечера, когда очень-очень многие уже ушли. Конкурс красоты можно было бы провести более оперативно.
S_Serg, о-о-о там еще кто-то танцевал? Когда я уходил все еще стояли как вкопанные. )))
Еще и конкурс красоты был??? Ну нифига себе как я быстро отчалил. )))
avatar

olimp

Странно, на 100% разделяю такое мнение о вчерашнем мероприятии: www.finparty.ru/section/events/record/855/ — и это Ульяна еще приличные слова подбирала
Евгения, напишите ваши ожидания от праздника, что там должно было быть? как вы все это видите на подобающем уровне?
С пластиковыми стаканами лажево было, но это такая мелочь…
avatar

olimp

Владимир Ходаков, это не «профессиональный праздник», а провинциальная дискотека с кучей халявщиков и спамеров (как описываемые Вами девушки и «консультанты» :) Мои ожидания — больше не ходить на мероприятия данного «организатора», второй раз на те же грабли наступили :)
Евгения, Вот так всегда, вместо ожиданий суровое резюме. ) Размах любого мероприятия определяет его бюджет. Я не знаю бюджета, но, есть некоторые ошибки которые непозволительны даже при низком бюджете. Например, те же пластиковые стаканчики или наличие безопасности (что не было раздачи визиток какого то салона красоты). Что касаемо халявщиков, то каких то адиозных личностей я вообще не увидел, даже наоборот увидел деловых и интеллигентных людей. В таком ракурсе к определению «халявщик» подпадаю и я, поскольку не отказался от стаканчика халявного вина. )))
А вообще человек должен иметь позитивный настрой, и то что праздник состоялся (впервые) это уже большая заслуга тех кто приложил к этому силы.
avatar

olimp

я небыл, но всеравно спасибо охрененнная вечеринка)))
avatar

MELITO

Не понравилось в арене.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP