<HELP> for explanation

Блог им. SvS

Продолжение топика ("Проверим на деле волны Вульфа" от 10.11, время 22.42)

Еще раз доброе утро всем). Не знаю, как вставлять картинки в комментарий, поэтому сделала новый топик в продолжение предыдущего. Пока всё без изменений, пара движется в боковичке. Я спокойна «переспала» с позицией)).Даже возможно вообще ничего не изменится сегодня. Ниже 30-тиминутная картинка на 10.45МСК. Видно, что пара застряла в «косичках» из мувингов, довольно четко потыкалась в 50 SMA (красная). Буду благодарна за информацию о предстоящих пятничных новостях, когда возможны колебания цены(ну и сама тоже посмотрю, конечно).
 

Поставь Тейк на линию 1-4, а стоп в безубыток. Выключи терминал и занимайся другими делами.
@L€KS, Сэнкс) Стоп в безубыток поставить не могу, я еще топчусь на цене открытия… а сейчас цена немного против меня пошла. Другими делами по ходу занимаюсь, конечно. Позиция осознанная, стоп и лимит — тоже, форс -мажора пока нет. Готова к любому развитию событий.
А вот сейчас уже неприятно, баёвые свечки поменяли картинку по часу и 4-м часам…
avatar

SVSvetlana

так… не случилось ничего страшного, простестировали предыдущее сопротивление на 0.9079… Выдохнула)
avatar

SVSvetlana

А, вот услышала, в США праздник сегодня. Это неплохо, франк на этом может усилить позицию сегодня. Удаляюсь от компа на пару часов.)
avatar

SVSvetlana

SvS, умничка, что не дергаешься.
а как картинки в коменты вставлять тут почитай smart-lab.ru/page/onas/
Ирина Яковлева, спасибо тебе за поддержку). Только сейчас к компу вернулась. ) Ничего особо не изменилось, смотрю. Были какие-то колебания, но я их благополучно «не увидела». А так, конечно надо к выстрелу готовиться (может и не сегодня, правда), пружинка натягивается. Если бы не господин Вульф, может и вышла бы из позы из-за неопределенности )). Но это же интересно до невозможности!)
SvS, ))) ок! только смотри, иногда интерес до хорошего не доводит…
Ирина Яковлева, знаешь, я иногда готова дорого заплатить, чтобы узнать что-то, проверить или прочувствовать. Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть. Тут по франку можно параллельно с этой сделкой по мелочи поклевать (что и делаю). Сейчас картинку вставить попробую по проверяемой позиции. Пошел потихоньку, куда надо. Теперь надо, чтобы он закрепился ниже 0.9020.
Ирина Яковлева, сегодня и любимая мною долл\йена тихим сапом вниз пошла..)) Ну, поглядим, походу на 75 еще прогулку сделает, а может дальше.
SvS, а ты по ней в позе что ли? в шортах?
Ирина Яковлева, нее, я не в йене. С ней пока точно опасно, понаблюдать сейчас за ней можно. Я жду окончательного её разворота. Терпение)
Переставила стоп на 0.9095
avatar

SVSvetlana

Блин, такое желание хватануть 700 баксов и убежать. Ждемс дальше)
avatar

SVSvetlana

Это самые психологически трудные моменты, когда хочешь взять достаточно большой куш, но видишь на графике все точки сопротивления и поддержки, начинает покусывать червяк сомнений))
avatar

SVSvetlana

Стоп в безубыток
avatar

SVSvetlana

Стоп на 0.9037
avatar

SVSvetlana

Уже не стыдно закрыть сделку, т к открылась Америка. Сейчас будет коррекция. В понедельник мона будет найти точку входа для завершения волны Вульфа!
ИТАК ВУЛЬФ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!!! УРА!)
avatar

SVSvetlana

Точка закрытия 0.8980.
Поздравляю всех, кто поймал движение. Кайфовое движение, о котором мечтаешь, без откатов и мучений. Быстро и небольно!!!
avatar

SVSvetlana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP