<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Продолжаем беседовать о Евро.....НУ или о тонущей Европе...3

Еврозона: Бини Смаги покидает управляющий совет ЕЦБ
Член Управляющего совета ЕЦБ Бини Смаги (по национальности итальянец) покинет свой пост, что вызвано возросшим на него давлением после того, как его соотечественник, Марио Драги, стал главой ЕЦБ.

Он покинет свой пост до окончания срока истечения своих полномочий 31 мая 2013 года и перейдет на работу в Гарвардский университет 1 января 2012 года, — сообщил Смаги в ходе своего общения с главой ЕЦБ Драги.

Смаги находится на посту члена исполнительного совета ЕЦБ с 1 июня 2005 года. Франция оказывала давление на Смаги с целью его ухода со своего поста и, как теперь ожидается, его займет представитель Франции, которая не имеет своего представительства в совете.

В настоящее время в состав совета входят Немец Юрген Штарк, португалец Витор Констансио, бельгиец Питер Прэт, испанец Хосе Мануэль Гонсалес-Парамо и два итальяшца.

Короче у них в ЕЦБ в поисках виновных началась чистка рядов, это еще пустит пыль в глаза инвесторам.....ЕЦБ принимает меры… в ковычках.
 

Еврокомиссия понизила свой прогноз по экономике блока на 2012 год более чем на половину и заявила, что есть возможность рецессии на фоне борьбы с долговым кризисом.
Прирост ВВП в этом году может составить 1,5% и 0,5% в 2012 году, — сказано в отчете. Предыдущий прогноз был равен соответственно 1,6% и 1,8%. в 2012 году рост экономики может составить 1,3%.
Средний уровень долга в блоке может составить 90,4% ВВП в 2012 году против 88% в 2011 году. К 2013 году он может увеличиться до 90,9%.дефицит бюджета региона может оказаться на уровне 4,1% в этом году и 3,4% в 2012 году, что выше предельного уровня в 3% по дефициту бюджета.
В Греции правительственный долг может составить 198,3% ВВП в 2012 году со 162,8% в этом году. Уровень долга Италии в этом и будущем годах ожидается на уровне 120,5%. Инфляция в блоке, как ожидается, будет на уровне 2,6% в этом году и 1,7% в 2012 году. Занятость может в этом году вырасти на 0,3%, в 2012 году ожидается негативная тенденция. «перспективы, к сожалению, мрачные», — сказал комиссар ЕС по экономическим и монетарным вопросам Олли Ренн. — «Прогноз на самом деле является последним звонком.

Восстановление вошло в настоящее время в тупик и есть риск новой рецессии, если не будут предприняты необходимые меры».

Интересно кто уйдет следующий, ВСЕМ УДАЧКИ!!!! 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP