<HELP> for explanation

Блог им. algorbunov

Большое правительство в большой стране

Накануне Медведев снова организовал встречу, я уже даже со счета сбился, сколько их было за последнее время. На сей раз избранными оказались блогеры или блоггеры, точно не знаю. Ребята веселились, как могли: смеялись, шутили, твиттили, а под конец даже зашли на ютуб и посмотрели видюшки. 

На повестки дня стоял вопрос о «Большом правительстве». «Большое правительство» это еще одна группа людей в кучу к министерствам, департаментам, агентствам, комиссиям и к другим бюрократическим «машинам». На первый взгляд это заигрывание с самой активной частью населения нашей страны. 

Все крупные скандалы были освещены с помощью блогеров, начиная от «мигалок» и заканчивая событиями в Сагре. Вроде предвыборная кампания, ничего особенного, Путин создал «Народный фронт», Медведев «Большое правительство», привлечь на свою сторону особо активных в Интернете и тем самым нейтрализовать напряженную обстановку в связи с приближающими выборами. 


На самом деле, «Большое правительство» это белый флаг нынешнего режима, это всё, это конец. Власть официально призналась, что она закостенела и так обросла всякими департаментами, что уже не способна ничего поменять и единственное, что ей остается это создать иллюзию общения с народом. 

Фактически на БП возлагаются функции «прослойки» между государством и гражданами, а вы спросите: а чем же будут заниматься нынешние министры, депутаты и чиновники? Все тем же – ничем. Тогда почему бы их не разогнать? Нельзя, сработает «принцип домино». То есть решили ничего не менять, а построить еще один «этаж», но все мы знаем, что какой бы высоты не был дом основное в нем – фундамент, а он прогнил… 


Перепост с моего блога: http://a1gorbunov.livejournal.com/2666.html 
 

Какое отношение это имеет к трейдингу?
avatar

deleted

staff_03, жизнь не заканчивается на трейдинге, есть масса разных тем. Думаю если бы я выложил своё «вью на рынок», вряд ли это было бы более интересно…
Александр Горбунов, люди, интересующиеся вашим мнением о политике, могут зайти на вашу жежешечку и там почитать. Зачем это рассылать здесь, на этом ресурсе, который посвящен именно трейдингу?

В интернете полным-полно жежешечек, майлрушечек и прочих блогов, каждый «блог(г)ер» уверен, что его мысли — самые важные и самые умные.

Представьте, что будет если каждый обладатель блога будет сюда постить текст и ссылки на свои жежешечки/твиттеры.
staff_03, Этот ресурс не только о трейдинге, а если вы не хотите это читать, можно просто не заходить в мои темы и сохранить свои нервные клетки))
Александр Горбунов, я могу занести вас в черный список и не видеть ваших сообщений. Но я не против вас лично, а против того, что вы пишете не по теме ресурса. Были бы у вас только политические посты — я бы так и сделал, но ведь вы не только про политику пишете. Вдруг я вас в черный список занесу, а вы интересное что-то напишете :)
staff_03, люди ставят плюсы, значит им интересно, вам не интересно — не читайте, в чем проблема?))
Александр Горбунов, ок, не буду читать. Просто надоели эти бесполезные политические высказывания (что «за», что «против») везде, где только можно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP