<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Пила на открытии - Отскок рынка - Распад еврозоны

Закрыт утренний геп по ММВБ, итальянский облиги удерживаются выше 7%, в еврозоне вступили в действие ограничения по маржинальным позициям… Но откуда рост, черт возьми?

С утра попал под пилу, закрыв шорт на открытии, и снова открыв его на снижении… Нервы не выдержали отдав с плечами 2000 пунктов в рынок, потеряв при этом всю прибыль на вечерке… Все равно я настроен пессимистично — не на чем рынку расти. Что делает евросоюз чтобы не допустить банкротства Италии??? Хватит ли усилий одной Кристины Лаггард, колесящей по миру с протянутыми руками (уже и в РФ побывала)? Женщину жалко, оттувается как может за всех греческих и итальянских чиновников-туниядцев… А Саркози и Меркель уже открыто заявляют о выходе из еврозоны отягожающих ее стран. Во мля, дела, еще месяц назад они взахлеб говорили что распад еврозоны невозможен. Ну что это за название проекта «Двухскоростная Европа»? Это что Германия и Франция вся Европа? Вы что нибудь поняли? Я нет! Как Саркози и Меркель собираются списывать дефолт по Греции? Придут ли они на помощь Испании, Португалии, Ирландии??? Очевидно, что уже нет. Греция платить по долгам не собирается что видно из последних собюытий. Папандреу уже нет, протокол о намерениях помощи Греции уже просто бымага.
 

Шортить вчера надо было, сегодня на шортах вверх можно съездить… на любой позитивной новости.
avatar

macdee

macdee, так и шортил вчера и днем и вечером) Новостей позитивных на перспективу нет, могут быть лишь задерги вверх на новостях никак не изменят бедственного положения — кризиса еврозоны
avatar

olimp

на самом деле Кукл водит нас как хочет.
вот сейчас он имеет поздних мишек. Как надоест ему, так уберёт давление снизу на спорных точках и улетим вниз со свистом.
avatar

hasupapa

hasupapa, возможно возможно…
Нефть все еще держится… надо осторожнее шортить.
Фундаментал нужно на дневных графиках искать. Внутри дня — чистая спекуляция. Вчера слишком сильно разогнали рынок вниз, в особенности переборщили с нашим рынком (-7% против -4% у амеров). С утра прошла нормальная коррекция. А дальше осмотрим…
avatar

Dr Volk

если будет усечение зоны евро, то ничего хорошего… основные должники включая Италию в нее не войдут, а следовательно никто их облики не выкупит и не погасит… будет череда дефолтов и падение банковской системы еврозоны, да и остальных тоже. Позитива в этой новости вообще нет и тоже не понимаю почему рост начался, тут прямая дорога вниз. Банки еще быстрее начнут скидывать проблеммные активы
Наш рынок как всегда работает на опережение. Сначала выросли вперёд европы, а сейчас фиксируемся не дожидаясь их.
avatar

Dr Volk

Рецепт от Меркази по усечению еврозоны, это первый шаг к ее реальному развалу. Отавь 20 отличников и среди них появится хотя бы один двоечник. Правило работает на все сто.
Антон Владимирович, солидарен, пипец еврозоне, нам уже об этом мягко обьявили
avatar

olimp

есть такой аналитик Кощеев, так он говорит если спекулянты выбрали себе жертву то они ее уже не отпустят пока не добьют!
торговля на новостях и фундаменте пустая трата времени
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, Ага, особенно после заявления Бена о программе Твист месяца полтора назад)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP