<HELP> for explanation

Блог им. zxzxzx

ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕРЛУСКОНИ ПОЛУЧИЛО ПОДДЕРЖКУ ПАРЛАМЕНТА ПО ВОПРОСУ БЮДЖЕТА БЕЗ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА

Рим. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ  -  Парламент  Италии  одобрил  подготовленный правительством премьер-министра Сильвио Берлускони отчет об  исполнении  бюджета за прошлый год, сообщает агентство Bloomberg.
     Правительство получило поддержку 308 парламентариев из 630.
 

Forza Italia
ДА ВСЕМ ПОХУЙ!

и капс тут не причем
Рынки закладывались на другой исход
Василий Олейник, расшифруй
Василий Олейник, рынкам похуй на страны по масштабу сродни зимбабве.
Смарт-лаб, что с тобой? что вы всякую хрень с этими европедрилами пишите, это все не имеет значения для меня, для тебя, для всех нас.
Давайте забьем на европу, это предаст статуса ресурсу.
лично мне, как трейдеру, для получения профита достаточно графика, некоторых индикаторов и опыта, а кто там, где и чего проголосовал или какая и где там вышла новость мне абсолютно до писты.
avatar

__________

Wilson, угу, то-то все писали кипятком по разным новостным поводам, которые резко меняли картину рынка: Греция, Исландия, Ирландия, потолок госдолга США, фонд Дубая, решение по ставкам и т.д. и т.п.
какой-то пидрила (или группа педрил) обиделся, что его мнение о том, что греция и италия и другие страны еврозоны не имеют отношения к рынкам, а ведь педрилы так старались скопипастить бесполезные новости с блума первее других бесполезных педрил. Ведь и по зомбоящику и по интернету только об этом и чумекают, а тут какой-то тролль прав оказался (если сопоставить новости с котировками, то все новости из европы не имеют своего отображения на оном)… не обижайся педрила, я не хотел ))
Георгий, Георгий вот ты молодец, поднял статус ресурсу.Как прочитал твое сообщение, оно так и веет интеллектом, даже зажмурится пришлось. А самое интересное Георгий состоит в Новости рынкам. Но новости ему как бы пох, он их так отслеживает, чтобы педрил вычислить
Артемов Иван, да, поднял, так как деньги это святое, а букофки это тоже святое, но и Пушкин матюгался, а Олейник мне рейтинг понизил, как я понял.
Так вот деньги делаются на рынке, но рынок не делается на новостях из греции, а значит деньги не делаются на новостях из греции, а значит эти новости — это все хуйня. И все кто хоть звуком, хоть пуком о них говорят, они все тратят время свое и мое (читай от себя), а кто смотрел серию саус парка про педрил, поймет, почему я таких людей называю именно таким словом.
Георгий, Ваше мнение это истина в последней инстанции?
Георгий,
Это всего лишь твоё субъективное мнение =) ненадо его распылять на всех потому что оно нахуй тут никому ненужно.
Георгий, Вы по что такой злой? я вот люблю почитать новости, но как бы это сказать, позже тихо и спокойно, торговать по новостям это пистец, согласен, дело в том что ты будешь «последний» кто их узнает, так что для текущих сделок их польза стремиться к нулю.
Георгий, уважаемый Георгий тема новостей уже сто раз здесь обсасывалась и по факту было желание большого количества пользователей данного ресурса видеть оперативно заголовки новостей on-line (так типа удобней чем рыскать по сетям) Ваше время никто не тратит просто не читайте новости и все и торгуйте себе спокойно без них что так возбуждаться то как буд то Вам что-то и кто то навязывает просто не читайте и все какие проблемы надеюсь на сдержанность в комментариях ведь данный ресурс это наш общий дом и хотелось бы уюта и комфорта давайте просто уважать друг друга а эмоции для более приятных вещей сберегать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP