<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Вернемся вновь к разговору о Евро......

В понедельник премьер-министр Франции Франсуа Фийон объявил о дальнейшем снижении государственных расходов на 7 млрд евро в 2012 году и 11,6 млрд евро в 2013 году с целью защиты кредитного рейтинга страны. По его словам, преследуемая цель состоит в дальнейшем сокращении расходов на 65 млрд евро в 2016 году и постепенном сведении государственного долга к нулю.

Но поздно пить боржоми, когда печень посаженна… Слишком поздно они взялись за экономию, что экономить когда ВВП отрицательный, Греция ушла на второй план, так как Италия быстро заняла место должника, соответственно Португаля на очереди.

Но если смотреть чисто экономически, то конечно Европе нужен дешевый курс Евро, и тогда возможно они смогут снизить и без того дорогие кредиты, самое абсурдное, что эти кредиты они дают сами себе, и это признанно как ошибочный шаг при рефинансирование.

Тянут время, а его нет.
Мои прогнозы прежднии, евро к цене 1.25, там консолидируемся и идем к концу года к цене 1.18… это не инструкция к действию охотникам за халявой, а лишь мое мнение.
Всем удачи!!!
 

камиль круто, я думал 1.31-1.33. оказывается можем и туда???+
avatar

sloNIK.

К концу года 1,18 это совсем Жопа в Европе должна наступить!))
avatar

WebMillioner

согласен полностью
avatar

Saleko

Сдается мне, что американцы будут очень озадачены такой постановкой вопроса. Врядли дадут так низко упасть. Будут дерхать 1.27 — 1.30. Ниже не пустят. Иначе им кранты… Мне так кажется.
По теме, Камиль — "+"…
Предположим греки выходят из Евро, евра вниз, однако потом, это ведь «позитив», если не дефолтнется Италия — у евро есть шансы…

На валютке ММВБ сегодня, как я и предполагал «вынос» вниз провели после 3 (т.е. закрылись свопы и расчеты сегодня)… причем по евре и доллару… Это навевает мысли о покупке доллара от 30…
smoketrader, в данном случае не Греки являются отрицательным драйвернм, а отсутствие доверия у инвесторов по отношению к экономической политике в Европе, это приведет к оттоку капиталла.
Камиль Геннадьевич, отток капитала из Европы, но мне кажется и не в США (там сейчас тоже все далеко не «лазурно» — но поскольку «пальма первенства» нонче в Европе, про «матрасников» пока на время «забыли») — но когда придет время «движения капитала» — куда?! Это не США и на Япония… Азия набирает обороты… Индия… и, вероятно, РФ… на все это я бы дал года 2-3…
Повторюсь, пока Европа не изменит свою монетарную систему (или не изменит ДКП) — ничего не изменится… и «редкие, мелкие дефолты» будут загонять Евру под «плинтус»…
smoketrader, Согласен на все 100 %
smoketrader, и «редкие, мелкие дефолты» будут загонять Евру под «плинтус»…
А если случится НЕ мелкий?
Ну италия к примеру ведь не мелкий?
До паритета дойдём или как?
ОГО! так значит надо шортануть в среднесрок… и если даже до 1.30 в принципе тоже не плохо было бы на 800 пунктов…
К концу года Амеры сами будут озадачены увеличением потолка Госдолга. Та еще веселуха. ралли походу не будет
avatar

dmus

пора уже упасть ниже 1,36 — но почему-то топчемся у 1,37
avatar

Saleko


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP