<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Кто-то ждал вниз, кто-то вверх, а кто-то точно знал что делать.

Ниже я приведу пост, который опубликовал 25 января у себя в блоге.

Обзор инсайдер-активности на 25 января
Куда не посмотришь, везде и повсюду аналитики ожидают нового «вздоха рынка», какой-никакой коррекции. С одной стороны и приличное удаление от 200-ой средней, и безостановочное движение вверх в течение последних двух месяцев держит в напряжении инвесторов. Но те, за кем я наблюдаю, те, кто знает побольше нас и высокоинтеллектуальных аналитиков, настроены несколько по иному.
(График соотношения количества инсайдеров покупателей к инсайдерам продавцам и SP500 в блогеhttp://insideinvest.blogspot.com/&n bsp;)
Незначительные движения вниз в начале года и на прошлой неделе, они используют для новых покупок соизмеримых с более глубокой коррекцией в ноябре 2010 года. Продажи инсайдерами при возобновлении движения вверх после отката, тоже не увеличиваются. Будет ли значительный откат в ближайшие недели или не будет — покажет рынок и время. Но действия инсайдеров демонстрируют, что они не настроены к какому-либо снижению на юг. Вполне может быть, что только месяца через два при безостановочном росте, они станут распродаваться.
В любом случае, уже сейчас стоит более аккуратно выбирать бумаги для инвестирования, большее значение придавать тем, которые при глубоких откатах либо продолжат свой рост, либо переждут рыночный откат в своем боковом движении. 
 

очень все на это похоже…
avatar

kotel62


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP