<HELP> for explanation

Блог им. XoXoL-T

Шустер-LIVE: корпоративный беспредел и (или) беспредел политический ???

Проголосовало: 65. Воздержалось: 15

Смотрю на говорильню с Савиком Шустером (я этого говна ваапче-то InTheUkraine наслушался за всё его время пребывания тут)... Так, как по мне намного лучше было загружать это время интересными базарами в прямом эфире по теме рынков, денеХ и пр., то есть, собственно, для чего канала РБК и предназначенА... (Прологосовал за Жанну Борисовну...) А ещё лучше, что бы расширили интерактивный блок "Рынков"...
 

тоже за Жанну. но когда ты перестанешь писать как в 5 классе???)думаешь это так орыгинально? или нравится кому? сделай опрос — и увидишь что я прав. ты отторгаешь от себя этим людей. а телевизор лучше вообще не смотреть
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, Ну… Вовчик… Я отнюдь не ставлю сверхЗадачей привлечь к себе толпу народа… Нет, не думаю, что это оригинально — коверкать слова… Однако, нравится мне это… А телевизор лучше вообще не смотреть… Что я и делаю (исключение — РБК и Bloomberg потому, что остро тематические к-аналы)…
XoXoL-T, Блумберг вааще для пассажиров. На РБК хоть Демура и Тимофей есть.
avatar

VP

vpkamikaze, Блумбер таки да — черезчур общий канал, как если смотрет на него с позиций именно торгоша, который целыми днями трётся об рынок… Но весьма неплохой… (американский по крайней мере Блумберг...)
Vov4ikOdessit, Вот! Телевизор — это зло! ))))
раньше было выражение «не читайте перед обедом советских газет» теперь можно его перефразировать… «не смотрите перед обедом российское телевидение»)))
Дык, чего ж вы хотите, канал же украинский ;-)
avatar

Alexander

Alexander, Кстати да… Я пыталсО тут расколотть и Жанну Борисовну в прямом Ыфире и Тимофея в ОФФТОПЕ на предмет фишки с непрерывно висящем в кадре УкрФлагом — не сознаются :))) Теперь вот на те вам Фсем — УкрГоворильня в прямом Рос.Эфире от КанаЦЦкого Савика с литовской фамилией ШУСТЕР :)))
XoXoL-T, наверное решили стать федеральным каналом. Те пилят деньги выборные, а чем они хуже
Alexander, Ггг… Ну нафеК… Что бы получить выборное бабло лучше бы вместо Шустера пригласили Владимира Вольфовича… И исчо Демуру с Карабъянцем туда как арбитров по экономической линии…
Не знаю, согласится ли Жанна Борисовна привести своего папу в такую педерачу (У него ко всем В.В. типА нелюбоффь), но бэтл был бы нешуточный (куда там Савику с его ЛАЙвом)…
Я помню раньше он на НТВ вел Футбольный клуб с Васей Уткиным) Решил теперь попробовать себя теперь аналитиком рынков?
kasaev, Боюсь, что ОналитеГ рынков — не его специальность :))) Его специальность — стравливать противоборствующие в обществе силы в Прямом Ыфире и смотреть, как потом по обществу растекаеЦЦо яд общественного резонанса от евоной педерачи :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW