<HELP> for explanation

Блог им. Bim

Небольшое видение фундаментального анализа сейчас.

  • Карта Греции отыграна — премьер Папандреу уходит в отставку.
  • Франция по стабильности начала опережать Германию.
  • В стане политической партии Меркель начались проблемы.
  • Лавров: мы готовы отдать Европе все, что у нас есть. Куй Вам наши уважаемые граждане — с Вас мы будем драть налоги в три шкуры, поднимать цены на бензин, воровать Ваши деньги и рабсилу, а остатки отдавать в Европу.
  • Лавров: Вы — россияне — стадо баранов, а в Европе — люди живут — надо им помочь.
  • Швейцария готовится к новой интервенции по ослаблению франка.
  • Израиль готов напасть на Иран. 
  • Американцы не дадут деньги в ЕФФС.
  • Немцы не хотят давать деньги в ЕФФС.
  • Россия готова дать деньги в ЕФФС.
Пока так. В принципе, на основе ФА, ничего не мешает России устроить такое мини ралли. 
 

Приветик, Серж.
это пипец просто! Вот блин пусть Лавров все что у него есть и отдает европе, дачи, квартиры, иномарки, часы и.т.д. А у нас нихрена нету! Блин нам бы кто помог!
пидарасы одним словом, как по другому их назвать не знаю.
Вот с Грецией почти отыграли, щас на Испанию переключатся.
Ирина Яковлева, привет, Ириш! Моего возмущения уже просто предела нет. К ребенку в школу войти страшно, на ремонт у них денег нет. Стеклопакеты, двери, линолеум, мебель — все делали за счет родителей. Я уже молчу про учебники и канцелярию. Ежемесячные поборы на благотворительность школы.

Нет денег на образование наших детей! А Европе дать — пожалуйста!
avatar

Bim

Bim, ой, да школы это ваще больная тема для многих. Еще 15 лет назад поборы проводили с родителей и на занавески и на окна и на ремонт. причем в обязательном порядке и попробуй только не сдай, загнобят. ((((
для себя хрен по всей морде, зато для чужих последнюю рубашку отдадим.
эх ребята максималисты вы )) вы условия знаете? а то что наши предложили дать деньги только через мвф знаете7 а знаете, что американцы резко против расширения мвф?
Условия надо смотреть, заявления это так вода. У нас там воры сидят, а не имбецилы вроде.
avatar

Hopeblighter

Hopeblighter, и что? Пусть через МВФ дадут на ремонт школ и поликлиник. Или деньги, которые в стабфонде их личная собственность и на внутренние нужды его трать нельзя? Эти деньги — собственность россиян и давно пора понять, что принимать решение о том, как их тратить — должны все россияне. Лучше раздать.
avatar

Bim

Что вы в самом деле, у нас в стране все замечательно, денег всем хватает, зарплаты растут, пенсии тоже, ВВП и ДАМ работают не покладая рук, олимпиада на носу, куда еще деньги то давать как не на помощь европе??? Да и потом надо же людям свои капиталовложения защищать… все ведь в европе родимой, и недвижимость и вклады
GrigoriyL, меня еще возмутило что недавно Путин опять поднял пенсии военнослужащим. А остальные пенсионеры не люди… пусть живут как хотят на пенсию в 7 тыщь. Блин, вот кого мы собрались выбирать то? Ничего же не изменится, хуже только станет.
Ирина Яковлева, это напрямую связано с ростом военных угроз в мире (оценочно).
Игорь Рябушкин, военные пенсионеры воевать будут? или думаете что этим можно повысить престижность службы?
GrigoriyL, второе.
Игорь Рябушкин, проблема в том что нужны не просто люди, которых прельстит высокая зарплата, льготы, пенсии и т.д а профессионалы(это касается не только армии, но и мвд, госструктур и т.д)но профессионализм не получится поднять если идти туда будут лишь прельстившись на бонусы.
GrigoriyL, лишь бонусы — да, но и бонусы тоже нужны. Правильно вы сказали — нищенская зарплата не способствует престижности профессии.
Ирина Яковлева, Да кого уж тут выбирать… уже выбрали давно))
GrigoriyL, угу, точнее за нас выбрали уже давно.
Ирина Яковлева, По поводу повышения пенсионерам. Военным пенсионерам пенсия повышается так же как и ДД военнослужащим. ДД в 2010 году повышено не было. В апреле этого года подняли на 6,5 %. Гражданским если меня память не отшибает в 2010 году индексацию произвели на 30%. Учите мат.часть перед критикой.
Wolwerin, точные даты индексаций приведу завтра, как будет под рукой таблица. Но в среднем, ДД военнослужащих с 2007 года по сей день было повышено на 30%, если брать за базис 2007 год.
Wolwerin, У гражданских средняя пенсия 5 тысяч 214 рублей(социальная, трудовая чуть больше), прожиточный минимум пенсионеров – 5.122, заметно увеличение на 30%? Эти 30 % позволили сказать что пенсия выше прожиточного минимума.
GrigoriyL, Давайте вот здесь уточним, что определяющим, является слово «средняя». Средняя пенсия у военных не превышает 8 тысяч рублей — посмотрите данные РосСтата. У меня есть приемеры гражданских получающих пенсию в 20 тыщ. и что из этого?! У нас «средняя зарплата» по России 35 т.р. на 2011 год (линк завтра приплюсую) так вот скажите, много ваших знакомых столько получает?! У меня в Управлении такие деньги только начальник получает. Вы так же можете мне сказать, что военные на пенсию раньше уходят, но извините меня, просуществуйте на этой кухне все эти годы и поймете. Военному человеку могут и в праздник и выходной вызвать без доплаты, когда гражданский спокойно может послать руководителя и ему за это ничего не будет. Увы, таковы реали.
Wolwerin, Если гражданский пошлет руководителя то как минимум потеряет работу, это так к сведению, насчет доплат и т.д поверьте сейчас и на гражданке так же))не нравится-увольняйся. Да и поймите же что сказано это(по поводу повышения пенсии военным) не из за того что это плохо, наоборот хорошо что подняли, просто остальным тоже не мешало бы поднять, разве реально прожить на 5-7 тысяч?
GrigoriyL, Взбесила постановка вопроса типа — «почему этим, а не этим». Жить на 5-7 тыщ. не реально. Это факт. У меня мать получает по пенсии 4,5 тыщ. рублей, если бы не я да сестра…
Про свои реали то же пока говорить не могу (думаю объяснять не надо почему). Но ДД хватает только на оплату съемной квартиры, телефона и проезда до работы. А уйти мешает запись в личном деле, которая появится в случае ухода — «уволен по несоблюдению условий контракта». А для меня, как человека с тремя высшими образованиями и продолжателя 5-го поколения династии военных это неприемлемо.
Wolwerin, Вы просто неправильно поняли постановку вопроса)Наше «руководство» когда производит такие подвиги как повышение пенсии, зарплаты бюджетникам, воинского ДД настолько широко об этом кричат что у тех кому не подняли начинает казаться что всем хорошо кроме них.Хотя по факту выходит что только в процентах красиво, а на деле все грустно.
GrigoriyL, Я вообще считаю, кто хочет выкрутиться в этой жизни — о пенсии от государства не думает. У меня есть много примеров из жизни, кто решил «плыть как бревно по течению»… Но для таких ежедневные посиделки на диване перед теликом с пивом — райское наслаждение.
Wolwerin, К сожалению таких большинство…
GrigoriyL, Здесь надо учесть еще то, что военнослужащие — всегда голосуют за партию власти. А во многих регионах именно военный контингент решает, кто будет этой властью рулить (Статья журнал РБК за Октябрь, если не ошибаюсь). И так было и в 2000. И в 2004… И в 2008… Посмотрите — власть всегда перед выборами поднимает ДД военнослужащим — а потом спокойно про них забывает. Кстати, если вы почитаете Федеральный закон по ДД — то увидите интересную ссылку — «Повышение ДД органам других формирований кроме МО произвести с 01 января 2013 года». Так что и тут, 40% военнослужащих (Внутренние войска, Спецстрой и т.п.) отфутболили. А там могут внести изменения и продлить срок вплоть до следующих выборов.
Wolwerin, Голосовать за партию власти и решать кто рулить будет это на мой взгляд разные вещи, за кого сказали голосовать за того и голосуют, тут вы правы военные люди подневольные. Но ничего))ЕдРо и гражданских умудряется покупать-заставлять голосовать.
GrigoriyL, Приведу пример — в академии где я учился, на думских выборах, был избирательный участок. Так вот, в связи с тем, что руководство академии каждый день нам «напоминала» что «вы долны помнить, к какой партии власти принадлежит наш верховный главнокомандуюущий» небольшой групкой добровольцев была проведена агитация по батальона и 2-м общежитиям которые должны были голосовать на нашем участке, что голосуем за ЛДПР. Смех смехом, после выборов, начальника академии вызывали на ковер в Мэрию… В связи с тем что на нашем участке почти полную победу одержала партия «ЛДПР». Вот вам и свобода слова.
Ирина Яковлева, У меня отец — прошел Чернобыль и 2 чеченских компании — пенсия 16 тыщ. рублей?! Это МНОГО для того кто своей жизнью как минимум трижды рисковал?! Я вот не рискую (увы), служу по профилю, денежное довольствие в Москве — 22 тысячи рублей. Много, да?!
Экономический кризис уменьшится или прекратиться когда население Земли начнет созидательно работать, а не заниматься дележкой из пустого в порожнее и забастовками, как это сейчас очень модно. Это замечание в адрес автора поста по пунктам 4, 5.
К концу ноября суперкомитет должен представить свои предложения по сокращению долга США на 1,5 трлн, это должно быть интересно.
avatar

Joe

«Лавров: мы готовы отдать Европе все, что у нас есть. Куй Вам наши уважаемые граждане — с Вас мы будем драть налоги в три шкуры, поднимать цены на бензин, воровать Ваши деньги и рабсилу, а остатки отдавать в Европу.»

Верхушка дает заранее взятку в гаагский трибунал.
«что недавно Путин опять поднял пенсии военнослужащим.»

— думает армия будет стрелять в своих граждан. На путиловских заводах, народ жил как в капитализме, но первые метнулись бить дворянское сословие.
все на выборы...!
Интересно, где бы посмотреть сколько облиг европейских у нас в резервном фонде и на какую сумму осталось облиг сша
avatar

Sunnytommi

Лавров просто озвучил приоритеты власти. Им там жить, там их дети, активы. Разве можно оставить свой дом без финансовой поддержки?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP