<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

Будет ли новогоднее ралли в этом году??

Проголосовало: 88. Воздержалось: 9

 

Быков больше,… эффория после пятницы?..
Юрий Гараев, Это значит быки только во вкус вошли-похмелье после других цен будет.После провального квартала для всех мировых фондов и банков-этот должен стать реваншем.Да и бонусы по итогам года с чего начислять?)
Александр Лобанов,
в октябре я был быком… а сейчас есть неопределенность с некоторыми моментами
Юрий Гараев, Нефть-следи за нефтью.С прошлого года +50%.С Ливией разобрались, а цены на низком старте-опять что-то намечается в регионе.Иран? В общем если на таком падении рынков нефть устояла, значит большие игроки инсайд по ней имеют вот и держат лонг.И на проливе все выкупили.По сипи удержались выше 200-дневной.Это лонг однозначно.Европа-разрулили.Так что профит еще не весь отработан.
Александр Лобанов, smart-lab.ru/blog/22502.php
Юрий Гараев, Абсолютно согласен со 150$.Но добавлю-война за нефть-это следствие.Основная проблема-резкое падение добычи на крупнейших месторождениях и рекордный спрос на нефть в мире.В самих штатах пересмотрели собственные запасы-на треть! срезали.Оказывается на Аляске почти ничего нет.Собственная добыча падает с 70-х годов.Нефтяной шок может быть круче чем в 70-е.И гасить его нечем.
Александр Лобанов, ШОК ШОК ШОК. я вот и думаю кризис закончится нефтяным шоком, вообще все эти долги все это фигня, на самом деле давит конечность ресурсов а уж финпроблемы это следствие, ну не возможно дальше взвинчивать потребление без расширения качественного ресурсной базы а расширить её можно только мощным технологическим прорывом а он возможен когда жаренный петух за жопу цап :)
ФИО: Vialcola, В добычи нефти все очень мрачно.Копаю всю сеть уже пару лет.Вот это действительно армагедон начинается, когда пойдут хотя бы разговоры о дефиците нефти.И невероятно завышенных запасах арабов.Амеры поняли это еще 15 лет назад.И до этого были разговоры и слухи, но никто всерьез не воспринимал.А теперь 100$ за барель на разговорах о рецессии и обвале рынков.Вопросов о 150 у меня нет.
Александр Лобанов, Нефть действительно молодцом держится… В иное время при такой рыночной неоперделённости как в эту неделю нефтя шмякнулась бы вниз баксов на 10 как нефиК делать… А тут нормально всё — америка пополняет свои запасы :)))
ФИО: Vialcola, Да да… Жаренный ПИтуХ — этА вааще весчь… Его почаще бы запускать :)))
думаю запросто может быть.
сейчас в длижайшие 5-13 дней мы должны показать какието среднесрочные низы. если не пробиваем минимумы, то начинается предновогоднее рали, после которого будет армагедон.
если низы пробиваем, то возможно маленький отскок и будет, но в целом значит армагедон уже начался.
avatar

hasupapa

А кто в долларе… до какого уровня?
ралли будет, где-то на месяцок по RIZ 1700-1730/ но думаю в понедельник будет хороший проливос. возможно очень сильный. ниже локального минимума, а там надо смотреть и брать
avatar

sloNIK.

sloNIK, всмысле ниже локального минимума надо брать
до 15 декабря рост
в марте 12-го
avatar

ser


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP