<HELP> for explanation

Блог им. CaptainMorgan

Демо не Демон

Привет Всем! Недавно прочитал интервью с Дмитрием Солодиным, в котором он говорит, как и многие блть «гуру» хоть 5000 рублей, но реал. По моему мнению эта полная ХУЙНЯ.Хочу поделиться личным опытом по поводу демо или реал для новичков. На рынок я пришел в 2007 году, по профессии экономист, по специальности предприниматель. Ну открылся, проеб все, дальше проеб, дальше проеб, дальше проеб… Где блть ошибка и о Эврика я ПОНЯЛ!!! Я шел предпринимательским путем и поэтому сразу деньги, сразу реал, ведь нельзя открыть демо магазин, демо химчистку или дема автосервис(к сожалению), но демо счет-то открыть можно! Открыл демо счет, но не на 5000 рублей, а на 10000 баксов, перестал брать плечо, уже через полгода стал стабильно делать 10-20% мес. Дальше больше открыл реал, и нихуя (ВООБЩЕ НИХУЯ)не изменилось те же 10-20%. Вывод демо, это самое охуительное, что есть на рынке. Вы только подумайте, Вы бесплатно(вообще бесплатно) научитесь торговать. Единственное замечание Вы должны относиться к демо, как к реалу и поставить ту цифру, которой Вы в последствии будете торговать. Сначала, ну месяц не больше, Вам будет казаться все это игрой, а дальше будете переживать не хуже реала. Если честно, то за демку я переживал больше…
 

Согласен учиться торговать на демо все равно, как изучать строение женщины используя надувную куклу). Но наверно не всякий может себе позволить учиться на реальных деньгах.
Прикинь если бы летчиков учили летань не на тренажерах, а сразу на боевый истребителях — разбил десяток ну и ладно )
avatar

Киса

barmaliny, Ну скорее не с куклой, а с милой бесплатной соседкой
«Единственное замечание Вы должны относиться к демо, как к реалу и поставить ту цифру, которой Вы в последствии будете торговать. Сначала, ну месяц не больше, Вам будет казаться все это игрой, а дальше будете переживать не хуже реала. Если честно, то за демку я переживал больше…»

100% с тобой согласна.но, к сожалению к демке многие относятся как к игре и не могут ее воспринимать серьезно. вот и получается, что для многих она бесполезна.
я тоже начиала с демки и относилась как к реальной, очень сильно переживала, когда депо уменьшалось., такое чувство было, что свое родное потеряла))))
Мне это помогло потом в дальнейшем в реальной торговле.
Ирина Яковлева, Вы совершенно верно уловили мои мысли
демо-магазин и демо-автосервис открыть можно. за демо-бабки. в песочнице )))
avatar

Зов KTULHU

CaptainMorgan, очень понравились выводы.
пример: чел участвует в ЛЧИ, счет падал до — 37%, сейчас к 0 подошел. А на его же демке за этот же период +35% без плечей, напрягов и каждодневного дрочева. «Где правда, брат?»
Демка полезна тем, что можно наработать опыт и оттестировать разные подходы к торговле в реальном времени. Сидя, просто изучая графики в статике, это сделать не возможно. Это опыт, но другого плана.
Если на реале минусы, а на демке плюсы, значит надо менять подход к рынку и лечить нервы. Если минусы и там и там, то лечить надо свою систему торговли.
Подскажите, где можно скачать демку на ФОРТС терминал квик?
SVET, Здесь можно, но котировки будут не реальные будут.
avatar

Arman

Бан 2 дня за мат.
У нас не ругаются.
я сейчас на демке. я прислушаюсь к твоим советам посмотрю че будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP