<HELP> for explanation

Блог им. Bim

Скоро наступит сильная жопа в нашей стране. Часть 3. :(

http://smart-lab.ru/blog/20412.php

По мотивам.

Сейчас добавлю к тем двум постам ранее только:

1. На рекламных щитах в области — пусто. Рекламы нет.

Но я хотел не об этом написать и высказаться. Сегодня много ездил и слушал в кои то веки, радио Бизнес FM. И с интервалом в 2 минуты мой мозг усвоил две новости:

— Медведев обещал деньги Европе
— в Совете Федерации (подтверждено 5 ее членами) обсуждают повышение налогов, а именно НДФЛ (налог на доход физических лиц)

Я так понял, что те деньги, что я плачу в виде налогов, хотят отдать просто так Европе. То есть, я принудительно плачу налоги, а Медведев единолично предлагает их отдать. Не строительство новых школ и детских садов, не строительноство новых больниц и поликлиник, не ремонт дорог и магистралей. Не повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Мои налоги хотят отдать Европе, занять в долг на неопределенный срок, ПЛЮС с меня хотят брать больше. То есть хотят повысить, чтобы и внутри воровать и Европе отстегивать.

Посчитал свою налоговую нагрузку (у меня есть ИП), включая пенсионные и страховые отчисления, налог на имущество и дорожный налог и стало грустно-грустно сразу. Вспомнил про налог на недвижимость, который введут с 2013 года и стало еще грустнее. Потом, еще раз вспомнил про повышение НДФЛ, а потом вспомнил про обещания нашего президента дать Европе денег.

Нет слов.

UPD

Блеать, http://news.mail.ru/politics/7247807/?frommail=1

Даже мерикосы денег не дают. А мы, да дадим, кули там 100 ярдами больше, 100 ярдами меньше. Школы вон по 30-40 лет работают, кули их ремонтировать? 
 

Да жопа везде кто бы что не говорил что все у нас хорошо.
avatar

Байкал

мде… ну когда же закончится этот гребаный цирк — это как кукловодство на рынке… вроде все падают а нас держат и держат издеваются… так и тут… нас еб… т а мы крепчаем!!! Надеюсь наступит тот день когда народ так заеб… т что он выйдет с граблями на улицу и…
bas (Сашка), и будет куча трупов… почитай историю 91-93… ненада… давайте другой способ придумаем. армию и силовиков не зря изменяют… они в случае чего опорой власти будут. а с краблями супротив автомата будет очень больно. не надо больше крови
Shaiker, ну я сказал утрированно!!! на счет армии эт я согласен)) власть то она шарит и себя как то должна заранее обезопасить)) у них же в голове я думаю по любому есть такой расклад при издевательских решениях, касаемо чего либо! :)

Способ то придумать не сложно, толпе т.е. большинству всеравно :) поэтому и получается сказанное ранее… нас еб… ут а мы… Лучше ближнего своего наеб… м но проживем :)
я просто принял для себя решение — не голосовать за ЕР и тандем на выборах

т.е. раньше думал, не идти, т.к. альтернативы все равно нет, а сейчас вот думаю, что пойду, полистаю программки и проголосую за кого нибудь, но другого
avatar

Bim

Bim, «Помощник президента России Аркадий Дворкович опроверг распространившуюся ранее информацию о повышении налогов для россиян после выборов 2011–2012 годов. «Таких планов и поручений на эту тему нет», — процитировало чиновника РИА Новости.
Напомним, 3 ноября «Ведомости» сообщили, что в российском правительстве обсуждалось повышение налога на доходы физических лиц. Пять федеральных чиновников подтвердили эту информацию для издания.
По информации одного из чиновников Минздравсоцразвития, рассматривается возможный ввод обязательного страхования на случай необходимости в социальном уходе. Взнос может составить один процент от заработка. Источник этого взноса пока не определен.
В то же время другие чиновники высказали сомнение, что правительство пойдет на повышение НДФЛ. По их мнению, нагрузка может быть увеличена через налоги на потребление — акцизы, таможенные пошлины, налог с продаж или налог на добавленную стоимость.
В поддержку увеличения налогов на потребление высказывался бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Весной 2011 года он заявлял, что НДС увеличивать не нужно, а о повышении акцизов стоит задуматься» к чему весь этот пессимизм ничем необоснованный?
kasaev, да куй его знает, к чему, да я слышал также об опровержении, но какого куя вообще это обсуждать?

только для того, чтобы потом опровергнуть?
avatar

Bim

Bim, ниче) с голоду не помрем думаю) на хлеб с маслом заработаем)
kasaev, да просто уже реально бесит, тот факт, что мы им нефть, газ, металлы, зерно отдаем — и все это трудом руками зарабатывается

а они нам в ответ дают баксы, которые просто печатают на компе — так сегодня из раши пришло нефти на 2 ярда, открываем майкрософт ворд, создать документ, вбиваем 2 и 9 нулей — отослать, кули, вот вам за вашу нефть и вся работа

т.е. у нас в производстве 10000 человек хуярило, добывало, перегоняло, перевозило, а у них 1 человек в док вбил цифру и в расчете

а потом, блеать вопросы: почему бензин дорожает…
avatar

Bim

Bim, и добавлю ещё что за эти бумажки барыги у них покупают жыпы, товары и др. так что два раза иванов «обувают!»
avatar

Urets

Bim, молодец, верное решение)+
livladimir, Люди реально не догоняют.
Они платят налоги, работают в нашей стране, платят страховые взносы и прочее. Бизнес платит всем дань, блять, начиная с налоговой и заканчивая СЭС. И эти бабки идут не на строительство школы или даже ремонт существующих, а в помощь в конец ожиревшим, обнаглевшим, живущим за чужой счет Грекам и Европе в целом. Почему один человек принимает решение отдать деньги миллионов в никуда?
avatar

Bim

Bim, друг), ну как тебе сказать), это решение не принималось в одиночку и ты сам это понимаешь, да и скажи честно, куда денег меньше жалко отдать в Европу или на Кавказ, финансирование бешеных курортных проектов или выплата дани кадырову за спокойный кавказ)?
livladimir, думаю, налоги поднимут — и туда, и туда хватит дать

дыма без огня не бывает
avatar

Bim

livladimir, если уж так выбор будет стоять — «кормить европу», или «кормить кавказ», то лучше уж кавказ, он всяко «ближе к телу». может нам ещё лондон «покормить»? чего уж.
Bim, главное выбрать проходную партию. Иначе голос уйдет к педросам и все по закону.
Bim, вот это правильно! но возникает вопрос а раньше разве кто то это вам запрещал делать?))
Прошла же уже инфа, Дворкович опроверг слухи про поднятие НДФЛ.
avatar

fot1985

fot1985, ну Дворкович супермегачувак типа
avatar

Bim

Bim, Плевать супер или мега чувак. Главное, что информацией владеет. Вот когда в реале налоги поднимут, тогда и побазарим. А пока все это туфта предвыборная.
Папандреу заявил депутатам-социалистам о необходимости проголосовать в пятницу в парламенте за доверие правительству
avatar

Wizard

самое время ввести монетный биметаллический стандарт (с условием начала обмена в 2020'ом) и убрать нах ЦБ, если не хотят быть, чтоб население оказалось ну в очень глубокой жопе
avatar

Thomas

Thomas,
Если ввести металический стандарт из жопы в жизни не выберемся.
Nickolas, обоснуй)
Thomas,
Подумай=) какие ещё есть инструменты стимуляции економики, кроме как печатный станок человечество ещё не придумало, небуду спорить это очень плахой способ, но ничего другого пока нет.
Nickolas, кейнсианский шаткий подохд. «стимуляция» приводи к тому, что потребляйтеры начинают проеждать доходы будущих периодов, происходит инфляционный рост, который завершается крахом, краха не может не быть… т.к. экономика очищается о инфляционного дерьма.

иными словами стимуляция бессмысленна.
Thomas, =)))
Кейсианская система плохая бестолковая тупая=) но факт в том что ничего лучше пока ещё не придумали, все остальные попытки принуждения запуганых инвесторов инвестировать или списание долгов это возврат к социализму.
Nickolas, есть австрийская школа.
Thomas,
Она тут ничем не поможет.
Nickolas, поможет.
Если вы зарабатываете деньги на операциях на фондовом рынке как частное лицо, вам НДФЛ платить не надо.

Считаю, напрасная паника.
Игорь Рябушкин, сорри — сморозил полную чушь.
Подумал про ЕСН.
Жопа уже в стране, а скоро будет полный писец))… Великий народ нищий, его обокрали, кинули, наебали…
avatar

Hunter

после выборов тебе и налог повысят, и квартплату и пенсионный возраст до 70 лет.
avatar

megatrade

Сколько веревочке не виться, а конец будет.
Александр, веревочку надо использовать по назначению
зажрались…
в нормальных странах ндфл доходит до 50%, и ничё, люди живут и не жалуются…
avatar

inferno

inferno, а ты еще доходы сравни, у нас и в нормальных странах. И пенсии тоже
RomanKrd, а ты еще расходы сравни, а не только доходы
inferno, что вы хотите сказать?
Так и живем, ВОПРЕКИ…
avatar

RomanKrd

хорошее отношение не выпрашивают уважение не просят их заслуживают и считаться с собой тож надо застовлять а мы хуже греков шу шу все по норкам и никто не будет думать и учитывать дрищей
kirya, «В борьбе обретешь ты право свое»
скорее голову оставлю
скоко бедняков то
avatar

PahaPCT

«Вспомнил про налог на недвижимость, который введут с 2013 года и стало еще грустнее.»

Здесь то чего грустного?
Я считаю что это будет новой ступенью в развитии экономики страны.
А для трейдеров возможность заработать.
avatar

drmarten703

«Посчитал свою налоговую нагрузку (у меня есть ИП), включая пенсионные и страховые отчисления,»

У ИП пенсионные и страховые отчисления в 2011 году чуть меньше 500 баксов в год. Фиксированные.

«налог на имущество и дорожный налог»

А у ИП на упрощенке разве есть имущественный налог, или у вас ИП-шная деятельность связана с арендой имущества?

Если вы ИП на упрощенке, у вас единый налог, а не НДФЛ. 6% всяко меньше 13%
avatar

irina2011

irina2011, нагрузка не на самого ИП, хотя и она возросла, а на отчисления за работников.
Вася, а помнишь, ты вчера обещал на мне жениться??
-Эх, Маша, чего я только, вчера, НА ТЕБЕ, не обещал))
avatar

triplex

Гнать надо таких правителей. В шею.
avatar

Faustus

Я так понял, что те деньги, что я плачу в виде налогов, хотят отдать просто так Европе.
=============
Деньги, которые вы платите в виде налогов, просто воруют. И то, что хотят занять Европе — это просто слезы по сравнению с разворованным.
avatar

AIP

AIP, тех денег что платят даже на пенсии не хватает)) это как вечный плач о транспортном налоге у каждого столько претензий а когда начинают считать то общих денег и на тратуары не хватает)
Права человека существуют до тех пор, пока он за них борется
еще кстати медведев подарил 4ре ярда зелени каддафи и 3ярда сирии, ну и другу уго тож перепала пара ярдов…
avatar

ves2010

ves2010, подарил налом?)
о как оказывается у нас достаточно нологов а все говорят о нефтяной игле?)))
avatar

Вадим

всё брехня!!! про кризис пишут НЕУДАЧНИКИ И ТРУСЫ…
например в моногороде с средней зарплатой 15 тыщ и 800 тыщ жителей я невольно подслушал разговор на конечной остановке водителя маршрутки ПЕЖО с другим водителем( у меня машина в ремонте и пришлось поездить в маршрутках)…
ну чо мы договорились? говорит 1 водила
хорошо я тебе сегодня перезвоню .-говорит 2 водила
у меня лям есть накопленный — нужно до выборов мне вложить…
ты в обратку не поидешь? если согласие дашь! я тогда искать другую не буду ?!.. говорит 1 водила
Хорошо… хорошо....-говорит 2 водила…
тут в автобус зашли люди и маршрутка скоро поехала…
вот и я о том же… одеты как лошары и в кожзаме ходят
а ЛЯМ накопленный под матрасом на черный день держат.
ну там вдруг КРИЗИС?? тогда у меня лям есть!!!
вот так люди и живут в РОССИИ денег нет!!! работы нет!!! кризисс нах!!!
но водитель маршрутки ЛЯМ накопил на бизнесс!!!
это только мелкая частица нашего черного нала!!!
2 пример… через 2 месяца средняя зарплата военного будет 40 тыщ рублей…
командир ботальона будет получать 60 тыщ рублей!!!
и так везде!!!
деньги… этого говна в РОССИИ НАВАЛОМ!!!
так что ртс 3000 скоро!!!
avatar

goshashoes

goshashoess1, я бы сказал пишет какие то шизофреники
они не видят вокруг как все хорошо живут
и придумывают какой то свой мир
goshashoess1, интересно, а с чего вы решили, что разговор был о деньгах? ;)
командир ботальона
командует ботами?:))
А ты о благосостоянии по водилах маршруток судишь ?? жаль тебя…
я по России поездил много, разруха и нищета поверь везде. живут северяне-нефтяники и центр только(мск спб).
целые брошенные города стоят, все ломятся в столицы за деньгами, детей в семьях нет, т.к дорого воспитать ребенка.
… а а таксисты и водилы маршруток, для меня, это как шакалы (без обид). за бабло порвут любого.
avatar

dmus

«они не видят вокруг как все хорошо живут» сказал Паха судебному приставу.
avatar

Elstoun

Elstoun, ага )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP