<HELP> for explanation

takero

Пут - ин.



прикупил немножко 155х путов. Это дешевле и практичней, чем открывать шорт через выходные.

Конечно, неделя ещё не вполне закончилась, но повешенный на недельном графике как бы намекает.
  • Ключевые слова:
  • вью
 

как бы намекает что ты попал…
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, но реально уходить на хаях дня с большими выходными в шорт
Konstantin, а нахер уходить вообще в шорт на мегобычьем рынке растущем? я вот ушел в лонге с 5 плечом по 150500 в среднем позиция. и рад тому ка слон
Vov4ikOdessit, если ты ушёл в лонг то тебе объяснять бесполезно, нахер уходить в шорт. но если ты всё же попытаешься поглядеть на прилагаемую картинку, то ты явно увидишь нисходящий тренд. так что о каком там мегобычем рынке ты говоришь, я не очень понимаю.
Зов KTULHU, в опционах не силен. знаю одно что взял сегодня 5000. и до 170 — 175 дотяну.
Vov4ikOdessit, а до 135 дотянешь? ))
Зов KTULHU, если пойдет вниз — конечно. но у меня стоп 154. ;)
Vov4ikOdessit, кстати, тоже мог бы купить опционы, только колы в твоём случае, если в рост веруешь.
Vov4ikOdessit, с хера ли? купить опционы сейчас было в 2 раза дешевле, чем фьючерс продать. И как вообще покупатель путов может попасть? ))
Зов KTULHU, его опционы йдут вне денег и обесценятся
Konstantin, если они уйдут вне денег, то они не сразу обесценятся по-любому. Во всяком случае, кроме премии ты не теряешь ничего. А вот если, скажем, в понедельник взятый сегодня лонг окажется в мегаминусах, то его (лонга) владелец может ещё и должен остаться брокеру.
Зов KTULHU, согласен покупка опуионов это мение рисковано с точки зрения убытков
но во первых сейчас опцоины дороги из за всплеска волоатильности
во вторых они по дешевеют из за близости экспирации
и помоему тренд уже определился европа уже не даст греции соскочить с иглы
Konstantin, насчёт тренд определился это как сказать. На самом деле, подумай, вот ты на месте всех этих банков. И всё летит в тартарары. Папандопола тут ещё вылез. Чего делать? Убытки терпеть? Нет, ну понятно, что убытки будут по любому, но размер разный. Поэтому а) обрабатываем папандополу б) запускаем в наших проплаченных сми дозу оптимизма в) быстренько стравливаем доверчивым гражданам папирки — но граждане это даже не главное. Главное во всём этом спектакле — заманить больших лохов из БРИКа, а из них пока только Россия клюнула, да и то, потому что её продажные руководители держат всё своё ценное — от недвижки до детей — в ЕС.
Konstantin, взлёт вчерашний он чем вызван — он вызван снижением ставки ЕЦБ. А это, на самом деле, пук в чистом виде. Практического влияния на ситуацию с банковской ликвидностью решение ЕЦБ не окажет – снижение незначительно, при этом регулятор понизил на те же 0,25% до 1% ставку депозитов у себя и до 2% — ставку по собственным кредитам овернайт (MLF).(http://www.kommersant.ru/doc/1809922)
Зов KTULHU, сочувствую
если вы думает о банках
то имхо банкам выгоднее дефолт греции… в таком случае они получат и страховки и помощь оот ецб

мне печально слышать что вы досих пор думате что ранками движут новости и каки то там процентные ставки…
если высчитаете что вчерашнее снижение как то повлияло, то посмотрите как повлиял неданееповышение
Daks, конечно выгоднее. Особенно если ты знаешь, что главный кукловод сейчас гонит волну вверх, чтобы скинуть свои активы не очень дёшево. Вот завтра скинет, а на выходных выйдут сливные новости. Надо же не только сливать, но и покупать тоже, и покупать дёшево.
Зов KTULHU, какой ты умный. лонги то помню набирал на падении. что ж скинул? шортишь теперь растущий рынок? ну-ну, успехов.
Vov4ikOdessit, я не умный. Я очень тупой. был бы умный, трейдингом бы не занимался, а работал бы в кремле.
Vov4ikOdessit, кстати, я лонги не набирал на падении, если ты о ближайшем. а если ты ориентируешься по цвету ника, то эта херь высвечивается в завис. от того, как ты щелкнул куда пойдёт рынок опрос. а щелкаю я часто от балды.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP