<HELP> for explanation

Блог им. mobius

Интервью с английским банкиром о кризисе(очень смешно)

 

Ну, как бы, все стесняются спросить.

Товарищ, хотелось бы понять в общих чертах, о чём говорят иностранцы? :)
escoman, о жадности и глупости :))
avatar

mo

Yes, really cool :)
И когда я английский выучу уже?...)
avatar

SVSvetlana

SvS, :)) Шпрехен зе дойч? Я, я, натюрлих.
Вкратце:
— на финансовом рынке работают очень проницательные и искушенные опытом люди, при этом рынком движут чувства.
— что это значит, чувства?
— например, рынок нормально развивается и вдруг один из этих проницательных и искушенных опытом людей говорит: что случилось?, выключите биржу, продавай, продавай, что мне делать, что мне делать?
— но затем проходит некоторое время и эти проницательные и искушенные опытом люди вдруг говорят, на самом деле все не так уж плохо, я богат, да, я богат, и потом они говорят, покупай, покупай, покупай.

Какое-то издание написало, что работники финансовой индустрии не знают стоил ли покупать на слухах и продавать на новостях, делать и то и другое, ни того ни другого в зависимости от направления ветра.

Когда subprime ипотечные закладные объединяют вместе, то вместе они называются не сомнительные займы, а структурированные инвестиционные инструменты.

А еще у хедж фондов очень красивые названия Первоклассный стратегический структурированный фонд, а не Инвестиционный фонд безработного негра на улице, закладную которого купили инвесторы.

Но самой большой глупостью было не вкладываться в такие инвестиции, а спрашивать сколько эти дома действительно стоят, пока никто не спрашивал всё было нормально.
И теперь для восстановления экономики правительство должно компенсировать нам наши убытки, иначе пострадает ваш пенсионный фонд.
avatar

Joe

Skipper, Перевел хорошо, молодец, но в оригинале они это так смешно говорят!
avatar

mo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP