<HELP> for explanation

hasupapa

моё мнение по рынку

очень многие в данный момент недоумивают, что же происходит?
ну если утренний сильный слив еще можно было как то обьяснить то то что было после обьяснить трудно.  
Кто то скажет — росли на мишках. Фигня! всех мишек вчера вытрясли когда после — 1.4% на вечёрке мы после ушли в +. Медведили единицы, ито малыми сайзами. Утром мишки сесть не успели, так как гэп был слишком сильный.
росли на позитиве? тогда вопрос, а где он? я попрежнему вижу только негатив, а то что ставку изменили, так это говорит только лишь о том что творится полное сметение.
обама или кто то там что сказал? вам не смешно? если эти клоуны могли бы что то решить, они бы уже это сделали. От них в данный момент практически ничего не зависит, в лучшем случае время когда случится слив, да и в этом я не уверен.
то есть росли по другим причинам.
на мой взгляд на данный момент происходит следущее: идёт повышение нервозности рынка и нагнетание ситуации. зачем? Первое — чтобы момент начала истинного движения для большинства остался незамеченным и они уже прыгали в несущийся поезд, а для это надо сделать несколько фальтстартов. Второе — так как все на нервах, и растеряны, то движение получится просто огромной силы. А теперь зададим себе вопрос, возможно ли такое движение вверх? думаю маловероятно.
теперь ближе к теме: продолжаю со вчерашнего дня удерживать шорт ризы, путы ризы, шорт серебра, и лонг бакса.
в обед был уже в очень солидном для себя плюсе и впринципе можно было крытся. НО! входил я с риском в 20% порфеля, не для того чтобы увидеть +15% и убежать радуясь. Цель захода был профит 60-80%. Поэтому крыть не стал(далее позу контролировать не мог, ато бы переоткрылся выше), и в даный момент немного в минусе. 
но в целом ситуацию оцениваю так же как и вчера, кроме той лишь разницы что сипи потрогал 1250 ( а на мой взгляд 1250 — 1265 цель коррекции, то бишь волны 2) а риза протоптала себе тропиночку на 145, и набрала много наивных бычков, которые надеюсь уйдут в лонгах на выходные надеясь на клоунов. Евра по прежнему выглядит очень слабо и смотрит сильно вниз. ну и как уже писал, рынок сейчас очень быстрый, поэтому если не можете контролить позу постоянно, то нужно контролировать плечи.
пока как то так. 
 
 

Именно потому что не понятно на чем рост, и является признаком его истинности
согласен, тоже считаю, что ничего положительного не произошло. Ставку снизили — так это плохо, значит ж… а все-таки есть, стимулируют всем чем могут, так как вчера США КУИ не запустила. Если бы ставку неожиданно для всех не снизили, так бы и ехали вниз, а так дали всем шанс поверить в рост. Я еще сбера по 76 затарил и буду дальше ждать в засаде.Моя средняя цена сбера получилась 72.5!!! Выходные кеш и поза в сбере на среднесрочную или долгую.
ну вы даете если бы у меня было 20% по портфелю до обеда, то закрыл бы все в кэш и уехал в отпуск ))

«Жадность пораждает бедность» :)
Артемов Иван, а вы поняли на чём мы за 2 дня пролетели 18 тыр пунктов по ризе? это на ваш взгляд было истинное движение?
avatar

hasupapa

hasupapa, Фикс и страхи, деревья не растут до небес, но весь график на мой взгляд просто кричит за рост
hasupapa, согласна про негатив, но тебе не кажется что на тебя поза давит… Сама в шорте, правда объем невелик, выжидаю момент для выхода.
avatar

Nika

эх Николай, знаете ли вы скока движений я не взял выходя не по цели. И вообще, выходя из позы нужно думать где ты будешь её набирать снова. А в обед я этого сказать не мог.
avatar

hasupapa

поза давит, не жадничаем!

Растем на ожиданиях что все будет хорошо, саммит пройдет и все уляжется.
avatar

Vint


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP