<HELP> for explanation

Блог им. Maknagen

Медведев подтвердил, что Россия выделит деньги еврозоне, «как минимум через МВФ»


Россия будет участвовать в программах финансовой поддержки стран Евросоюза как минимум через МВФ, подтвердил президент Дмитрий Медведев, выступая на бизнес-саммите G20. На брифинге в преддверии саммита, помощник президента Аркадий Дворкович сообщил, что Россия готова дать еврозоне до $10 млрд на борьбу с долговым кризисом.

По мнению Медведева, фундаментальной причиной недоверия рынков к планам оздоровления государственных финансов в странах еврозоны является неопределенность с тем, как сократить долговую нагрузку, превышающую в большинстве стран 80% ВВП, если экономика растет темпом 1-2% в год.

«Для успокоения рынков является убедительным доказательство того, что будут предприняты все меры, чтобы обеспечить платежеспособность суверенных заемщиков в среднесрочной перспективе», – добавил президент.

Россия первой из развивающихся экономик, входящих в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), рассматривает возможность помощи ЕС вне МВФ.Отказом уже ответили Бразилия, Индия и Китай.

От поддержки еврозоны отказались даже некоторые из развитых стран. Великобритания не предоставит собственные средства даже через МВФ.


 

10 миллиардами никому не поможешь) чисто символический жест
avatar

Giga

Giga, а вот жителям Раши такие копейки не помешали б!
Giga, Вот и именно…
XoXoL-T, G Oleg, а вы вот ещё подумайте о том, что эти 10 млрд — прямиком из наших карманов, как налогоплательшиков. Вот тебе и чудеса, я спасаю какого-то грека, который 50 лет работал 2-3 часа в день и с 50-ни сидит на пенсии…
avatar

Giga

Giga, ты прав )
да с хуя ли мы им деньги даем?
Анатолий Гаврилюк, СКИДЫВАЕМСЯ БОМЖАМ БЕДНЕНЬКИМ ЕВРОПЕЙЦАМ… ППЦ
Анатолий Гаврилюк, Зря это Дмитрий Анатольевич затеял… Так ведь всех постов можно лишиться после окнчания срока…
мёртвому припарка
avatar

BudFox

«Не хотелось бы советовать суверенным странам, что и как им делать, но, во-первых, Россия – это часть Европы, и нам небезразличны ее проблемы, и, во-вторых, мы готовы участвовать в программах финансовой поддержки странам Евросоюза прежде всего через МВФ, а значит имеем право на обозначение своей позиции»,-цитита Медведева )
Илья Викторов, лучше бы больницы все починил, детские дома и школы в глубинках, нет блять — европе нищебродке нахаляву выделяем бабло
Анатолий Гаврилюк,
-Купите журналы в поддержку детей Испании!!!
— Не куплю…
— Как ??? Вы не хотите помочь детям Испании ???
— Хочу…
— Тогда купите журналы!!!
— Не куплю…
— Почему ???
— Не хочу
:))) © Собачье Сердце
Анатолий Гаврилюк, эта «нищебродка» живет получше России.
Антон Владимирович, я о чем и говорю — родной стране надо помочь.
Анатолий Гаврилюк, он для вида всё делает, покажет всем, что Россия типо хорошая, так как кризис Греции одна из самых видных проблем в мире ) а насчёт детских домов и больниц иногда заезжает, по вестям показывают, но тоже чтоб показать, что он хороший, а на самом деле, как мне кажется, ему и дела до этого нету.
страна в ЖОПЕ а они грекам помогают )))
avatar

suncity93

Ну вот и дожили. А помница в 2000 все громко ржали, когда Путин обещал через 10 лет удвоение ВВП и уровень жизни не ниже Португалии. Удвоение есть, долгов нет, стабфонд есть, Европе помогаем. Но все равно — Путин козел!
avatar

fot1985

fot1985, и уровень жизни в португалии станет таким как в Росиии, вот с грецеей закончат, потом за басков возьмутся
fot1985, а уровень жизнь в жопе.)
Анатолий Гаврилюк, Да? Тебе в 2000 году сколько лет было? У родителей спроси что было после дефолта.
fot1985, ты глаза лучше открой, у нас исчезли кучи сел, деревень и городков, коренное население вымирает, иммигранты создают приток и рождаемость. где нормальный уровень жизни? москва и питер? и еще пара городов миллионников?
Анатолий Гаврилюк, И все это за последние 10 лет? А в 90-е все в шоколоде было.
Взятка европе, чтоб в ВТО побыстрее взяли
avatar

stroi1

В парламенте Греции проходит судьбоносное внеочередное заседание правительства под председательством Георгиоса Папандреу ru.euronews.net/newswires/1199673-newswire/
avatar

Wizard

России больше нужна предсказуемость на энергетических рынках, чем высокие цены на сырье – Медведев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP