<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Ехал грека через кризис

Бугаг, собственно, а кому греки сделают хуже проголосовав на референдуме «против»? Одно дело бунтовать на улицах другое дело когда тебя конкретно спрашивают ты чего хочешь то? Греция это не Россия к примеру, дефолт у нас это плохо но у нас есть хоть ресурсы и тп, если греки выйдут из Евросоюза, дефолт это только цветочки для них будет, от них все соседи отвернуться и что они будут, те самые с улицы бунтовщики делать. Ок, ща увольнения, налоги, а иначе? а иначе увольнения в разы больше и при этом хрен, а не хотя б минимальные соц гарантии, вот и поставят перед выбором и какие бы не были протестные настроения ой как подумают. Возможно поступят по принципу «мы бедные но гордые» ну в путь :) а северной Европе, немцам от этого то что? Банки поддержат, а тут Греция с возу, кобыле легче :) такие вот мысли. Югу будет очень не хорошо, но смотря на греков думаю пуще прежнего засуетятся.
 

Это мне напомнило сюжет из форумных разборок, гуляющий по инету, типа давай приезжай, куда?, да нас здесь много, дак куда приезжать?, да мне некогда. Так и греки бунтуют бунтуют, а теперь конкретно спросят, вот и посмотрим.
ФИО: Vialcola, греки бунтуют против ротшильдовской кабалы
Thomas, Вперед, при кабале они жили в ус не дули, причем сами обЪяпывали не хило так, пущай бунтуют.
ФИО: Vialcola, пагубность кабалы становится понятна не сразу
Thomas, т.е. отдавать долги теперь называется «кабала»?
staff_03, отдавать долги «ротшильдам» — всегда кабала.
греков заманили в эту западню
Thomas, Бугаг их так заманили, что они сами ради этого на подлоги шли :)
ФИО: Vialcola, Значит получается «тупые» греки, объепали сами себя.
+ полностью согласен, если у них совсем мозг не отсох (что кстати не факт), эти нищеброды поймут, что как только они вылетят из евросоюза им станет не то что плохо, там все полетит в тартарары, будет как в нигерри одно время, бумажки возить коляками друг другу, перейдут к натур обмену.
avatar

Hopeblighter

Hopeblighter, ну почему же?
драхма с очень низким курсом и туризм)
или же золотая драхма (ну это фантазия уже, ротшильды этого точно не потерпят)
Thomas, долги у них в драхмах? нет. Польностью им долг никто не спишет все равно, у драхмы будет не просто низкий курс, там начнется гипер инфляция, потому что в балансе торговли у них импорт доминирует. Пустые полки, очереди… в общем познают они прелести многие. Скорее всего правда не допустят такого поворота
Hopeblighter, дефолт тогда по этим долгам, а драхма золото-серебряная, но в этом случае придется войска готовить, ибо ротшильды могут снарядить армию и ливийского сценария не избежать (и не факт, что греки будут сопротивляться как ливийцы), с другой стороны Греция, будучи частью ЕС может такое устроить им, правда, нужны им такие же крутые парни как в 1910'ых
Thomas, Да не будет ни хрена, успокойтесь, они бунтуют против ухудшения стандартов жизни, при том что эти стандарты были получены через вхождение в ЕС мошенническим путем, и последующей непрерывной сиестой, Вы о чем вообще?
ФИО: Vialcola, я? о греческих военных, уставших от это катавасии)
Thomas, ОК пускай голодают, туризм говорите? ага он офигенно разовьется в таких условиях, Вы сами себе противоречите, это уже голод, реальный голод.
ФИО: Vialcola, с голоду точно не помрут, но станут жить чуть скромнее и народ не будет при этом так бастовать
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
— Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!
avatar

inheaven

Господа и Дамы Вас не смущает что все происходит ночью? Все встречи европейские. Ночь, Меркель, Саркози, а тут еще и Папандреу… оооо-еееее-дас ист фантастиш-а-а-а-уууууу-ееее-фик ми фик ми-е-е-е.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP