<HELP> for explanation

Блог им. zh-sergey

Марк Даглас "Торговля в зоне" продолжение. ч.5

Но самое главное что он сделал это перешагнул через собственный страх. Мало того ему возможно придется повторить это несколько раз чтобы привить новое понятие. В нале процесса трансформации понятий он возможно будет хотеть убежать когда видит собаку, о мало по малу о таки изменит свои понятия.
Суть в том что если вы чувствуете страх войти в сделку, то вы по прежнему  руководствуетесь ложными верованиями. Вы по прежнему не инсталлировали рыночные. Помните что скрытый смысл этого страха это интерпретация рыночной информации как угрожающей. Что делает информацию угрожающей?  Наши ожидания. Потому что вы не прияли тот факт что произойти может все, что угодно.  И тот факт что каждый момент рынка уникален.
Если нам кажется, что то-то мы знаем, что будет делать рынок, то этот момент больше не уникален для нас. Как может то что уникально быть известно?
Если каждый момент рынка уникален и произойти может все что угодно и ваш риск рассчитан из соображения серии трейда, тогда каждая сделка лишь увеличивает вашу выборку а соответственно вероятность прибыли по результатам выбоки.
 
Из этих постулатов, если бы спросил я вас – что будет рынок делать в этой точке?
Какой будет ответ наиболее рабочим? -«Я не знаю.»
Если вы знаете, что- что-то произойдет, о в действительности вы не знаете что где будет потенциал ощущать угрозу от сделки или от рынка? Он отсутствует.
И снова пацан у которого скажем первый опыт был доброй собаки. Что ему не говори, что некоторые бывают кусачие, он вряд ли в это поверит. Его ожидания и верования будут наделены только положительной энергией. И он будет испытывать этот опыт положительных собак вплоть до того момента как его кто-то укусит. Будет ли его новые верования и ожидания отрицательными? Вряд ли скорее всего они просто вообще распадутся и о вступит в новый цикл определения «собачей натуры».
Мне стоит приять активную роль в обучении своего сознания ожиданиям и понятиям уникальности каждого момента. И отключении всех каких –либо других верований.
В этом секрет достижения стабильности как трейдера.
Ожидания и верования работают вне зависимости о нашей осведомленности об их наличии в нашем сознании.
Если вам приходилось когда либо кого либо учить водить и вы обратили бы внимание на то сколько навыков новичку приходилось освоить. Причем тех навыков которыми вы пользуетесь по умолчанию.
Хороший пример тому пьяные водители которые не помнят как
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP